Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Аффторитет Т. е. вам нужен сканер. Имхо: MBAM, или HitmanPro. Остальные неудобны, а эти работают с контекст. меню по прав. кн. Но HitmanPro только при наличии\открытии сети, а MBAM-у всё равно. Особенность в том, что 30 дней они бесплатны и работают как штатные антивирусы, а потом только сканер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Аффторитет писал(а):
DeathCat говорят он по окончанию пробных 30дн как сканер все равно будет работать.
Ну этих деталей я не знаю, уточняйте в ветке пользователей на Comss. Я от Emsisoft и использую только фриварный сканер Emsisoft Emergensy Kit, для контроля чистоты его вполне достаточно, для постоянной защиты только CIS или 360TS, кому что по вкусу.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
kondor06 ночью поставил emsisoft anti-malvare. Хороший выбор?
Не знаю. Я емсик года два назад пробовал. Тогда отдельного сканера не было. Но он мне не понравился. Вирусы ищет не очень, зато кряки все находит... как и Битдефендер. Пока пользуюсь MBAM сканером. К тому же у меня установленный MBAM 46 МБ, а тут скачивать 160 МБ
Цитата:
говорят он по окончанию пробных 30дн как сканер все равно будет работать.
Где говорят то? Там наоборот пишут:
Цитата:
Можно поставить сканер по требованию в бесплатном варианте Mbam для периодической проверке компьютера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
kondor06 писал(а):
Где говорят то? Там наоборот пишут:
на сайте емсисофта пишут. что при окончании лицухи или пробного периода перестает работать реалтайм защита, а возможно сть сканировать и обновлятся остается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Ligas, Лучше намного. Он не только выполняет основную свою функцию, но и оптимизирует систему. Сейчас ОС загружается всего за 25 секунд. Установил маме, у нее ПК загружался примерно минуты за 2, теперь же загрузка составляет 50секунд. Не плохо для жесткого диска. Практически не грузит процессор, что очень важно. Хорошая локализация. Несколько эффективных движков антивирсов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
ser255 ну как бы 25 секунд не предел.. #77 В общем поставил...НЕ могу понять после загрузки системы почему в трее не появляется значок проги...Засунул в автозагрузку ярлык,дак после старта само окно открывается и приходится закрывать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
С форума ру-боард - ...
Цитата:
360 TS снес всех (был запущен доп. движок только от Битдефендера - базы его еще от 4 числа). Без доп. движков - все равно всех сносит. Мне категорически не нравится в этом антивире, что он сносит любые кеджены, патчи и подобного рода вкусности
... Как всегда - надо аккуратно выбирать. Возможно правильнее настраивать и т.п.. Отзывы об продуктах
Цитата:
Разработчик: Qihoo 360 Software (Китай)
в основном очень хорошие конечно. Но как бы самому себе не навредить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Фото: 17
Поставил недавно ради интереса это китайское чудо (360 TS), действительно, детект у него неплохой. Это и немудрено при использовании двух не самых слабых антивирусных движков. Но вот проактивка настроена на параноидальный уровень защиты, что не радует. То, что он кушает патчи, кейгены и т.д., это не страшно, можно занести папку с ними в белый список и порядок. А вот когда при запуске браузера или почты, приходится ждать по минуте, пока он всё проверит, это уже не дело. Такой тормоз в системе не нужен. Поэтому возвратился на Avast Internet Security. Отличный продукт, обеспечивает хороший уровень защиты, практически не нагружая систему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11