Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 409 из 531<  1 ... 406  407  408  409  410  411  412 ... 531  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!

Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!

Часто задаваемые вопросы и ответы.

Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой?
Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.

Вопрос: Какой антивирус самый лучший?
Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.

Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других?
Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.

Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.

Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.

Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 7
polkovnik22 :crazy:

Member
Аффторитет
Т. е. вам нужен сканер. Имхо: MBAM, или HitmanPro. Остальные неудобны, а эти работают с контекст. меню по прав. кн. Но HitmanPro только при наличии\открытии сети, а MBAM-у всё равно. Особенность в том, что 30 дней они бесплатны и работают как штатные антивирусы, а потом только сканер.

Member
kondor06 ночью поставил emsisoft anti-malvare. Хороший выбор?

Member
Аффторитет писал(а):

Из платных хороший выбор.

Вот обзор и тест http://www.youtube.com/watch?v=ZNt_evTe6WQ

Member
DeathCat говорят он по окончанию пробных 30дн как сканер все равно будет работать.

Member
Аффторитет писал(а):
DeathCat говорят он по окончанию пробных 30дн как сканер все равно будет работать.

Ну этих деталей я не знаю, уточняйте в ветке пользователей на Comss. Я от Emsisoft и использую только фриварный сканер Emsisoft Emergensy Kit, для контроля чистоты его вполне достаточно, для постоянной защиты только CIS или 360TS, кому что по вкусу.

Member
DeathCat писал(а):
Ну этих деталей я не знаю, уточняйте в ветке пользователей на Comss.

На офф сайте про это как раз говорят http://support.emsisoft.com/topic/9538- ... on-of-eam/
DeathCat писал(а):
для постоянной защиты только CIS или 360TS,

имеете ввиду реалтайм защиту?

Member
Аффторитет
Цитата:

Не знаю. Я емсик года два назад пробовал. Тогда отдельного сканера не было. Но он мне не понравился. Вирусы ищет не очень, зато кряки все находит... как и Битдефендер. Пока пользуюсь MBAM сканером. К тому же у меня установленный MBAM 46 МБ, а тут скачивать 160 МБ
Цитата:
говорят он по окончанию пробных 30дн как сканер все равно будет работать.

Где говорят то? Там наоборот пишут:
Цитата:
Можно поставить сканер по требованию в бесплатном варианте Mbam для периодической проверке компьютера

Антивирусные сканеры http://www.comss.ru/list.php?c=virus_scanners

Member
kondor06 писал(а):
Где говорят то? Там наоборот пишут:

на сайте емсисофта пишут. что при окончании лицухи или пробного периода перестает работать реалтайм защита, а возможно сть сканировать и обновлятся остается

Member
Фото: 1
Подскажите пожалуйста какой сейчас лучший бесплатный антивирус для игрового и мультимедиа ПК?

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
Предупреждение 
Фото: 29
ser255
этот глянь, отличный детект.
http://vimeo.com/104087726

Member
b00german, Не плохо, спасибо. Забираю.

Member
ser255
ser255 писал(а):
Забираю
Не навреди (с) 8-)

Member
Фото: 0
b00german писал(а):
ser255
этот глянь, отличный детект.
http://vimeo.com/104087726

лучше аваста?

Member
Ligas, Лучше намного. Он не только выполняет основную свою функцию, но и оптимизирует систему. Сейчас ОС загружается всего за 25 секунд. Установил маме, у нее ПК загружался примерно минуты за 2, теперь же загрузка составляет 50секунд. Не плохо для жесткого диска. Практически не грузит процессор, что очень важно. Хорошая локализация. Несколько эффективных движков антивирсов.

Member
ser255 ну как бы 25 секунд не предел..
В общем поставил...НЕ могу понять после загрузки системы почему в трее не появляется значок проги...Засунул в автозагрузку ярлык,дак после старта само окно открывается и приходится закрывать...

Member
Этот антивирус в связке с TuneUP Utilites обеспечивает максимальную эффективность работы ПК. Впрочем последний не бесплатный...

Member
С форума ру-боард -
...
Цитата:
360 TS снес всех (был запущен доп. движок только от Битдефендера - базы его еще от 4 числа).
Без доп. движков - все равно всех сносит. Мне категорически не нравится в этом антивире, что он сносит любые кеджены, патчи и подобного рода вкусности
...
Как всегда - надо аккуратно выбирать. Возможно правильнее настраивать и т.п..
Отзывы об продуктах
Цитата:
Разработчик: Qihoo 360 Software (Китай)
в основном очень хорошие конечно. Но как бы самому себе не навредить.

Member
Фото: 17
Поставил недавно ради интереса это китайское чудо (360 TS), действительно, детект у него неплохой. Это и немудрено при использовании двух не самых слабых антивирусных движков. Но вот проактивка настроена на параноидальный уровень защиты, что не радует. То, что он кушает патчи, кейгены и т.д., это не страшно, можно занести папку с ними в белый список и порядок. А вот когда при запуске браузера или почты, приходится ждать по минуте, пока он всё проверит, это уже не дело. Такой тормоз в системе не нужен. Поэтому возвратился на Avast Internet Security. Отличный продукт, обеспечивает хороший уровень защиты, практически не нагружая систему.

Member
360 TS он хоть обновляется? У меня висит в трее безмолвно...никаких сообщений не лезет от него.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 409 из 531<  1 ... 406  407  408  409  410  411  412 ... 531  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа