Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
Еще у меня после переименовая файла на рабочем столе он просто пропадает. Обновляю рабочий стол - и файл снова на своем месте с новым именем. Забавно ))
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Кривой Рог, UA
Radish666 писал(а):
Еще у меня после переименовая файла на рабочем столе он просто пропадает. Обновляю рабочий стол - и файл снова на своем месте с новым именем. Забавно ))
Аналогичная ситуация, было дело долго искал созданный ярлык для диска Д на рабочем столе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Уралмаш
Операционная система Windows 7 Ultimate x64 (билд финальный) при установке на компьютер следующей конфигурации: Intel Core 2 Duo E7500, RAM 2x1Gb, Gigabyte i965P S2(biosF13), GeForce 8800GTS, HDD WD 750Gb не могу дождаться окончания последнего этапа установки (завершение установки) ждал достаточно долго первый раз минут 30, второй больше часа - по индикатору жёсткого диска видно что что то устанавливается, клавиатура на NumLock реагирует. Пробовал сменить HDD _ ситуация точно такая же. Очень нужно решение данной проблемы. Заранее благодарен.
Сегодня пришли новые обновы. Эти установил: [img]http://funkyimg.com/u2/952/815/111_PNG.png Это не ставил (оно по умолчанию не было помечено галочкой): [img]http://funkyimg.com/u2/404/089/1111_PNG.png Я сделал что-то не так? И ведь можно его поставить, если семёрка лицензионная, никаких проблем не будет?
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось machKim 26.02.2010 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
neznakomez Флоп в биосе отключать пробовали? И образ нарезать на минимальной скорости нужно.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: GlukoO У меня оно давно уже стоит,еще при проверке на валидность на сайте майкрософта поставилось.Проблем не вижу.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Народ, проблема такая: При наборе пароля, для входа в винду, язык по умолчанию стоит "Русский", хотя в самой винде, по умолчанию английский. Как сделать, чтоб и при наборе пароля английский стоял? а то очень неудобно, сперва язык переключать
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
Напомните, а то чет забыл. Семерка не видит какоето определенное расширение файлов справки(из ХР). Чтоб видела надо было с сайта Мелкософта выкачивать файлик после 22.10.09 и ним заменять такой же в системе, на работе когда сидел на их сайте видел этот файлик, щас копаюсь никак не могу найти.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
RomanMN
может я что не понимаю, но в планировщике его нет, проверку на валидность проходил уже дважды. в system32 есть папочка wat, пока все хорошо. может как говорил один пользователь, через 90 дней что-то крякнет, ибо не каждый день эти "пробивоны" работают.
Здрасте! А как можно научить win 7 выходить из режима AERO при включении 3D игр? При запуске 3Dmark она автоматом выходит из AERO, а при запуске игр нет.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Нет никакого толку в "выходе из Aero". Aero отключается в случае смешанного рендеринга в одном окне через GDI и DirectX. Сделано это не ради скорости, а из-за совместимости (Aero не гарантирует отрисовку элементов GDI в таком сценарии).
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
ActionFace ПКМ на ярлыке игры вкладка "Совместимость" - галку на "Отключить композицию рабочего стола". Некоторые хвалятся прибавкой в пару ФПС при отключении Аэро в играх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Да - индексация у меня отключена (у меня ссд, там её рекомендуют отключать), неужели из-за этого не обновляются значки сразу ? Ну и пёс с ними тогда, в папках то всё нормально. Менеджерами закачек вообще не пользуюсь с 2004 года, они потеряли актуальность с переходом от модема к адсл и выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Великие Луки
Slayer Moon, нет, не изза индексации, у меня тоже отключена. А в любом браузере встроен менеджер, так что ты по- любому им пользуешься. И он не резервирует место для файла.
_________________ О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Ionic storm и гости: 9