Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   CoolCmd   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14708 • Страница 410 из 736<  1 ... 407  408  409  410  411  412  413 ... 736  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Скачать последнюю версию Firefox | Скачать Beta версию Firefox | Все версии Firefox

Ахтунг! В каждой версии находят по несколько уязвимостей (как и в любом другом современном браузере). Пользуясь устаревшими версиями, вы превращаете свой комп в ботнет, и рискуете поймать бан от своего интернет-провайдера. Представьте себе жизнь БЕЗ ИНТЕРНЕТА. Что, страшно?

Для повышения удобства работы с браузером вы можете устанавливать расширения, а для изменения внешнего вида браузера - темы. Также расширения можно искать в окне установленных расширений браузера (about:addons).

Самыми популярными расширениями являются блокировщики рекламы. Этих расширений развелось как грязи, большая часть которых либо является плагиатом, либо сделана на коленке китайскими студентами, в том числе для последующей продажи (да, фактически продавать будут вас). Советую остановить выбор на расширении uBlock Origin, которое разрабатывает Raymond Hill, один из немногих людей, которым можно доверять. Более известное расширение Adblock Plus медленнее работает и блокирует меньше рекламы. В настройках блокировщика (любого из этих двух) установите фильтры EasyList и RU AdList. Этого достаточно для русскоязычного и англоязычного Интернета. Помните, что чем больше фильтров, тем сильнее тормозит браузер.

Расширение, которое делает работу с эти форумом несколько комфортнее, можно взять здесь.

Перед тем, как задать вопрос, прочитайте справку (ссылка на неё находится в главном меню браузера, которое открывается клавишами ALT или F10) и ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ).

Последний раз редактировалось CoolCmd 04.04.2022 13:56, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
После проигрывания любого ролика на ютубе включается автоматическая загрузка через несколько секунд следующего ролика непонятно как выбранного.
Это фича ютуба или ютуб-центра? как отключить?

Member
Предупреждение 
Фото: 1129
Злобный Йожык

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Предупреждение 
Leon75 спасибо. Сейчас эта кнопка не активна. Но я ее вообще никогда не трогал :roll:

Member
Предупреждение 
Злобный Йожык
значит ты смотришь ролики из плей листа:

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Предупреждение 
Leon75 писал(а):
значит ты смотришь ролики из плей листа:

- у плейлиста обычно ссылка другая и есть такой вот список. А у меня проигрывались рандомные.

Member
Злобный Йожык писал(а):
у меня проигрывались рандомные
Такая же фигня. И это фича не ютубцентра, ибо у меня его никогда не было.

Member
Предупреждение 
А кто сталкивался с проблемой ютуб-центра - на кнопке скачивания нет разрешения выше 720р?

Member
Злобный Йожык Я сталкивался с таким. Когда только поставил Windows, Firefox - т.е. система ещё относительно голая была. Установил Flashplayer и появилось разрешение 1080p. До установки было максимум 720p. И что Вы имеете ввиду - кнопка выбора разрешения при просмотре или кнопка скачивания, которой по умолчанию нет, но появляется при установке специальных расширений для скачивания с youtube и т.п? Я имел ввиду кнопку выбора разрешений при просмотре.

Member
Злобный Йожык писал(а):
А кто сталкивался с проблемой ютуб-центра - на кнопке скачивания нет разрешения выше 720р?

Ютюб ролики разрешением до 720р включительно отдает одним файлом (.mp4 или какое там), а ролики с разрешением выше (1080р, 4к) частями: отдельно видео, отдельно звук. В итоге многие загрузчики в принципе не предлагают для загрузки видео в 1080 и выше, т.к. оно без звука, и его потом придется вручную муксить со звуковой дорожкой. Впрочем, насколько я знаю, это легко делается с помощью того же FFmpeg одной командой.

Member
panda65 Если именно на кнопке скачивания, то тот же Savefrom.net помощник предлагает доставить программку Ummy с помощью которой будут по умолчанию скачиваться ролики в 1080p со звуком.

Junior
CoolCmd писал(а):
CoD - MW2 кинь в личку адрес этого расширения, я его поломаю. :)

CoolCmd, спасибо Вам огромное, Вы действительно его сломили! Теперь никаких окошек с упоминаниями об обновлении!

Junior
Браузер Mozilla Firefox 38.0. при попытке просмотра видео на YouTube стал [img][вот[/img]. Не пойму как это исправить.Уже и удалял и браузер и адоб флеш плеер но толку нет.

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Браузер Mozilla Firefox 38.0. при попытке просмотра видео на YouTube стал #77 и #77. Не пойму как это исправить.Уже и удалял и браузер и адоб флеш плеер но толку нет.

Member
Предупреждение 
Lablador, обновись до 38.1, а еще лучше установить с нуля с созданием нового профиля.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Куратор темы
Фото: 23
Lablador в меню справка эсть пункт - перезапустить ff с отключенными дополнениями. попробуй.

Member
у меня одного 1080p@60 видос лагает?
с инетом проблем нет. все нормально подгружается по полоске видно.
загрузка процессора и видеокарты минимальная.
но при просмотре через каждую пару секунд прерывается изображение и секунду крутится "кругляш", типа как предзагрузка, при этом звук нормально дальше плавно проигрывается.

720p@60 нормально без проблем проигрывается

Member
Предупреждение 
беедаааа
у меня начинаются тормоза с 1440р причем при любом фпс. И только в фоксе. В ИЕ такого нет.

Member
Злобный Йожык писал(а):
беедаааа
у меня начинаются тормоза с 1440р причем при любом фпс.

Аналогично. На 4к видео вообще слайдшоу.

Member
Все что до 1080@60 работает идеально.
1440 может иногда лагать.
4К не работает в принципе.

Не допилили еще.

Member
Kuja Сейчас попробовал несколько роликов в 4k (2160p) в Youtube в firefox и у меня ничего не лагает, всё работает идеально. Нагрузка на процессор от 70 до 95% все 4 ядра, а также задействованы ресурсы видеокарты - всё по умолчанию. Тормозов нет, всё идёт плавно.

Member
Фото: 4
Ерунда какая-то творится :roll: Захожу с лисы на http://www.playground.ru/news/vnezapniy ... paign=news меня кидает на http://ww9.rmbn.net/ и пишет Сервер не найден. Как победить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14708 • Страница 410 из 736<  1 ... 407  408  409  410  411  412  413 ... 736  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа