В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
Halfback к папке с твоим профилем оперы - это либо c:\program files\opera\profile либо C:\Documents and Settings\"Твоя учетная запись"\Application Data\Opera\Opera\profile
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
Вопрос , пытаюсь зайти в чат , а там написано что я отключен , короче когото забанили по айпи , а айпи у всех пользвателей ГПРС одинаковый, можно ли как нить зайти на этот чат через оперу?
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ну вот и я поставил оперу 8. русифицировал крякнул, всё как надо, но че то меня не устраивает то что она очень часто отображает страницы не в верной кодировке,правда потом всё же определяет ту что надо и заново грузит страницу, но уже в нужной кодировке. какнить можно её заставить сразу определять. а то уже бесит. в настройках стоит АВТО, проовол стаить в кириллице АВТО. То же самое. (
Добавлено спустя 20 минут, 36 секунд: OSCAR тык, у меня не на работе не дома он не работает, запускается и почти сразу виснет намертво. да же в настройки не зайти. хз. чего делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Северодонецк UA
Подскажите пожалуйста в каком файлике закладки сохраняются, где он находится. А то я уже задолбался после переустановки винды все сайты заново вспоминать
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
kirill_007
Цитата:
Подскажите пожалуйста в каком файлике закладки сохраняются, где он находится. А то я уже задолбался после переустановки винды все сайты заново вспоминать
А экспорт/импорт файла закладок для кого придумали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24