Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Keyco писал(а):
Мож кто знает какие нибудь получше проги?
Номальная скорость. Хорошо и быстро вещи редко совместимые. Я АГК не пользуюсь, но знаю что он иксвидом жмёт вроде, а последний очень быстр на современных процессорах. Два три часа это нормально, быстрее можно только если всё вручную делать(тем же ГК), но с упрощёнными настройками(читай с ухудшенным качеством). Если мешает работать в это время, то уменьшайте приоритет кодирования - можно будет делать абсолютно всё в это время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
mein Просто не хочется чтоб повторилась история как с Ксилисофт. Когда перегнал почти всю коллекцию и набрёл на АКГ. Сравнил качество и был шокирован в разнице кодирования. В итоге удалил всё что перекодировал. Качество приорететно. Так как комп гоняет их в моё отсутствие. Добавлено спустя 11 минут, 3 секунды an7user Поддержал. Теперь на ящик какуюто ерунду прислали Кстати. Какой кодек лучше? XviD или DivX. Для AVI
Advanced member
Keyco писал(а):
Кстати. Какой кодек лучше? XviD или DivX. Для AVI
Ответ на всё что выше: лучше кодеки поколения h264(только не для avi). Между xvid и divx разница не принципиальна(важнее умение правильно их использовать ). AGK это только обвёртка над Xvid, скоростью и качеством заведует только Xvid и его настройки(если ксилисофт использует xvid и жмёт при этом быстрее, то это значит что он просто убавил качество в угоду скорости).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Иркутск
Нужна програма которая бы находила поврежденые и одинаковые файлы не по названию, а по контрольной сумме или еще каким нибудь методом. Нужна прога именно которая может это нормально делать, может кто сталкивался с такими.))) Просто немогу никак избавиться от последствий после вируса, все время натыкаюсь на поврежденые им файлы, но файловая база очень большая и хотелось бы хотя бы часть ее сохранить при этом убрав все что не работает.)))
очень нужна помощь с дровами для HP Pavilion а6000 (a6086.it Desktop PC), на нем сейчас итальянская виста. Дрова нужны под XP, был на офицалке НР, но там только под висту, очень расчитываю на вашу помощь!!!Спасибо!
Вот как он выглядит в эвересте:
Motherboard:
CPU Type DualCore Intel Core 2 Duo E4300, 1800 MHz (9 x 200)
Motherboard Name Asus Leonite (открыв корпус выяснил модель - P5LP-EL)
Motherboard Chipset Intel Lakeport-G i945G
System Memory 1024 MB (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
BIOS Type Award (04/20/07)
Подскажите программу которой можно быстро поменять формат большой группы фото... К примеру у меня есть 30 фото в .bmp а я хочу их все перевести в .png. Как это сделать быстро, а не отдельно для каждого файла?
Advanced member
Rasta Skater да любая графическая смотрелка это может(за исключением встроенной): acdsee, xnview, faston image viewer, brenning's и много много других(всех не вспомнишь) . Или вот другой вариант(тут его уже советовал): VSO Image Resizer(может оставлять оригинальное разрешение).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Прибалтика
Такая проблема: Наушники непосредственно воткнуты в звуковуху, часто в разных играх уровень громкости разный, и поэтому приходится выходить из игры в меню и двигать ползунки громкости в самой игре, а еще зачастую в "глухую"
Где бы взять такую маленькую программку чтоб всегда можно было в любой игре никуда не выходя отрегулировать громкость (General Volume) на клаве, ну допустим Ctrl (+) для увеличения, а Ctrl (-) уменьшения, или забиндить любые другие....
Последний раз редактировалось DexterFox1 10.11.2007 18:46, всего редактировалось 1 раз.
FarK Самый простой способ - поставить частоту развертки монитора на 60 и включить vsync.
ALL На винте создаю два раздела - на первый буду ставить Висту х86, на второй - ХР. Подскажите софтину, которая может сделать менюшку загрузки определённой оси с того или иного раздела. Желательно пару инструкций по применению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9