В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Kiril__777 писал(а):
Настройки - расширенные - безопасность я вообще отключаю и блокирую всяческие обновы
Так у меня стояло только проверять обновы, но не устанавливать и тем не менее опера абсолютно молчком обновилась, не выдав никаких запросов мне, просто открываю браузер, а он уже другой. Вот сижу и думаю как так, может это вирус какой мне подсунули вместо оперы?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
oxy, opera:config#AutoUpdate|DownloadAllSnapshots - для бета версий (если есть галка, будет качать). opera:config#AutoUpdate|AutoUpdateState - то что ты ищешь (пока, правда, не знаю, какая цифра, за что отвечает).
PS: Там же поиск есть!
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Чет у меня этот финал всегда запускается с последней страницы на которую заходил ,т.е. позакрывал допустим все вкладки,закрыл оперу,запускаешь а она открывает все страницы которые ты закрыл перед выходом .Хотя в настройках стоит продолжить с места разъединения
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2006 Откуда: kyiv
cure72под чистой установкой я подразумевал полное удаление всего связанного с opera p.s. да и вообще при переходах, я бы рекомендовал всегда ставить в чистую... перекинуть закладки/пароли/быстрый набор + перенастроить минутное дело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Алания
Че вот с этим делать версия 10.60 #77 Верхняя часть окна мессенджера просто напросто не видна, кнопку закрыть практически не поймать мышкой, просто ппц какой то, в 10.10 такого не было. Просто я довольно активно юзаю этот сайт но вот этот баг дико раздражает
Да че за ерунда во флеш играх дикие лаги, неужто мне пожизненно сидеть на 10.10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16