Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 409 из 755<  1 ... 406  407  408  409  410  411  412 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ознакомительная версия Windows 8 для разработчиков сроком в 90 дней
Windows 8.1 Enterprise Preview

Блог разработчиков Windows 8
Windows 8 Release Preview: вопросы и ответы
Скриншоты
Системные требования
1 ГГц или более мощный 32\64-битный процессор
1 Gb RAM (32-bit) или 2 Gb RAM (64-bit) оперативной памяти
16 Gb (32-bit) или 20Gb (64-bit) свободного места на HDD
Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM v1.0 (или выше),
не менее 256 МБ видеопамяти (для некоторых встроенных игр требуется поддержка DirectX 10)
Мини-FAQ
Загрузка в безопасном режиме - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... aster.aspx.
-------------
Вернуть меню "Пуск" и отключить Metro UI в Windows 8 невозможно.
На данный момент подобие меню Пуск можно получить только такими способами:
Enable Good Old Start Button, Start8, StartIsBack.
-------------
Быстрая установка распаковкой install.wim на HDD (требуется версия 7-Zip 9.28 и новее)
Установка с флешки
-------------
Список новых клавиатурных сочетаний:
WIN+PrintScreen - создаёт скриншот в формате PNG в папке Pictures
WIN + C - выводит время/дату и панель Charms
WIN+Tab - переключение между Metro-приложениями
WIN+Shift+Tab - то же самое в обратном порядке
WIN + Q - поиск приложений
WIN + W - поиск настроек
WIN + F - поиск файлов
WIN + I - открывает меню настроек
WIN+Space - переключение раскладки клавиатуры
WIN+Enter - запустить Narrator
WIN+, сделать прозрачными все окна
WIN + O - блокирует положение экрана
WIN+K - панель "Connect"
WIN+H - панель "Share"
WIN+Z - открыть App Bar
WIN+PgUp - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор слева
WIN+PgDown - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор справа
-------------
Новое контекстное меню с полезными командами вызывается правым кликом
по левому нижнему углу экрана (где была кнопка Start):
-------------
В Windows 8 максимальное значение индекса производительности увеличено с 7.9 до 9.9
-------------
Для нормальной работы Windows 8 рекомендуется включить расширенные возможности ACPI 2.0 в биосе
Также нужно включить HPET и выставить разрядность в зависимости от архитектуры ОС

Для установки в виртуальную машину нужна ее последняя версия. Установка почти сразу завершится с ошибкой HAL_INITIALIZATION_FAILED на VMWare Workstation 7.x и Player 3.x.

Установка NET Framework 3.5 в Windows 8
Бета-FAQ по Windows 8

Здесь не приветствуются споры Windows 8 vs Windows 7 (или другие версии)
Тема чтобы пофлеймить и выразить свое недовольство здесь

Здесь категорически не приветствуется следующее:
- любое обсуждение образов и их загрузки откуда либо, кроме собственных ресурсов Microsoft
- любое обсуждение дешевых ключей, это будет трактоваться как пропаганда противозаконных действий
- любое обсуждение методов обхода активации

Последний раз редактировалось Johny-Electric 02.09.2013 0:56, всего редактировалось 47 раз(а).

Партнер

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 1137
может ли не совпасть хеш если вылез бсод с ошибкой на ратио при загрузке файла с мторрент, но после перезагруза закачку восстановил так как закачал почти до конца?

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
K+M в проге есть возможность проверки закаченного, на остановленной раздаче 'Пересчитать хеш'

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 1137
КактусоВ, совпалось !!!
думаю есть гарантия что ос закачалась как положено )))

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Кстати только сейчас заметил, что нету наконец-то оценки производительности Windows и слава богу.

Не знаю...может я упорот, но юзабилити у Win 8.1 мне меньше нравится чем у Win 8, а новые "возможности" у Win 8.1 мне как то... но она (8.1) зараза быстрее чем 8-ка.

Member
K+M писал(а):
думаю есть гарантия что ос закачалась как положено )))

http://implbits.com/HashTab.aspx

Member
iG0Lka писал(а):
запилил себе кнопку выключения на рабочий стол, бо ковыряться по правой кнопке в пуске достало.
сделал батник с командой shutdown /p, и ярлык на него вытащил на рабочий стол

Зачем изобретать велосипед?

Правой кнопкой мыши по меню "Пуск" и...

Member
тут маман позвонила, сказала что завтра приедет и ей нужен комп ,напечатать что-то для работы( я так-то хороший сын , но просто комп маман сейчас у бати, который изучает компьютер со всех сторон :D вернее, дальше включения шахмат не ушло пока, а уже два месяца прошло), решил старый офис запустить для проверки, который работал в семерке нормально, фига, естественно покупать офис для пары раз в год что-то напечатать-не вариант, начал искать альтернативу и о чудо, вспомнил про google docs, в нем же можно все тоже самое делать и бесплатно при чем, а какие есть еще варианты для восьмерки, альтернатива офису? ну мало ли нет не работает, тогда в доксах не попечатаешь

Member
Е1emenтBот писал(а):
Не знаю...может я упорот, но юзабилити у Win 8.1 мне меньше нравится чем у Win 8, а новые "возможности" у Win 8.1 мне как то... но она (8.1) зараза быстрее чем 8-ка.

согласен, 8.1 быстрее/шустрее, но как ты говоришь юзабилие мне меньше нравится в 8.1 тем более чтобы чего то не было или наоборот было надо что то делать вручную, это не дело, пришлось обратно вернуть 8

Member
Е1emenтBот писал(а):
Правой кнопкой мыши по меню "Пуск" и...

проще пуск нормальный вернуть ,а если припрет вот такой новомодный заюзать, то будет он включаться через шифт, как бы на одном пуске два варианта

Member
Мда не получ на 8.1 запустить стим Batman: Arkham City (((

Последний раз редактировалось 4e_alex 21.10.2013 10:44, всего редактировалось 1 раз.
3.12

Member
chupachups08
Новая винда,а уже так раб.стол засран. :D Вот почему и полюбил Win 8/8.1 ибо все можно аккуратно спрятать в Плитки да и через них быстрее и удобнее запускать нужные приложения.

maksus писал(а):
пришлось обратно вернуть 8

Я уже тоже начинаю задумывать о переходе назад на 8-ку

Member
Е1emenтBот
Хз))
Для меня так уже давно привычно и наличие 10-15 ярлыков вообще не напрягает((

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
crazyfly писал(а):
ребят, перед новым годом устанавливал в8 с помощью дырки, ключом от медиа центра, все было шикарно, но... недавно пришлось запустить репейр системы, и активация системы слетела :( можно ли как-нибудь опять активировать восьмерку?

OROMi случайно не менял. Сталкивался. Пришлось перешить на оригинальный BIOS. Сейчас жду другую материнку (сдуру сдал ASUS P8Z77-V из-за Wi-Fi блочка). Посмотрим, чтобудет; но у меня win8 взята по акции. На нотике, как у вас получилось_ WMC. Сегодня (18.10.2013.) обновился до win 8.1 без проблемм. Все "остатки" после установки удалил через Панель управления > Администратор > очистка диска.

Member
Фото: 3
chupachups08 писал(а):
Мда не получ на 8.1 запустить стим Batman: Arkham City (((

Поставил через стим, сперва не запустилось, добавил в исключения у D3D Overrider`a и все заработало без проблем.

Member
Alex1978 писал(а):
Что за Media Center, и для чего он вообще нужен?

Он был вшит изначально еще в Win 7. Через него можно смотреть фильмы, слушать музыку, смотреть картинки со всех устройств и т.д. Короче совершенно не нужная хрень ибо для всего этого есть намного лучше софт типа foovar2000, KMPlayer и т.д. Вообщем забей :-)

Заблокирован
Заблокирован
Е1emenтBот писал(а):
ибо для всего этого есть намного лучше софт типа foovar2000, KMPlayer и т.д.

А зачем сторонний софт, если и встроенный функционирует?

Member
Фото: 0
Понятно. Ну а по поводу цен что можешь сказать? На plati.ru это будет нормальный ключ, который не слетит после очередного обновления? Почему такая разница с ценой в Юлмарте? Если ключ на один ПК, то в случае скажем переустановки ОС или при покупке другой материнской платы, смогу ли повторно активировать винду ключём, купленным на plati.ru?

Member
Алексей Белоусов писал(а):
А зачем сторонний софт, если и встроенный функционирует?

Странный вопрос конечно и необдуманный ну да ладно. Скажите, а вы и IE пользуетесь? Вы не знакомы с такими терминами, как качество, юзабилити, функционал, свобода действий и т.д.?

Только не надо сейчас глупо сравнивать foobar2000 с проигрывателем windows и прочее...

Заблокирован
Заблокирован
Е1emenтBот писал(а):
Скажите, а вы и IE пользуетесь?

Да. В отличие от других браузеров, ИЕ более надёжный. Пробовал и лису и оперу и даже хром с мазилой. Одни понты. Мне от браузера много не надо, только чтобы не вис и выполнял свои задачи. Ненужно заниматься поисками "новых версий". Может он и не самый быстрый в тестах, но мне хватает. Никуда не выкидывает и батла летает.

Member
Алексей Белоусов писал(а):
и батла летает

А ну теперь понятно, какие функции выполняет ваш компьютер. На этом можно остановиться и всего доброго.

Вы надеюсь купили "игровую материнку для бф4? Ведь это же +5% к фпс"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 409 из 755<  1 ... 406  407  408  409  410  411  412 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа