1 ГГц или более мощный 32\64-битный процессор 1 Gb RAM (32-bit) или 2 Gb RAM (64-bit) оперативной памяти 16 Gb (32-bit) или 20Gb (64-bit) свободного места на HDD Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM v1.0 (или выше), не менее 256 МБ видеопамяти (для некоторых встроенных игр требуется поддержка DirectX 10)
Мини-FAQ
Загрузка в безопасном режиме - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... aster.aspx. ------------- Вернуть меню "Пуск" и отключить Metro UI в Windows 8 невозможно. На данный момент подобие меню Пуск можно получить только такими способами: Enable Good Old Start Button, Start8, StartIsBack. ------------- Быстрая установка распаковкой install.wim на HDD (требуется версия 7-Zip 9.28 и новее) Установка с флешки ------------- Список новых клавиатурных сочетаний: WIN+PrintScreen - создаёт скриншот в формате PNG в папке Pictures WIN + C - выводит время/дату и панель Charms WIN+Tab - переключение между Metro-приложениями WIN+Shift+Tab - то же самое в обратном порядке WIN + Q - поиск приложений WIN + W - поиск настроек WIN + F - поиск файлов WIN + I - открывает меню настроек WIN+Space - переключение раскладки клавиатуры WIN+Enter - запустить Narrator WIN+, сделать прозрачными все окна WIN + O - блокирует положение экрана WIN+K - панель "Connect" WIN+H - панель "Share" WIN+Z - открыть App Bar WIN+PgUp - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор слева WIN+PgDown - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор справа ------------- Новое контекстное меню с полезными командами вызывается правым кликом по левому нижнему углу экрана (где была кнопка Start): #77 ------------- В Windows 8 максимальное значение индекса производительности увеличено с 7.9 до 9.9 #77 ------------- Для нормальной работы Windows 8 рекомендуется включить расширенные возможности ACPI 2.0 в биосе #77 Также нужно включить HPET и выставить разрядность в зависимости от архитектуры ОС #77
Для установки в виртуальную машину нужна ее последняя версия. Установка почти сразу завершится с ошибкой HAL_INITIALIZATION_FAILED на VMWare Workstation 7.x и Player 3.x.
Здесь не приветствуются споры Windows 8 vs Windows 7 (или другие версии) Тема чтобы пофлеймить и выразить свое недовольство здесь
Здесь категорически не приветствуется следующее: - любое обсуждение образов и их загрузки откуда либо, кроме собственных ресурсов Microsoft - любое обсуждение дешевых ключей, это будет трактоваться как пропаганда противозаконных действий - любое обсуждение методов обхода активации
Последний раз редактировалось Johny-Electric 02.09.2013 0:56, всего редактировалось 47 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
Алексей Белоусов писал(а):
Да. В отличие от других браузеров, ИЕ более надёжный. Пробовал и лису и оперу и даже хром с мазилой. Одни понты. Мне от браузера много не надо, только чтобы не вис и выполнял свои задачи. Ненужно заниматься поисками "новых версий". Может он и не самый быстрый в тестах, но мне хватает. Никуда не выкидывает
в принципе-верный подход. согласен именно насчет браузера.
mosk.01 попробуй.узнаешь. будешь приятно удивлен. единственный минус IE ( что 9-го,что 11-го)- практически полное отсутствие дельных плагинов. в остальном он как минимум равен хрому и лису. p.s.опера всегда была тормозом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
polkovnik22 адблок там имеется? вообще, firefox настолько удобен , что в два клика настраивается для меня и не загружает ненужностями, ие при первом же выходе в инет начинает сыпать какими-то окнами, каждое открытие это новое окно, просто при перестановке винды, единственная закачка происходит через него, так чтобы до сайта мозиллы добраться, надо действий в 10 раз больше сделать, чем на лисе или хроме
polkovnik22 Нет,спасибо У меня плохие воспоминания ап этом браузере.Да и на хроме у меня слишком много завязано.Я сейчас не могу понять,как я раньше без него обходился.Переустановил винду,установил хром,зашел в акк,синхронизировался и работай,даже пароли нет нужды вспоминать.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
iG0Lka вот этот базар насчет "быстрее"...уже даже от него не смешно становится. чего там быстрее ? на сколько ? на 0.5 секунды ? на 1,5 секунды ? это так критично ? работа за пк "встала" из-за этого ?
p.s. я не знаю по поводу последней Оперы, но сколько ею не пользовался ( ставил в разные годы )-это самый тормозной браузер из всего,что я видел ( а видел-четверку основных + 2-3 редких ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
А правда что в IE11 появилась синхронизация настроек, истории, вкладок, паролей и установленных надстроек как в Firefox и Chrome? А то я что-то найти не могу где это включается.
народ форматнул жеский установил windows 8 после ребута настройка и потом черный экран и все , что делать ? . ща решил сделать востоновление помому с долгим форматированием .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
kosmos_sab писал(а):
народ форматнул жеский установил windows 8 после ребута настройка и потом черный экран и все , что делать ? . ща решил сделать востоновление помому с долгим форматированием .
Система висит или просто изображение не идёт? Проверить можно пощёлкав по нам локу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
chupachups08 попробуй переустановить драйвер видеокарты. У меня после обновления ОС без проблем запустились все игры, кроме Remember Me - в этой игре двоилось изображение и сбилась цветовая гамма. Переустановка драйверов помогла.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2013 Откуда: Петрозаводск
kosmos_sab писал(а):
Бвла похожая канитель, после установки чёрный экран и всё только курсор бегает. В общем оказалось что Windows основным монитором признала телек (который выключен был) подключенный через HDMI, включил телек доустановил винду, и переназначил монитор основным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Mr. Night писал(а):
А правда что в IE11 появилась синхронизация настроек, истории, вкладок, паролей и установленных надстроек как в Firefox и Chrome? А то я что-то найти не могу где это включается.
Сейчас этот форум просматривают: tianddu2 и гости: 13