Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4710 • Страница 42 из 236<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 236  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Последняя стабильная версия:
https://www.google.com/intl/ru/chrome/browser/

Прямые ссылки на дистрибутивы
Google Chrome #18052469

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Zlobon
Она у меня сама выставилась на стартовую, по дефолту, как только я ее установил

Member
Хром вообще замечательный конечно, никогда проблем не было, только в посл. время начал замечать один косяк, когда идёт работа с картинками(например заливаешь на файлообменник) или сохраняешь обои для ПК, хром просто зависает и пишет не отвечает, закрываешь\открываешь\восстанавливаешь предыдущие вкладки и работаем дальше....так обычно при других темах ничего подобного не было.....кто нибудь встречал такое?

Member
Humane
антивирус есть? на слабых компах такие подвисание замечал за авирой. попробуй отрубить антивирус и загрузить картинку

Member
Грицько Шумахер
слабый комп)))) :lol: вы бы в профиль заглянули бы для начала ;) и даже если я выключу антивирус, то не смогу поймать такой глюк, был всего раз 8 за пол года.....так что это не вариант так проверить...

Member
Народ, как отключить раз и навсегда режим вкладок в этом замечательном браузере?

Цитата:
выставите браузеру режим совместимости с Windows Vista в свойствах ярлыка Google Chrome
- фокус не проходит!! у меня WinXP

Member
решил в кои то веки попробовать хром...
хром не отображает графики на странице http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0711/itogi-video-m-wxp-1280-pcie.html
что ему не нравится?

Member
Когда я запускаю Ютуб через "Панель закладок" в ~10% случаев на месте видео появляется белый прямоугольник, который можно убрать только перейдя на любой сайт кроме ютуба.
Выглядит он так:

Хоть и не часто случается все равно не приятно...

Member
Фото: 0
Как сделать, чтобы при запуске Хрома, окно было в полный экран?

Member
Добрый вечер! А кто-нибудь пользуется синхронизацией гугла? У меня два ноута и стационар, раньше всё работало вполне прилично, а теперь закладки, удалённые на одном из компьютеров, чудесным образом восстанавливаются, после включения второго компьютера.

Никто с таким не сталкивался?

Member
Kinkey, объяснить сложно, так как тут просто нужна логика.
1. Это нормально
2. Это не исправить
3. Что бы такого не было сделай два аккаунта google или оставь синхронизацию на одном компе

Member
Comon777
Не очень понял третий пункт. Сделать два аккаунта, чтобы на каждом компе синхронизация шла на разные аккаунты?

Member
Kinkey
Именно так, так как удалённые настройки браузера на одном компьютере, сразу восстанавливаются при включении браузера на втором компьютере.

Member
Comon777
Ясно, спасибо за совет, но мне бы хотелось иметь полноценную синхронизацию. Задал вопрос на форуме Гугла, может там чего посоветуют.

Member
Comon777 писал(а):
Kinkey
Именно так, так как удалённые настройки браузера на одном компьютере, сразу восстанавливаются при включении браузера на втором компьютере.

бывает, что из-за того что на разных компьютерах установлены различные версии Chrome, установленные версии расширений не синхронизируются. Еще не синхронизируются расширения которых нет в Интернет магазине Chrome. Закладки синхронизируются нормально, это главное на мой взгляд.

Member
sabah
Спасибо, теперь буду знать, почему расширения не синхронизируются. Правда у меня их всего 2, поэтому проблема решалась вручную :) Но написал я именно из-за закладок, очень неудобно, когда мои закладки тасуются.

Member
товарищи, кто сидит на версии 14.0.835.187, проведите плиз небольшой эксперимент - откройте ютуб и подряд, быстро откройте любые 3-5 роликов.
у меня одного после такого действа shockwave flash прекратил работу блабла ?
если да, то скажите, можно ли вылечить от этого ? ибо флеш так же крашится, если на каком-нибудь сайте открыть подряд быстро 3-5 новых вкладок.
можно ли переустановить хром с нулю, но чтобы остались все настройки, расширения и т.д. ?

Заблокирован
Заблокирован
vakazavr
Включи html5 на ютубе .

Member
centr1x, не помогло. да и хотелось бы вообще вылечить хром от падений, или откатиться на 13-ю версию, без потери настроек\расширений. там всё было отлично.

Member
Значит zr.ru сайт реально тормозит под хромом. чето меня поперло и снова на лису перешел. Пока она странным образом не начала тупо тормозить и глючить при скроле страниц. А потом еще нету такой же синхронизации удобной всего. Единственное что в хроме плохо так что некоторые сайты пока еще имеют глюки под хромом и нету нормального даунлоадера. Лиса в 7 версии с расширением фастерфокс ничем не медленее хрома. А расширение фубар вообще даже делает поиск удобным (действительно самая удобная строка ввода это у хрома).
мысли в слух...

Member
Грицько Шумахер писал(а):
А расширение фубар вообще даже делает поиск удобным (действительно самая удобная строка ввода это у хрома).
мысли в слух...

Попробуйте Omnibar для Firefox. Объединяет строку ввода с адресной строкой. И ничем не хуже хромовского.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4710 • Страница 42 из 236<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 236  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа