Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Здравствуйте. Какую версию можно относительно легко вернуть к виду Вин-7? Сидел на 11 с первой версии. Сейчас установил 23Н2 с обновляшками последними. Обплевался весь. Хоть назад на 7 возвращайся.
Сидел на 11 с первой версии. Сейчас установил 23Н2 с обновляшками последними.
А она разве графически менялась? Я вот не помню разницы между 21Н2, 22Н2 и текущей 23Н2. В крайней разве что пофиксили отвалы устройств и зависания служб при длительной работе (более 4 суток, например).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Нубосибирск Фото: 7
Зачем эта винда после установки (без подключения к интернету) при первом подключении и интернету и поиска обновлений качает и ставит дрова старее тех, что я уже успел поставить? Дрова на igpu intel. Это было как год назад, так и сегодня на новых буках.
ParKur, вы не поняли. Мне не нужны уведомления. Мне не нужна всякая виндовая хрень (неубираемая хрень) в панели задач, и я хочу назад старый и добрый микшер. Если вы уж взялись перелопатить весь интерфейс и изменить внешний вид, то делайте ЭТО везде, а не местами. И самое главное это то, что всё однотонное, границ окон не видно, контрастность нулевая и изменить это, без дополнительного софта, нельзя своими руками.
PS: просто хотели объять необъятное, но что-то пошло не так. Но народ схавал. Радуется. И заставляет остальных это же хавать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Saboteur-2 писал(а):
Но народ схавал. Радуется.
Никто особо не радуется. Все привыкают сидят, потому что делать больше нечего. 12 винда еще хуже будет скорее всего. Ставь твики интерфейса, если даже с ними не можешь сиди на семерке.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Saboteur-2 писал(а):
Но народ схавал. Радуется. И заставляет остальных это же хавать.
Если мне не нравится какой-то интерфейс и я им часто пользуюсь, то это исправляется мной так или иначе. Существенная часть пользователей просто не имеет представления, что можно сделать иначе, это ещё не значит, что им все изменения нравятся. Решение же простое. Пользуетесь чем дают. Модифицируете, что дают. Не пользуетесь.
На мнение пользователей на форуме оверов мелкософт даже не плевал. Он он нём не знает и не узнает. Писать тут гневные посты, только воздух зря сотрясать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Добавлю свой кусочек какашки. По интерфейсу мне нравится семёрка, но она убогенькая, не дружит с новым железом и программами. Её надо много допиливать до работоспособного состояния. А с 10 или 11 не надо ничего пилить, оно само работает. Это с точки зрения простого юзверя.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Вы либо не заметили, что от версии к версии со сВин-11 произошло, либо как.
Я хочу ткнуть правой кнопкой мыши в часы и настроить их. Я хочу ткнуть правой кнопкой в динамик и настроить звук. Я хочу ткнуть правой кнопкой в значок языка и изменить языковые параметры. Я хочу просто ткнуть правой кнопкой в панель задач и убрать всё лишнее. Да, Боже! Я просто хочу ткнуть в кнопку, в панели пуска "Выкл" и выключить не этот компьютер, а МОЙ компьютер. Одним нажатием.
PS: а попробуйте настроить сетевые параметры...
сВинда-10 и за ней же и 11 - лютая и неудобная дичь.
А поэтому и спросил про более-менее удобную версию. Которую без существенных костылей можно переиначить.
ПКМ Пуск\Параметры\Персонализация\Динамическое освещение. Перестала работать функция - Атрибуты. Перед последним обновлением я мог менять цвет подсветки мышки в разных вариантах, от сплошного, до пульсирующего. Теперь сама функция доступна, но как не меняй задачи - она просто не работает.
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
Saboteur-2 писал(а):
Здравствуйте. Какую версию можно относительно легко вернуть к виду Вин-7? Сидел на 11 с первой версии. Сейчас установил 23Н2 с обновляшками последними. Обплевался весь. Хоть назад на 7 возвращайся.
Синдром утёнка — психологическое явление, при котором человек признаёт лучшим первое увиденное в какой‑то области, а остальное считает не таким хорошим. И чем меньше схожесть с первым объектом, тем хуже.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19