Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1524 • Страница 42 из 77<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 77  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/30373.shtml

Последний раз редактировалось QNX 12.10.2008 16:50, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Advanced member
nLite 1.0 RC7

Member
вот уже и эту опробовал
почему после всешательства проги, винда выдает сообщение о защите файлов и требует оригинальный диск.
НЕ понимаю почему так, я даже пробовоал просто ничего не делать: просто пересохранил винду этой прогой и все, а винда всеравно просит диск.

1)Такая же проблема как у Koval-а, требует оригинальный диск, жмешь отмену, все нормально, но эта хрень постоянно выскакивает.
2)Не знаю почему, но не получаеться интегрировать драйвера для SATA RAID массива? Винда их просто не видит.

QNX писал(а):
QNX
в диспетчере устройств есть контроллер сам по себе?

контролер есть.
Добавлено спустя 7 минут, 49 секунд
tolyasha писал(а):
Вообще-то за работу USB должны отвечать драйвера материнской платы, а точнее драйвер контроллера чипсета( intel.inf, nforce и пр). Всё это должно поддерживаться после установки драйверов мат платы( в твоём случае ничего не сказать - у тебя профиль не заполнен).

Дело в том, что берется рабочая (резаная ручками винда), в которой все работает. После прогона через прогу, в ней что-то меняется, т.е. кроме допустим, добавления драйверов, и usb перестает опознавать устройства. Мне интересно узнать, что прога режет по-умолачанию. Пробовал уже и RC7...

Member
Фото: 1
krekerrr писал(а):
не интересно узнать, что прога режет по-умолачанию

Ты можешь вообще ничего не отрезать, только интегрировать обновления и создать образ ISO

Member
Koval писал(а):
вот уже и эту опробовал
почему после всешательства проги, винда выдает сообщение о защите файлов и требует оригинальный диск.
НЕ понимаю почему так, я даже пробовоал просто ничего не делать: просто пересохранил винду этой прогой и все, а винда всеравно просит диск.

При редактировании дистрибутива в настройках программы необходимо установить галочку на параметр: отключить защиту файлов (SFC) или установить альтернативный патч RVMAddonsSFC_1.0.cab

tolyasha писал(а):
Ты можешь вообще ничего не отрезать, только интегрировать обновления и создать образ ISO

Дело как раз в этом: ничего не обрезаю, только добавляю драйвера в видеокарте, а в итоге косяк - usb перестают работать. Первоначальный дистриб стопудоворабочий, а после проги и добавления дров - usb нема.

Member
krekerrr писал(а):
только добавляю драйвера в видеокарте

Расскажи, как? Драйвера к видяхе, насколько я понимаю, засовывают в системную директорию кучу всего. Как их интегрировать с пом nLite?
Наверное я просто не умею (умею добавлять только дрова в виде .inf файлов)

Advanced member
tolyasha

что значит как, расспаковать и указать тдшеу путь до инфа

Member
QNX писал(а):
указать тдшеу( :) ) путь до инфа

А он потом засунет всё куда надо? А я мучался....
Правдо потом надо искать, куда делись USB :D

Advanced member
tolyasha

он все делает как надо

а usb это локальный глюк какой то, может драйвер с чем то конфликтует интегрируемый, хз, у меня на 4х системах никогда такого небыло

QNX писал(а):
а usb это локальный глюк какой то, может драйвер с чем то конфликтует интегрируемый, хз, у меня на 4х системах никогда такого небыло

вот этого я и боюсь, что этот глюк только у меня, т.е. чтобы с ним разобраться, надо весь дистриб перетряхивать, а это ой как не хочется.
С дистирбом вожусь уже давно, по oszonовским методам. Вещь очень хорошая, т.к. установка винды сейчас доставляет удовольствие, а не мучение.
Просто хотелось попробовать nLite, и в данном случае добавить с помощью nLite дрова к видео. После возникновения глюков, тестил на VMWare и она показывает, что система вроде как видит usb-концентратор, но, допустим, флешку не видит.
Ну, раз никто не видел такой фигни, что уж делать, придется либо дистриб пересобирать с нуля, либо по-старинке, ручками :)

Member
Подскажите, как заменить логотип N Lite в свойствах системы на свой? Как его сменить после установки винды я знаю, надо чтоб он сам ставился.

Member
Сорри, если вопрос уже обсуждался, просто я на Dial-Up :sad:
После обрезки дистрибутива nLite RC5, не работают мультимедия кнопки на клавиатуре, мелочь а неприятно. С чем это может быть связано?? Если нужно то выложу ini файл обрезки. Заранее благодарю.

Народ, а не кто не задумывался как самому делать .cab для присоединения к дистрибутиву?
А то парит каждый раз при установе заново ставить все программы.

Advanced member
s.N.s

как писать аддоны написано тут для аглицкой http://www.ryanvm.net/forum/viewtopic.php?t=1290
и тут для русских http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=62

Member
Вопрос - где можно взять пакет русификации к XP SP2 чтобы его интегрировать через эту прогу? Обычная русификация интегрироватся нехочет. А можно как-то в XP SP2 всунуть новый Direct X за февраль? (Нет 2.0 я уже всунул).
И ещё - подскажите какой компонент отвечает за обычный вид XP (выпуклый, синенький)? А то у меня после удаления ненужного вид становится как у 98 - класический, (что неудалять чтобы внешний вид остался прежним)? А вобще прога хорошая - её-бы до ума довести и тогда совсем клас будет! (например в настройках ставиш - не показывать главное меню (пуск) при первой загрузке - а оно всё равно вылазит - меня например это раздражает. (оказывается эта опция неработает)

Advanced member
ALEX_SS
Цитата:
где можно взять пакет русификации к XP SP2 чтобы его интегрировать через эту прогу?

нигде, только MUI через ключи тихой установки
Цитата:
как-то в XP SP2 всунуть новый Direct X за февраль?

в виде аддонов доступен как для русской так и аглицкой версии
Цитата:
И ещё - подскажите какой компонент отвечает за обычный вид XP (выпуклый, синенький)?

там же написано еклмн... темы Luna и галка Shell Services
Цитата:
А вобще прога хорошая - её-бы до ума довести и тогда совсем клас будет!

она и так до ума доведена почти
Цитата:
не показывать главное меню (пуск) при первой загрузке - а оно всё равно вылазит - меня например это раздражает. (оказывается эта опция неработает)

у меня все работает

Member
QNX А где можно взять эти адоны с Direct X? Ссылочку подскажеш?
А что такое ключи тихой установки? И как этот MUI интегрировать?
Подскажи - я невкурсе.

Member
С помощью nlite интегрировал Windows2000-KB891861-x86-RUS. Установил на Virtual PC. Посмотрел в свойствах системы, а там как было Виндовс 2000 5.00.2195 Сервис Пак 4, так и осталось. Подскажите, как можно посмотреть, обновлены файлы или нет.

http://ftpsearch.rambler.ru/db/ftpsearc ... u=1&what=0

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1524 • Страница 42 из 77<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа