Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
PanzerFaust Так их не нужно удалять. Их просто нужно перенести на Ваш рабочий стол, либо в папку C:\Users\Имя_профиля\Desktop\ Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды
=Serg= писал(а):
Кто-нибудь может это прокомментировать?!
Ну это не секрет. Идет обычное бэта-тестирование SP1.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Nova_il Я живу под той админкой которая была скрыта(тоесть основная) ...
Lexx2k Не ламер ..пробавал я эту штуку до такго как написать сюда...результат нулевой..а хочеться дрим скрин поставить
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Странно, у меня работает...
А че ты собрался килять чтобы его установить? Я се установил софтину мелкасофта + откуда их качал. Все прекрасно работает.
Жаль тока халявные проц грузят нехило в отличии от платных Дримов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Lexx2k Просто не сторроний дрим,не с виндовс апдейта не ставиться....вот я их и хочю убить ...надо унлокером попробовать.
Просто я пытался...ставить дрим под русскую висту там надо было эти фалики туда кинуть теперь их не снести....и поэтому нармальный дрим не хочет ставиться....
Меня Потошоп обижает.При попытке инстала вываливаеться это
#77 ~113 кб
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Samara Фото: 46
MASTAN Запуск от имени администратор не позволяет в FAR лазить по системным папакам и шарам, одним словом как было так и осталось: тотал командер везде пролазиет, а фар нифига
Ребят, здраствуйте. Проблема, сорри за оффтоп. В настройках визуализации ставлю чтоб окно перетаскивалось полностью, но через некоторое время, слетает на перенос рамки а не окна со всем содерж. И так уже на нескольких дистрибутивах. Прошу помощи. Еще раз сорри
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Germany
Здравствуйте!!
У меня такой вопрос(если уже обсуждалось,ткните носом)
Хочу установить Vist*у, сейчас у меня установлены две системы на разных разделах:
1.Windows XP Home Edition DE(раздел С)----Загрузочный,Основной
2.Windows XP Professinal Edition Ru(раздел D)----Основной
Теперь вопросы:
1.Как будут отображаться два Windows*а после установки Vista?
2.Будет ли Vista являться загрузчиком?
3.Как правильно снести Vista и вернуть старый загрузчик,что бы выбирать из 2х систем?
4.Как после сноса Vista сделать Windows XP Home Edition DE(раздел С) снова загрузочным?
Вообщем как всё вернуть, если виста не нужна будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22