Я также собрал на базе новой версии Portable RuBoard Mod: + добавлены русский и украинский языки интерфейса + добавлены русский и украинский словари проверки правописания - удален встроенный модуль Flash - удален аддон MxGames + преднастроена страница Быстрого Доступа + добавлен скин Metal Black
Basket нет, я зарекся ставить новые билды пока, адблок мне не нужен, я Adguard юзаю. Препочитаю сидеть на относительно свежем 4.4.3.2000, и тот зараза глючит иногда (не докачивает к примеру большие файлы).
Самые нормальные билды по допиленности и стабильности - 4.4.1.3000-5000.
Если интересно пощупать - качните портейбл, понравится - оставите, нет - будете юзать то что сейчас стоит.
Я также собрал на базе новой версии Portable RuBoard Mod: + добавлены русский и украинский языки интерфейса + добавлены русский и украинский словари проверки правописания - удален встроенный модуль Flash - удален аддон MxGames + преднастроена страница Быстрого Доступа + добавлен скин Metal Black
+ Автоматическое завершение ввода в адресной строке + Автоматический импорт закладок из браузера по умолчанию при новой установке + Возможность перетаскивания вкладок + Поддержка вперед/назад в меню истории (правый клик по кнопке вперед/назад) * Возможность установи Nitro без прав администратора * Использование Homepage (домашняя страница) в качестве StartPage (стартовой страницы) * Настройка интерфейса. * Процессы после падения восстанавливаются автоматически. * Исправлено множество проблем падения и ошибки. * Другие исправления и улучшения
Basket нет, только ручками. Они до сих пор не стандартизировали скины, все время что-то меняется-добавляется, официального сайта нет, скиноделы устают апдейтить и бросают... в общем печаль.
Я собрал на базе новой версии Portable RuBoard Mod: + добавлены русский и украинский языки интерфейса + добавлены русский и украинский словари проверки правописания - удален встроенный модуль Flash - удален аддон MxGames + преднастроена страница Быстрого Доступа + добавлены скины Metal Black и Blue Trot
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Вчера и сегодня домашний Maxthon 4.4.1.5000 самовольно обновился до последней версии. Откат на него действует до перезапуска машины, по всей видимости. Как разучить гадёныша это делать?
Вчера и сегодня домашний Maxthon 4.4.1.5000 самовольно обновился до последней версии. Откат на него действует до перезапуска машины, по всей видимости. Как разучить гадёныша это делать?
тормознуть в планировщике задач обновлялку MxUp.exe, либо запретить ее запуск через групповые политики, либо высадить из процессов и удалить.
Я также собрал на базе новой версии Portable RuBoard Mod: + добавлены русский и украинский языки интерфейса + добавлены русский и украинский словари проверки правописания - удален встроенный модуль Flash - удален аддон MxGames + преднастроена страница Быстрого Доступа + добавлены скины Metal Black и Blue Trot
Я собрал на базе новой версии Portable Russian Mod: + добавлены русский и украинский языки интерфейса + добавлены русский и украинский словари проверки правописания - удален встроенный модуль Flash - удален аддон MxGames + преднастроена страница Быстрого Доступа + добавлены скины Metal Black и Blue Trot
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Ребят, в последнее время начал замечать странности за браузером. Может вирус какой... Поиск по умолчанию стоит Гугл. Вот настройки если делать по умолчанию:
Строка с URL для поиска заблокирована для редактирования и поиск работает нормально. Но потом по каким-то неизвестным причинам уже второй раз URL поиска меняется на: http://www.google.com/cse?cx=partner-pu ... e=UTF-8&q=%us&mxid=afft27scb
Это так же гугл, но открывается поиск не такой, как надо и выдача результатов кривая, да и вроде как меньше их. Делаю сброс настроек и все снова как надо. Что за фигня то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
ворчун так проблема в том, что мне очень удобно искать перетаскиванием(( Это здорово помогает в работе. Ну лан, главное, что это не кто-то левый. А это может поправят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
вот и я "пересел" на браузер Maxthon с Google Chrome , сперва подумал что тоже самое что "хромой" - только оболочка другая... ан-нет , разница есть и заметная ! куча всяких "плюшек" типа Снифер ресурсов , Ночной режим , Внешние утилиты , Снимок экрана и т.п. , в принципе очень удобно ! поставил mx4.4.5.2000 ( http://www.maxthon2.ru/ ) , сразу обратил внимание что шрифты гораздо четче и их цвета более комфортны для чтения нежели в "Хроме" ! есть конечно недостатки , вернее не очень удобно сделан просмотр загруженных файлов (по сравнению с Chrome или Opera 12) , можеть есть какое-то расширение или "аддон" чтобы загрузка файлов показывало как в Chrome - внизу окна браузера , и так-же показывало-бы % загрузки файла , и оставшее расчетное время ? и закладки отображаются не в один столбец с необходимостью прокрутки , а в несколько столбцов во весь экран (просто у мне закладок очень много...) , но к этому как оказалось быстро привыкаешь ! по поводу автоматического обновления - тоже не хочется чтобы обновлялось "само"... может можно как-то запретить обновления вообще ? к примеру для "хрома" нужно написать
и после его запуска от имени админа при просмотре вкладки "О программе" в меню настроек пишет "Обновление запрещено администратором" , если кто разбирается в этом - напишите подобный батник для Maxthon , буду очень признателен !
Яков в менеджере закачек вроде есть отображение времени загрузки и % тоже, а окно его можно на весь экран развернуть - имхо это удобнее чем в хроме/опере, но тут дело вкуса и привычки.
автоапдейт отключить просто (но без батничка): стопорнуть в планировщике задач службу обновления Макстон либо запретить в групповых политиках запуск MxUp.exe из папки Макстон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7