Еще один интересный глюк с мирандой: все контакты в листе рассованы по группам, группы выгружены на сервер. Но! Если зайти под своим уином с любого стандартного ICQ-клиента, то большинство контактов получаются перетасованными в группах.
У меня тоже самое с isee. C icqoscarj нормально, в нем полная поддержка групп на сервере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Что-то миранда последнее время стала раздражать мелкими глюками.
Периодически жрет 98-99% системных ресурсов. Случается чаще всего при попытке отправить большое сообщение.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Злобный Йожык у меня за последние пару дней чего только небыло... и постояные дисконнекты, и 99% отжирала(так и не понял почему кстати... обновил модули icq - все ок.. ), и вылетала на определенном контакте, причем пока я его не удалил, не переставала вылетать, вообще частенько вылетать стала...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
И вопросик кто какими смайлами пользуется?? Сколько не перебирал самые симпатишные G.A.N.T icq smiles. Посоветуйте может есть ещё какие хорошо прорисованные??
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Omsk
Bones писал(а):
Тупой вопрос - как сделать так, чтобы Миранда читала входящие мессаги на русском языке?
ты сам понял, что сказал?
в смысле читала?
проговаривала, отображала, мазала на хлеб вместо масла? =)
сформулируй кокретнее, а то ребута моей голове не избежать =)
_________________ Натсоящий Чеширский Кот всегда либо голоден либо не выспался
Сейчас этот форум просматривают: Avdosy и гости: 48