Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 410 из 1173<  1 ... 407  408  409  410  411  412  413 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Еще у меня после переименовая файла на рабочем столе он просто пропадает. Обновляю рабочий стол - и файл снова на своем месте с новым именем. Забавно ))

Member
Radish666 писал(а):
Еще у меня после переименовая файла на рабочем столе он просто пропадает. Обновляю рабочий стол - и файл снова на своем месте с новым именем. Забавно ))

Аналогичная ситуация, было дело долго искал созданный ярлык для диска Д на рабочем столе

Member
Операционная система Windows 7 Ultimate x64 (билд финальный) при установке на компьютер следующей конфигурации: Intel Core 2 Duo E7500, RAM 2x1Gb, Gigabyte i965P S2(biosF13), GeForce 8800GTS, HDD WD 750Gb не могу дождаться окончания последнего этапа установки (завершение установки) ждал достаточно долго первый раз минут 30, второй больше часа - по индикатору жёсткого диска видно что что то устанавливается, клавиатура на NumLock реагирует. Пробовал сменить HDD _ ситуация точно такая же.
Очень нужно решение данной проблемы. Заранее благодарен.

Member
ПС: Причем это повелось (у меня в частности) еще с 7200 :?:

Member
Сегодня пришли новые обновы.
Эти установил:
[img]http://funkyimg.com/u2/952/815/111_PNG.png
Это не ставил (оно по умолчанию не было помечено галочкой):
[img]http://funkyimg.com/u2/404/089/1111_PNG.png
Я сделал что-то не так? :D
И ведь можно его поставить, если семёрка лицензионная, никаких проблем не будет?

3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.

Последний раз редактировалось machKim 26.02.2010 12:17, всего редактировалось 1 раз.
нарушение пункта 3.12

Advanced member
neznakomez
Флоп в биосе отключать пробовали? И образ нарезать на минимальной скорости нужно.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
GlukoO
У меня оно давно уже стоит,еще при проверке на валидность на сайте майкрософта поставилось.Проблем не вижу.

Member
cure72
Отлично, спасибо. Просто удивило, что важное обновление и само не отметилось...
Еще оно с желтой стрелкой и вообще странное какое-то... :spy:

Elrick
Elrick писал(а):
если лицуха то все будет ок, если нет то 90% что слетит активация.

Тут запрещено обсуждать ломанные версии)

Member
Народ, проблема такая: При наборе пароля, для входа в винду, язык по умолчанию стоит "Русский", хотя в самой винде, по умолчанию английский. Как сделать, чтоб и при наборе пароля английский стоял? а то очень неудобно, сперва язык переключать :(

Member
Напомните, а то чет забыл. Семерка не видит какоето определенное расширение файлов справки(из ХР). Чтоб видела надо было с сайта Мелкософта выкачивать файлик после 22.10.09 и ним заменять такой же в системе, на работе когда сидел на их сайте видел этот файлик, щас копаюсь никак не могу найти.

Member
ekzoman, оно в планировщике заданий висит, двумя файлами wat, запустишь- вот тогда все и начнется...

Заблокирован
Заблокирован
RomanMN

может я что не понимаю, но в планировщике его нет, проверку на валидность проходил уже дважды. в system32 есть папочка wat, пока все хорошо. может как говорил один пользователь, через 90 дней что-то крякнет, ибо не каждый день эти "пробивоны" работают.

Member
Здрасте! А как можно научить win 7 выходить из режима AERO при включении 3D игр? При запуске 3Dmark она автоматом выходит из AERO, а при запуске игр нет.

Advanced guest
Нет никакого толку в "выходе из Aero". Aero отключается в случае смешанного рендеринга в одном окне через GDI и DirectX. Сделано это не ради скорости, а из-за совместимости (Aero не гарантирует отрисовку элементов GDI в таком сценарии).

Member
ActionFace
ПКМ на ярлыке игры вкладка "Совместимость" - галку на "Отключить композицию рабочего стола". Некоторые хвалятся прибавкой в пару ФПС при отключении Аэро в играх

Member
4e_alex, Beliy_83Спасибо.Буду пробовать.

Member
Beliy_83 писал(а):
Напомните, а то чет забыл. Семерка не видит какоето определенное расширение файлов справки(из ХР).

Попробуй это погуглить: KB917607

Member
ставил кто? стоит ставить на не лицензию?
http://s40...radikal.ru/i089/1002/74/a300776334e4.jpg

Member
Поставил "страшное обновление". Ничего не произошло. Прошит слик 2.1.

Member
Да - индексация у меня отключена (у меня ссд, там её рекомендуют отключать), неужели из-за этого не обновляются значки сразу ? Ну и пёс с ними тогда, в папках то всё нормально.
Менеджерами закачек вообще не пользуюсь с 2004 года, они потеряли актуальность с переходом от модема к адсл и выше.

Member
Slayer Moon, нет, не изза индексации, у меня тоже отключена. А в любом браузере встроен менеджер, так что ты по- любому им пользуешься. И он не резервирует место для файла.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 410 из 1173<  1 ... 407  408  409  410  411  412  413 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа