Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 880 • Страница 42 из 44<  1 ... 39  40  41  42  43  44  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Последняя доступная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/362 ... _seti.html

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Когда мне присылают какую-либо ссылку, то я не могу ее автоматически открыть. Приходится открывать браузер и туда копировать адрес. Как настроить, чтоб снова при нажатии открывалась ссылка? Ставил даже другой браузер-не помогло.

Member
Ну так что, никто не знает, как рашить проблему?

Member
вопрос)сам юзаю миранду но жена уболтала поставить ей асю 6...стоят все флэшплагины..но нифига в асе в сообщения и аватар не видно етих флешделов..типо ставьте флашплеер.а он стоит))че за?

Member
smalkoff писал(а):
Когда мне присылают какую-либо ссылку, то я не могу ее автоматически открыть. Приходится открывать браузер и туда копировать адрес. Как настроить, чтоб снова при нажатии открывалась ссылка? Ставил даже другой браузер-не помогло.

Шагаешь... Панель управления/Установка и удаление программ/Выбор программ по умолчанию/Другая/ Выберите используемый по умолчанию обозреватель Интернета:/Internet Explorer/OK

Должно всё встать на свои места.... Ребутнись на всякий случай.

Member
Ребята, кто знает в чем проблема у меня на телефоне, что в stICQ, что в VmICQ перестали показываться цветочки кто в он-лайне, то есть они постоянно серые, и если кто-то напишет, только тогда видно какого цвета цветочек и его статус

Advanced member
_lolik_
http://rnq.ru/ читай новость от 23.10.2007 г.

Member
MadOverTolik
спасибо, большое и как мне это вылечить на телефона? Там в новосте нашел следующее:

Цитата:
Решение проблемы (Актуально для версии не младше 1073):

1. Находясь в офлайне (!!!), заходим в настройки (Настройки —> ICQ) и внизу отмечаем галочкой пункт «Использовать серверный контакт-лист». Сохраняем настройки.
2. Можно подключаемся (но лучше сначала перезапустить R&Q).
3. Если видим значок «Локальный контакт», добавляем, его на сервер, не забывая о том, что контакты на сервере могут храниться только в группах. Если и после добавления в группу вы не видите у контакта пункт «Добавить на сервер», значит нужно добавить на сервер группу (Правый клик на группе, затем выбираем «Добавить на сервер»).
4. Если видим значок «Не авторизован», запрашиваем у этого контакта авторизацию.

Что-то в квипе подобных настроек или я не внимательно посмотрел :(

Advanced member
_lolik_ писал(а):
Что-то в квипе подобных настроек или я не внимательно посмотрел

Ну так это не для квипа :) .

Member
mein
хм... спасиб, что подсказал, что есть стандартный клиент, я уже и забыл как он выглядит :D, но и там не могу найти...почему-то он у меня ангийский. нужно идти спать, а то в 4 часа уже не могу ничего найти в настройках :cry:

Продавец
Фото: 11
Ребят, а можно в 6ой аське сделать так чтоб сверху не висела история?
Вот в 2003b Pro можно настроить таким образом, что к примеру отправляя сообщение, оно уходит, и получая ответ, сверху не висит история моего сообщения. Историю можно было опционально включать/отключать. В Рамблер Аське 5.1 я такого не нашёл.... :(

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
я вот и не понял, как поправить, что б аська работала на телефоне, может кто-то расказать по шагам...а то даже не понимаю что именно нужно запускать и куда кликать :(

Member
у меня 6 яся и чето сообщения пишутся с права на лево, не удобно жуть, как поправить?

Member
Фото: 126
Товарищи!

Кто-нибудь знает, кк можно исправить прозрачность у окон ICQ v6.0? Койма у основного окна не прозрачная, но вот всплывающего окна (то, что справа на экране) - прозрачная. Они не видят или это фишка такая?!

При конекте насильно требует обновиться. Я бы может и забил на это дело, НО до переустановки винды (2 дня назад) она у меня работала как то - значит 5.1 ещё возможно пользоваться без обновления. У кого какие идеи?

З.Ы.: Альтернативные клиенты не предлогать а 6-я ася меня вводит в глюбокую дипрессию :weep:

Последний раз редактировалось Deadman_Dima 27.08.2008 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Deadman_Dima писал(а):
обноситься

чего чего?
Добавлено спустя 36 секунд
обгадится может быть?

TSC! Russia member
Фото: 0
Deadman_Dima
Жить не тяжело? Скины на 6-ю аську посмотри в old-style.
Сам сел на QIP Infium и не парюсь. Протокол-то сменился, и старые версии его не держат.

Member
Deadman_Dima
смотри все таки альтернативные клиенты, скинов то много под программы
Deadman_Dima писал(а):
а 6-я ася меня вводит в глюбокую дипрессию Рев в 3 ручья

экий ты ранимый :)

Member
в последнем номере журнала хакер есть ответ на этот вопрос.

BG писал(а):
Вот у меня вопрос по аьке....

как убрать баннеры????
у меня 2002
где патч можно взять или кряк какой???

http://zloygopneg.livejournal.com/1273.html - пошаговое решение твоей проблемы. :hitrost:

Member
нихренасебеlite!!!!

девять метров!

Lite это, в понимании нормального разработчика, менее метра, а full немножко больше.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 880 • Страница 42 из 44<  1 ... 39  40  41  42  43  44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа