Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2010 Откуда: 25-й элемент
Orakul писал(а):
У меня такая же хурма. Накатывал обновлением из под Десятки и изначально так криво вышло. Ни значка в трее, ни опций в управлении. Но с моими десяточными настройками резидентом фунциклирует. Махнул рукой, после релиза начисто буду устанавливать. Десятка с четырнадцатого года бессменно крутилась.
Вот и у меня после обновы с 10ки. Тоже видимо после релиза придется ставить начисто ...
vitosol писал(а):
Только у "особо одарённых", которые ведутся на супер-пупер твики. *У меня как часы работает. И игры. Steam-Metro Exodus Enhanced Edition, только что запустил.
Какие еще твики? При чем тут твики? Где вы увидели что я писал про твики? Я погляжу вам повезло быть одним из "особо одарённых" которые считаю что если у них все "как часы работает" то у других что? У других конечно твики...
_________________ Ryzen 5 1600X | DEEPCOOL Gammaxx 400 | ASUS Strix X370-F | 2x8GB TEAM Night Hawk RGB 3200MHz CL16 | Sapphire RX 5700XT NITRO+ | OCZ ZX Series 1000W.
Последний раз редактировалось endo 26.09.2021 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1084
Evil_Side писал(а):
где вы это увидели?
Я разве где то тут писал, что я где то это увидел? Я задал конкретный вопрос, на который мне хотелось бы получить ответ, ибо стало интересно, когда говорят, что лучший ав это браузер.
Добавлено спустя 37 секунд: endo, исправь цитату - я такое не писал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2015 Фото: 1
Leon75 писал(а):
То есть, если юзать его, то ав как таковой не нужен?
Я не использую антивирусы, встроенный отключён на сколько возможно и диск "С" внесёт в списки исключения на проверку.
Браузер Brave (использую и на компьютере и в телефоне и в Oculus Quest ) блокирует практически всю рекламу на сайтах и уведомления с них (тем самым уменьшает шанс на неё нажать и перейти на опасный сайт), уведомляет если сайт подозрительный, блокирует скачивание опасных файлов или просит подтвердить сохранение подозрительных.
В Ютубе рекламы в видео нет, как и на других сайтах (если она не вмонтирована в запись)
И работает вроде быстрее других браузеров.
Скачайте, потратьте 2 минуты на настройку, испытайте в деле, не понравится - удалите.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2020
endo Накатывал самый первый общедоступный (инсайдер) dev билд win 11 на 10-ку через обновление (без всяких манипуляций тк TPM 2.0 есть), ав виндовый работает штатно. так что видимо не повезло.
PS В 22463.1000 нормально более менее сделали панель звука/сети
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
endo писал(а):
Какие еще твики? При чем тут твики? Где вы увидели что я писал про твики? Я погляжу вам повезло быть одним из "особо одарённых" которые считаю что если у них все "как часы работает" то у других что? У других конечно твики...
Я и не писал, что именно ты применил твики. *Просто, проблемы с ОС начинаются в ДВУХ случаях: 1.применение твиков, созданных "заумными", мол я умнее тысячи сотрудников Microsoft; 2.или самих "урезальщиков" ОС (мол я умнее тысячи сотрудников Microsoft). *затем "вопли" на форумах, у меня ОС глючит-треклятые Microsoft. Редко-переразгон железа. *вот поэтому, у меня с Windows 3.0 (1.0/2.0 не использовал) по Windows 11 Insider ВСЁ работает, и установленные программы.
Последний раз редактировалось vitosol 26.09.2021 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2015 Фото: 1
Snatch. писал(а):
Терминал и есть командная строка с powershell.
Ничего подобного. В 11-ой их три разных (все три запускал одновременно). Командная строка, повер шел и терминал (у первых двух по одной вкладке, а у терминала можно несколько открывать (как браузер)
Вложение:
12в.jpg [ 329.41 КБ | Просмотров: 324 ]
Последний раз редактировалось TKоля 26.09.2021 19:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13