Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Belarus, Grodno
Не так давно на http://overclockers.ru пробегала новость о том, что Microsoft учредила акцию бесплатной рассылки CD с Windows XP Service 2. И вот долгожданный подарок получен!
А вот и конвертик, в котором рассылается «горячий блинчик»:
http://cbid.at.tut.by/work/pack.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
интегрировал я SP2 в дистрибудив винды Win XP SP1
решил перестановить винду чтоб посмотреть что вышло
поставил, все отлично встало на свои места
но при установке дров винда начала кричать что произведена попытка заменить ее системные файлы и она хочет их воостановить с системного диска
это немного раздражает
у кого нибудь такое же было?
е еще видно есть не которые проблемы в работе с новой панелью ATI
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
To All
Народ, не охота тему создавать, скажите, пожалуйста, как запустить сервис от какого-либо юзера под Вин ХР? Под админом всё хорошо, но нужно запустить под юзером, причём конкретным... (а как для всех юзеров сделать знаю, но это не тот вариант)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: г-герой Москва
HELP!!!
XP SP2 Требует активации, стандартный кряк RESET 5 не помог, после установки система вобще не грузится
BSOD
STOP: c000021a Win Logon Process
искал в инете ничего не нашел
кто знает ?
нужно срочно работать
_________________ You are planned and you are damned in this brave new world
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
arny99 Я сначала установил WinXP+SP1, затем SP2, затем активировал - система померла.
Второй раз поставил WinXP+SP1, активировал, затем SP2 - всё работает.
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды: Кстати сначала я поставил на "грязную" систему SP2 - глюки были чёрные - монитор периодически сбрасывало в режим 320x200 и комп подвисал.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
1. Прочитал тут(thg.ru) статью по интеграции SP2 в XP, тока вот не пойму че обязательно интегрировать в простой XP? А то найти XP без влитого SP1 очень сложно, полный раретет!!
2. Да и еще, сколько весит полный XP pro c SP1, и без него(нашел простой XP, искал долго, 367 MB, мерил размер папки I386), а то диски какие-то попадаются что XP pro SP1 весит всего 353 метров(меньше че без SP1), а у меня XP pro SP1 весит 487 МБ, они че кастрированные???
Сейчас этот форум просматривают: SerBat и гости: 16