Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Хром вообще замечательный конечно, никогда проблем не было, только в посл. время начал замечать один косяк, когда идёт работа с картинками(например заливаешь на файлообменник) или сохраняешь обои для ПК, хром просто зависает и пишет не отвечает, закрываешь\открываешь\восстанавливаешь предыдущие вкладки и работаем дальше....так обычно при других темах ничего подобного не было.....кто нибудь встречал такое?
_________________ "Война до победы и точка, как по Клаузевицу" (с).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Грицько Шумахер слабый комп)))) вы бы в профиль заглянули бы для начала и даже если я выключу антивирус, то не смогу поймать такой глюк, был всего раз 8 за пол года.....так что это не вариант так проверить...
_________________ "Война до победы и точка, как по Клаузевицу" (с).
Когда я запускаю Ютуб через "Панель закладок" в ~10% случаев на месте видео появляется белый прямоугольник, который можно убрать только перейдя на любой сайт кроме ютуба. Выглядит он так: #77
Добрый вечер! А кто-нибудь пользуется синхронизацией гугла? У меня два ноута и стационар, раньше всё работало вполне прилично, а теперь закладки, удалённые на одном из компьютеров, чудесным образом восстанавливаются, после включения второго компьютера.
Kinkey, объяснить сложно, так как тут просто нужна логика. 1. Это нормально 2. Это не исправить 3. Что бы такого не было сделай два аккаунта google или оставь синхронизацию на одном компе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Башкирия
Comon777 писал(а):
Kinkey Именно так, так как удалённые настройки браузера на одном компьютере, сразу восстанавливаются при включении браузера на втором компьютере.
бывает, что из-за того что на разных компьютерах установлены различные версии Chrome, установленные версии расширений не синхронизируются. Еще не синхронизируются расширения которых нет в Интернет магазине Chrome. Закладки синхронизируются нормально, это главное на мой взгляд.
sabah Спасибо, теперь буду знать, почему расширения не синхронизируются. Правда у меня их всего 2, поэтому проблема решалась вручную Но написал я именно из-за закладок, очень неудобно, когда мои закладки тасуются.
товарищи, кто сидит на версии 14.0.835.187, проведите плиз небольшой эксперимент - откройте ютуб и подряд, быстро откройте любые 3-5 роликов. у меня одного после такого действа shockwave flash прекратил работу блабла ? если да, то скажите, можно ли вылечить от этого ? ибо флеш так же крашится, если на каком-нибудь сайте открыть подряд быстро 3-5 новых вкладок. можно ли переустановить хром с нулю, но чтобы остались все настройки, расширения и т.д. ?
centr1x, не помогло. да и хотелось бы вообще вылечить хром от падений, или откатиться на 13-ю версию, без потери настроек\расширений. там всё было отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: киеFF
Значит zr.ru сайт реально тормозит под хромом. чето меня поперло и снова на лису перешел. Пока она странным образом не начала тупо тормозить и глючить при скроле страниц. А потом еще нету такой же синхронизации удобной всего. Единственное что в хроме плохо так что некоторые сайты пока еще имеют глюки под хромом и нету нормального даунлоадера. Лиса в 7 версии с расширением фастерфокс ничем не медленее хрома. А расширение фубар вообще даже делает поиск удобным (действительно самая удобная строка ввода это у хрома). мысли в слух...
_________________ Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24