Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 409 из 1173<  1 ... 406  407  408  409  410  411  412 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Junior
tiguan писал(а):
Переустанавливал несколько раз всё нормально было,но вотдокупил ещё ЖД и решил опять переустановить

Интересно, я на своей ОЕМ ХР переустанавливал раз 7-8 за 5 лет, причём докупал винчестер и проблем после этого никогда не было.

Добавлено спустя 3 минуты:
Lek07 писал(а):
А так - на сегодняшний день для меня - это более. чем роскошь

Ну обычно жаба душит до покупки, когда купишь - всё проходит, я на новый комп 2 месяца назад купил боксовую версию семёрки за 5200 руб при зарплате в 7000 руб (чистыми) и ничего страшного не случилось.

Member
Anlepasa писал(а):
Интересно, я на своей ОЕМ ХР переустанавливал раз 7-8 за 5 лет, причём докупал винчестер и проблем после этого никогда не было.

Ну там у меня побольше раз и плюс за более короткий срок.

Junior
RUSoem
Download Master при старте закачки, резервирует место под весь файл, надо немного подождать

Junior
А кто делал вот этот твик:
Настраиваем нажатие на кнопку Windows Explorer, чтобы оно приводило в паку My Computer, вместо Libraries:
Просто измените в свойствах ярлыка Windows Explorer поле Target (Объект) на %SystemRoot%\explorer.exe ::{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}

Сегодня заметил, что когда нажимаешь на эту папку, каждое нажатие - запускает процесс explorer.exe
и если запустить 10 папок с этого ярлыка, то получишь 10 процессов, хотя если открывать через Мой компьютер, то никаких процессов лишних незапускается, может можно как-нить это пофиксить ?

Member
Люди сведущие ,подскажите ,пришли обновы и жалко винду(нормально работает),писали-же что микрософты выдумали палево лоадерам , как в такой ситуации : отказатся от обнов или если кто знает нет ли в этих западл... ?? Спс.#77

Member
Фото: 3
sanaciya Нету, ибо это KB971033

Member
не удоется расшарить принтер для домашней сети выдает ошибку #77 система Win 7 64bit. причем эта и таже ошибка выскакивает ина ноуте с win 7 32bit. кто нибудь что нибудьподскажет ?

Последний раз редактировалось reani 24.02.2010 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
1) ноут win7 ult x32 - пришли аналогичные, но прочитав подробности оных, отказался от установки.
p.s.
WMC и IE8 у меня "вырезаны"
2) РС win7 ult x64 - + пришло еще одно КВ978637
p.s.
лично у меня проблема описанная в случалась.

Member
При разбиении ЖД на логические при установки Вин 7 система создает под свои нужды раздел в 100mb. Если ЖД уже был разбит на логические силами ХР/Висты, то такой системный раздел не создается.
Вопрос. Этот системный раздел действительно нужен или лучше разбить диск через установщик ВинХР.

Member
mitro, удосужтесь чтением, хотя бы 10 близлежащих страниц...

Member
RomanMN Естессно, я с этого и начал. В теме подробно обсуждается, откуда берется этот раздел, что в нем находится, как сделать так, что б его не было.
У меня немного другой вопрос. Никто не сталкивался (слышал, читал), как 7ка работает с этим системным разделом и без него. С одной стороны, вроде чем проще система, тем стабильней (нафига еще один раздел, который еще и определяется как виртуальный диск), а с другой - раз ОС создает, значит для чего-то нужен.

Member
ну она кидает туда загрузочные файлы. если его нет, то эти файлы будут лежать на диске С, что нежелательно для юзера имеющего Z-руки и l-мозги

Member
mitro, у меня прекрасно(!) работает без оного. Но у этого раздела есть несколько преимуществ, ключевых для ограниченного количества пользователей, они изложены ранее в теме.

Member
Камрады - не знаю у одного ли меня трабла, но наблюдаю такую вещь : на рабочем столе не обновляется содержимое в автоматическом режиме, только по f5. Пример : скачал файл (у меня они автоматом летят на десктоп) а файла не видно на рабочем столе (хотя если зайти на рабочий стол как на папку - то всё видно) без нажатия f5. Возможно ли это вылечить и если да - то как ?

Member
Присоединяюсь к вопросу, у меня такая же ерунда, как у Slayer Moon...

Advanced member
У меня сразу видно,причем появляется прямо в момент начала закачки. Может индексирование на диске C: отключено? Или вариант с видеодровами.(Хотя и у меня и у вас дрова нвидиа :insane: у мну 191.07 если че.)

Junior
Присоеденяюсь к Slayer Moon, Radish666 помогите =)

Junior
Делать чтоли нефиг, на рабочий стол сохранять ?

Advanced member
BomBa785
А че бы и нет? Свернул браузер,перенес закачаный файл куда нужно.Или лазить по папкам Downloads или т.п.

Member
А менеджеры загрузок какие? у меня flashget, при большом количестве запущеных приложений и закачек, такое было пару раз. И включено ли резервирование места для закачиваемого файла?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 409 из 1173<  1 ... 406  407  408  409  410  411  412 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа