Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
вот уже и эту опробовал
почему после всешательства проги, винда выдает сообщение о защите файлов и требует оригинальный диск.
НЕ понимаю почему так, я даже пробовоал просто ничего не делать: просто пересохранил винду этой прогой и все, а винда всеравно просит диск.
1)Такая же проблема как у Koval-а, требует оригинальный диск, жмешь отмену, все нормально, но эта хрень постоянно выскакивает.
2)Не знаю почему, но не получаеться интегрировать драйвера для SATA RAID массива? Винда их просто не видит.
QNX в диспетчере устройств есть контроллер сам по себе?
контролер есть. Добавлено спустя 7 минут, 49 секунд
tolyasha писал(а):
Вообще-то за работу USB должны отвечать драйвера материнской платы, а точнее драйвер контроллера чипсета( intel.inf, nforce и пр). Всё это должно поддерживаться после установки драйверов мат платы( в твоём случае ничего не сказать - у тебя профиль не заполнен).
Дело в том, что берется рабочая (резаная ручками винда), в которой все работает. После прогона через прогу, в ней что-то меняется, т.е. кроме допустим, добавления драйверов, и usb перестает опознавать устройства. Мне интересно узнать, что прога режет по-умолачанию. Пробовал уже и RC7...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Жуковский
Koval писал(а):
вот уже и эту опробовал почему после всешательства проги, винда выдает сообщение о защите файлов и требует оригинальный диск. НЕ понимаю почему так, я даже пробовоал просто ничего не делать: просто пересохранил винду этой прогой и все, а винда всеравно просит диск.
При редактировании дистрибутива в настройках программы необходимо установить галочку на параметр: отключить защиту файлов (SFC) или установить альтернативный патч RVMAddonsSFC_1.0.cab
Ты можешь вообще ничего не отрезать, только интегрировать обновления и создать образ ISO
Дело как раз в этом: ничего не обрезаю, только добавляю драйвера в видеокарте, а в итоге косяк - usb перестают работать. Первоначальный дистриб стопудоворабочий, а после проги и добавления дров - usb нема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
krekerrr писал(а):
только добавляю драйвера в видеокарте
Расскажи, как? Драйвера к видяхе, насколько я понимаю, засовывают в системную директорию кучу всего. Как их интегрировать с пом nLite?
Наверное я просто не умею (умею добавлять только дрова в виде .inf файлов)
а usb это локальный глюк какой то, может драйвер с чем то конфликтует интегрируемый, хз, у меня на 4х системах никогда такого небыло
вот этого я и боюсь, что этот глюк только у меня, т.е. чтобы с ним разобраться, надо весь дистриб перетряхивать, а это ой как не хочется.
С дистирбом вожусь уже давно, по oszonовским методам. Вещь очень хорошая, т.к. установка винды сейчас доставляет удовольствие, а не мучение.
Просто хотелось попробовать nLite, и в данном случае добавить с помощью nLite дрова к видео. После возникновения глюков, тестил на VMWare и она показывает, что система вроде как видит usb-концентратор, но, допустим, флешку не видит.
Ну, раз никто не видел такой фигни, что уж делать, придется либо дистриб пересобирать с нуля, либо по-старинке, ручками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Воронеж Фото: 1
Сорри, если вопрос уже обсуждался, просто я на Dial-Up После обрезки дистрибутива nLite RC5, не работают мультимедия кнопки на клавиатуре, мелочь а неприятно. С чем это может быть связано?? Если нужно то выложу ini файл обрезки. Заранее благодарю.
_________________ Мозг на 80% состоит из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.
Народ, а не кто не задумывался как самому делать .cab для присоединения к дистрибутиву?
А то парит каждый раз при установе заново ставить все программы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
Вопрос - где можно взять пакет русификации к XP SP2 чтобы его интегрировать через эту прогу? Обычная русификация интегрироватся нехочет. А можно как-то в XP SP2 всунуть новый Direct X за февраль? (Нет 2.0 я уже всунул).
И ещё - подскажите какой компонент отвечает за обычный вид XP (выпуклый, синенький)? А то у меня после удаления ненужного вид становится как у 98 - класический, (что неудалять чтобы внешний вид остался прежним)? А вобще прога хорошая - её-бы до ума довести и тогда совсем клас будет! (например в настройках ставиш - не показывать главное меню (пуск) при первой загрузке - а оно всё равно вылазит - меня например это раздражает. (оказывается эта опция неработает)
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
QNX А где можно взять эти адоны с Direct X? Ссылочку подскажеш?
А что такое ключи тихой установки? И как этот MUI интегрировать?
Подскажи - я невкурсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: Москва
С помощью nlite интегрировал Windows2000-KB891861-x86-RUS. Установил на Virtual PC. Посмотрел в свойствах системы, а там как было Виндовс 2000 5.00.2195 Сервис Пак 4, так и осталось. Подскажите, как можно посмотреть, обновлены файлы или нет.
Сейчас этот форум просматривают: neemestniii и гости: 12