Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   YuFox   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 42 из 206<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Eric Понимаешь, если смотреть на ОС как на программу, которую украл и начинаешь осваивать, имея непреодолимое желание ею пользоваться, то разумеется, я бы нашел и то, что работает, и очень быстро, как мгновенно обнаружил необходимые драйверы. Однако, мы, видать, в некотором смысле по-разному смотрим на вещи и для рядового покупателя, который отдал ок. 150$ за товар, которым он желает пользоваться с удобствами, а у нас таких юзеров преизрядное кол-во и мне приходится с ними сталкиваться ежедневно, с этой позиции (на которую ты, видать, просто не пытался стать) этот товар пока неудобен. Ключевые слова, как ты видишь, товар и пока. Я ничего не имею против самой ОС, имею исключительно против официальной версии товара, каковым данная ОС является, и мне сдается, что работа МС была проделана довольно скверная, т.к. не всегда достаточно только написать ОС, нужно еще и провести изрядную работу со смежными пр-лями, а не рассчитывать, мол и так купят(что, впрочем, близко от истины). кстати, кто помнит BeOS, да и некоторые иные альтернативные ОС, то именно поддержка производителей и агрессивный маркетинг МС, а вернее её отсутствие погубила довольно неплохие продукты, кстати, на тот период бесплатные. Одна Линакс еще как-то держится, да и то по большей части за счет корпоративных потребителей. И дело отнюдь не в моих неровных конечностях, а в подходе к предмету, который мне за деньги продавать приходится. И плохой(неудобный, некачественный и пр.) продукт мне продать очень и очень непросто, т.к. если я поставлю человеку, время которого исчисляется многозначными числами в час(а по-большей части такие люди и берут ОС), то мне вернут и саму ОС и машину с негодованием, что что-то не работает и обьяснить, что НЕРО с диска не ставится, а нужно апгрейдить её до голд(или как-то так) версии из сети, мне будет ой-как непросто. Жаль только, что столь простые сентенции приходится пояснять и ник мой здесь ни при чем, хотя я его и сменил бы, да лень :D

Партнер

Member
И к чему ето :spy: типо послание для тех кто хочет поставить новоиспечёную винду :lol:
dr.NO
Огромное Thx :beer:

Member
Overclocker писал(а):
Понимаешь, если смотреть на ОС как на программу, которую украл и начинаешь осваивать

Не пустят меня в Хайфу, а было бы по кайфу. Там так правильно всё понимают. Но что касается кражи ОС - это несколько преувеличено, и это мягко говоря. Одно радует - пользоваться ей можно, драйверы находятся быстро, а что продавать её пока не выгодно, так мы не маркетоиды, нам важна работоспособность и совместимость, а то, что будущее за 64 bitными ОС, я думаю понятно и на этом дискуссию надо бы завязывать.

Member
Overclocker не позорь фамилию! Ну что ты чушь городишь!
Во всех нормальных организациях есть свой IT отдел, который и занимается закупкой оборудования и ПО. И обычно покупается уже опробованный программный продукт. А ты тут приводишь как пример абсурдную и явно надуманную ситуацию
Цитата:
И плохой(неудобный, некачественный и пр.) продукт мне продать очень и очень непросто, т.к. если я поставлю человеку, время которого исчисляется многозначными числами в час(а по-большей части такие люди и берут ОС), то мне вернут и саму ОС и машину с негодованием, что что-то не работает и обьяснить, что НЕРО с диска не ставится, а нужно апгрейдить её до голд(или как-то так) версии из сети, мне будет ой-как непросто.

Ага, и винды нужно апгрейдить(обновлять через автообновление) и неру нужно скачивать свежую, в старой может не быть резака. И вообще лучше и быстрее чем обновление ПО через инет еще пока никто не придумал.
И вообще если прога не работает - претензии к ее разработчикам а не к разработчикам ОС.
Если дров на девайс нету - претензии к производителю девайса!
Ну невозможно выпускать дрова и софт под новую ОС раньше чем она выйдет!

Titan
Genius GSM
Цитата:
Во всех нормальных организациях есть свой IT отдел, который и занимается закупкой оборудования и ПО. И обычно покупается уже опробованный программный продукт.

Вот это ты верно сказал.
У нас в России софт на 95% трофейный и таковым будет ещё долго. Я лично не буду покупать лицензию до тех пор, пока цена не будет адекватна содержимому, также поступают и многие организации :)

Member
хватит воду в ступе толочь, это извечный вопрос спорить будем аж до момента наступления коммунизма и всеобщего братства, когда весь софт станет бесплатен :-) потому что с зарплатой в 600 рублей (точнее стипендией) я еле наскребаю на апгрейд, какой там софт, у меня лицензионнного только то что вместе с железом шло

для меня единственным тормозом для перехода на 64 битку является отсутствие дров на мой AverMedia 307, все запросы к производителю остались неотвеченными, блин такая вроже крпная контора с мировым именем, а сами ..... ну почему нельзя было сделать дрова когда еще беты выходили, издеваются над простым потебителем, хотя тут виноват филипс, они то их чип используют би пока он не разродится и дров на тюнер не будет, но можно было бы уже пошевелиться

Member
http://citkit.dl.sourceforge.net/source ... -AMD64.zip

Member
Overclocker

Понятно. С этой точки зрения впаривать оем винду за 150 действительно проблема.
Особенно тем, кто ее може официально у вас же заказать за 20$.
Но тут виновата не мелкософтовская команда, а ламерство конечного пользователя,
т.к. ситуация не нова и повторяется с завидной регулярностью с каждой новой ос.

Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду:
white

Я например буду покупать лицензию, но при условии отсутствия геморроя со стороны производителя.
Как это называется, когда имея честную оем приходится сидеть на пиратской корпоративке, потому как
задолбало перерегистрироваться при каждой замене железа?

Member
Фото: 0
Народ! А у кого-нибудь сканеры работают? Особенно AGFA E50 (как у меня). Я понимаю, что Агфа забросила рынок сканероф, но не покупать же из-за этой винды новый :mad2: Держать спец. для сканера другую ось нехоца :D

Member
Overclocker писал(а):
И плохой(неудобный, некачественный и пр.) продукт мне продать очень и очень непросто, т.к. если я поставлю человеку, время которого исчисляется многозначными числами в час(а по-большей части такие люди и берут ОС), то мне вернут и саму ОС и машину с негодованием, что что-то не работает и обьяснить, что НЕРО с диска не ставится, а нужно апгрейдить её до голд(или как-то так) версии из сети, мне будет ой-как непросто.

Не понял, ты что, бандитам компы собираешь и продаёшь? Ну тогда ты не угадаешь никогда, ни на какой оси.

Genius GSM писал(а):
И обычно покупается уже опробованный программный продукт

Вот именно, продавать нужно именно такие вещи. Кста, а Вынь64 уже продаётся? Просто я не в курсах.

Genius GSM писал(а):
Ага, и винды нужно апгрейдить(обновлять через автообновление) и неру нужно скачивать свежую, в старой может не быть резака. И вообще лучше и быстрее чем обновление ПО через инет еще пока никто не придумал.

Вот именно. В противном случае, ставим 98, берём пачку CD из журнала Chip за 2000 год и наслаждаемся жизнью и сумашедшей производительностью системника.

К сожалению вот так вот с ходу крыть больше не чем. Я вообще привык во всём стараться разобраться сам, а не с помощью админов, продавцов и иже с ними, так как от них, кроме подключения (или банальной замены железки) толку практически ни какого.

Member
white

Всегда рад помочЬ,

Junior
acvolinn писал(а):
Народ! А у кого-нибудь сканеры работают? Особенно AGFA E50 (как у меня). Я понимаю, что Агфа забросила рынок сканероф, но не покупать же из-за этой винды новый :mad2: Держать спец. для сканера другую ось нехоца :D

Если и придет время XP 64bit, то всех ждет такая же судьба, как и при переходе когда-то на обычную XP. Большинство старых устройств просто не поддерживались.
И ладно, может, повезет, если такая железка у многих, какой-нибудь активист найдет, как запустить нужную железку...
А так 99% придется в утиль сдавать....

Member
Откликнитесь те у кого заработал модем по Win64.
Напишите Модель и где Взяли к нему (модему) драйвер.

Member
HELp !!! может кто встречал драйвера на мышь logitech mx510, а то что ставится по умолчанию просто ужас какой то-)

Titan
tornado73 У меня MX 710 и чёто не парюсь я вовсе, все кнопки пашут как надо. А чего ещё то? :spy:

Member
ViBa
Ну Zyxel 56k COM работал. Пока COM порт был. Теперь вот тоже не знаю, какой купить

Member
tornado73

tornado73 писал(а):
HELp !!! может кто встречал драйвера на мышь logitech mx510, а то что ставится по умолчанию просто ужас какой то-)

На сайте компании и на форуме обещают, что поддерка X64 на всю продукцию будет реализована не позднея августа, для игровых манипуляторов уже есть.

Member
to white : абсолютно не играбельна становится мыша ,
Цитата:
А чего ещё то

попробуй поиграть в far cry по инету с тем что ставится...мрак

Member
ViBa писал(а):
Откликнитесь те у кого заработал модем по Win64.
Напишите Модель и где Взяли к нему (модему) драйвер.

Genius Lucent дрова есть в винде - работает прекрасно (если так можно сказать про софт модем)

Народ, после установки с трудом :( скаченной win64(1830), она (win64) начала требовать активации, ввожу ключ который получил от microsoft, а оно пишет что ключ не правильный. Осталось 14 дней до активации. Что делать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 42 из 206<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа