В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
schg, к сож... к счастью нет Одно но, кустом скины в спеед диал, и в правду сдвинулись, даже у меня...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Prod писал(а):
Opera 10.60, сейчас пытался драва с AMD скачать, на ссылку с ....exe нажимаю и она мне его грузит в открытом виде на следующую страницу, пипец просто.
Это у опер очень давно и похоже не лечится. Они игнорируют расширение файла а смотрят инфу которую сайт дает о типе файла, а сайты не всегда дают и вообще глючит этот механизм.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Fox69 писал(а):
Есть такой баг,причем хотел с главной скачать Оперой 10.6 GPU-Z 0.4.4 тоже самое,на на 10.54 таких багов не было
Оно возникает почти случайным образом и зависит скорее не от версии оперы, а от фазы луны. Хотя зипы у меня всегда так открываются, я уже привык. сохраняю эту билиберду с нужным расширением и все. Если скачиваю экзе сохраняю как exe если зип, как zip и тд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Кто сталкивался с таким : во всех версиях 10.6 - что бетки, что релиз, иногда стартовая панель пустая, в ней как будто ничего нету, при чем стоит открыть новую закладку - в ней уже стартовая панель нормально рисуется и работает. Или, когда стартовая панель пустая, стоит показать боковую панель, то и в стартовой все появляется. Вот пример с пустой панелью : #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Мск Фото: 9
Полетела винда:возможно вернуть настройки,закладки как и было? Уже сделал!!!! скопировал папку в з старой системы в новую:по адресу C:\Documents and Settings\FAH\Application Data папка естественно опера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2006 Откуда: kyiv
хм...а ведь на родительском сайте нынче opera 10.60 другая... p.s. старый exe-шник crcC32: BFF7E54C md5: 1F9291ADFA7F218CD343B5C47CB9147D sha-1: 1BF5ED2C02944E9F065E5FEA6CD2BD31862F572E новый ехе-шник crc32: EE479F0E md5: 51183BE2AB5FE22E177D77CA6D26F2D0 sha-1: 3F8D9D5D004C43B7BE057F5C2625484398C9AA7E
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Новосибирск
Поставил себе 10.60. Opacity в %Systemdrive%:\Users\%username%\AppData\Roaming\Opera\Opera\speeddial.ini не работает (ночью при темном фоне спиддиала и офигенно белых, режущих глаз, превьюшках - ОЧЕНЬ не комфортно). Очень убило то, что первой строчкой в ПКМ на выделенном тексте идёт "поиск". Может кто в курсе, можно ли по-человечески сделать обратно "копировать"? На данный момент откатился обратно на 10.54
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16