Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: г.Москва
Когда мне присылают какую-либо ссылку, то я не могу ее автоматически открыть. Приходится открывать браузер и туда копировать адрес. Как настроить, чтоб снова при нажатии открывалась ссылка? Ставил даже другой браузер-не помогло.
вопрос)сам юзаю миранду но жена уболтала поставить ей асю 6...стоят все флэшплагины..но нифига в асе в сообщения и аватар не видно етих флешделов..типо ставьте флашплеер.а он стоит))че за?
Когда мне присылают какую-либо ссылку, то я не могу ее автоматически открыть. Приходится открывать браузер и туда копировать адрес. Как настроить, чтоб снова при нажатии открывалась ссылка? Ставил даже другой браузер-не помогло.
Шагаешь... Панель управления/Установка и удаление программ/Выбор программ по умолчанию/Другая/ Выберите используемый по умолчанию обозреватель Интернета:/Internet Explorer/OK
Должно всё встать на свои места.... Ребутнись на всякий случай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Ребята, кто знает в чем проблема у меня на телефоне, что в stICQ, что в VmICQ перестали показываться цветочки кто в он-лайне, то есть они постоянно серые, и если кто-то напишет, только тогда видно какого цвета цветочек и его статус
Member
MadOverTolik спасибо, большое и как мне это вылечить на телефона? Там в новосте нашел следующее:
Цитата:
Решение проблемы (Актуально для версии не младше 1073):
1. Находясь в офлайне (!!!), заходим в настройки (Настройки —> ICQ) и внизу отмечаем галочкой пункт «Использовать серверный контакт-лист». Сохраняем настройки. 2. Можно подключаемся (но лучше сначала перезапустить R&Q). 3. Если видим значок «Локальный контакт», добавляем, его на сервер, не забывая о том, что контакты на сервере могут храниться только в группах. Если и после добавления в группу вы не видите у контакта пункт «Добавить на сервер», значит нужно добавить на сервер группу (Правый клик на группе, затем выбираем «Добавить на сервер»). 4. Если видим значок «Не авторизован», запрашиваем у этого контакта авторизацию.
Что-то в квипе подобных настроек или я не внимательно посмотрел
Member
mein хм... спасиб, что подсказал, что есть стандартный клиент, я уже и забыл как он выглядит , но и там не могу найти...почему-то он у меня ангийский. нужно идти спать, а то в 4 часа уже не могу ничего найти в настройках
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Ребят, а можно в 6ой аське сделать так чтоб сверху не висела история?
Вот в 2003b Pro можно настроить таким образом, что к примеру отправляя сообщение, оно уходит, и получая ответ, сверху не висит история моего сообщения. Историю можно было опционально включать/отключать. В Рамблер Аське 5.1 я такого не нашёл....
Member
я вот и не понял, как поправить, что б аська работала на телефоне, может кто-то расказать по шагам...а то даже не понимаю что именно нужно запускать и куда кликать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: СССР Фото: 126
Товарищи!
Кто-нибудь знает, кк можно исправить прозрачность у окон ICQ v6.0? Койма у основного окна не прозрачная, но вот всплывающего окна (то, что справа на экране) - прозрачная. Они не видят или это фишка такая?!
_________________ AMD R7 5800X3D, ASUS ROG Dark Hero, EVGA RTX 3080 Ti FTW3 Ultra, 4x 8GB Team Group Xtreem (3800@CL15-15-15-15-30_1T(55)|1.48V).
При конекте насильно требует обновиться. Я бы может и забил на это дело, НО до переустановки винды (2 дня назад) она у меня работала как то - значит 5.1 ещё возможно пользоваться без обновления. У кого какие идеи?
З.Ы.: Альтернативные клиенты не предлогать а 6-я ася меня вводит в глюбокую дипрессию
Последний раз редактировалось Deadman_Dima 27.08.2008 22:27, всего редактировалось 1 раз.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Deadman_Dima Жить не тяжело? Скины на 6-ю аську посмотри в old-style.
Сам сел на QIP Infium и не парюсь. Протокол-то сменился, и старые версии его не держат.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10