Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1183 • Страница 42 из 60<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/27026.shtml

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Народ, при переходе с 7 эксплорера на 8 - эксплорер перестал открывать страницы.
Тот же боян с последней оперой. Т.е. старые браузеры работают - новые нет.
Подскажите что отключить в настройках новых чтоб заработали??

скачал IE8 так оно вроде вначалеставит, а в конце ошибка, типа перезагрузи, на раб.столе появляется ярлык на справку всети, но там по англ. и ни че не понять..как исправить проблему???

Member
wiktorio
Дал ему загрузить эту чушь, потратив 7 кровных рубликов (GPRS), сохранил какие-то настройки, прописал пустую стр., закрыл. Открыл IE7 снова, загрузилась какая-то Страница загрузки файлов. Что-то там посмотрел, закрыл снова, открыл-и вот он, долгожданный about:blank!!!

Спасибо

З.Ы. Ну и зачем они замутили эту "Вырезано ценезурой"...ню...

Member
ZadaRneLL писал(а):
вот он, долгожданный about:blank!!!

Спасибо

З.Ы. Ну и зачем они замутили эту "Вырезано ценезурой"...ню...

:D

Member
Помогите! у меня проблема, сразу после запуска браузера появляеться ошибка приложение и все браузер закрываеться! Пробовал переустанавливать, откатываться на IE 6, но не че не помогло!Подскажите в чем проблема! Браузер IE 7

Junior
Ха! У меня Вин ХР с 3 сервис-паком. Решил посмотреть что из себя представляет 8 експлорер. запустил установку, эта "кака" перенаправила на сайт микрософта по причине отсутствия некоего обновления. ладно. скачал, обновление. запускаю его установку, оно говорит что в операционке уже установлена более свежая версия
того апдейта, поэтому оно устанавливаться не будет) Замкнутый круг получается

Advanced member
Gyper Возможно надстройки мешаются - можно отключить лишнего программой autoruns(с сайта мелкомягких качать).

Счатсливым обладателям IE8: это первая бета версия - не нужно ждать от неё стабильности и безглючности. Вообще ставить такие вещи не нормально(имхо конечно), т.к. от IE(его движка) зависит работа многих программ.

Member
KoljanICH У меня винда тоже с третьим паком версии 3300. Обновления сами скачались и всё отлично установилось.

Member
mein Че за надстройки?

Advanced member
Gyper Flashget'ы, майлру-агенты, тулбары различные и всяко-разный мусор, который охотно прилипает к IE при неправильном использовани. Запустите программу, которую я советовал и в посмотрите в секции "Internet Explorer" .

Member
mein Спасибо большое, помогло!

Junior
А не подскажете,как откатиться назад на 7 версию,потому что у меня реально игры начали тормозить.

Господа!Люди добрые!Помогите советом.Поставил IE 8, а теперь ничего не могу понять по английски, вроде бы всё работает нормально, но на долго меня не хватит работать со словарём. Есть ли какой выход вернуться назад к IE 7.
/Vista Ultimait.6000/

Member
arhistratig можешь поставить русифицированную версию Internet Explorer 8 beta 1. Перед этим удали английскую!
P.S. только хз для висты она подойдет??? Сам не устанавливал, так что не знаю как там чего. В общем пробуйте :)
http://rapidshare.com/files/98202456/IE8-WindowsXP-x86-RU.exe.html

Junior
а как удалить эксплорер? У меня ни одна программа его не видит?

Господа!Спасибо всем.А получилось откатиться на ИЭ 7, вот как:Центр обновлений - Установленные обновления - ИЭ 8 - Удалить. У меня всё прошло без проблем.

Junior
arhistratig
Маладца!!! Спасибо,все получилось

Member
Прошу прощения, если кого достал-в моих отношениях с компом наступила чёрная полоса)

Суть проблемы:
В ослике перестали отображаться картинки и флэш. Причём функция "Показать картинку" в контекстном меню серого цвета, то есть недоступна. Настройки все правильные, пробовал сбросить- не помогло. В ОПЕРЕ ТА ЖЕ ИСТОРИЯ. Что это может быть? Что-то с моим компом или сеткой, с которой я сижу?

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Advanced member
Люди, а как правильно переставить 7-ого ослика? Он у меня просто прекратил работать в один прекрасный момент. Опера пашет, ОС Виста Хоум Премиум.

Member
Проблема в следующем: при на жатии на ссылку с файлом в Internet Explorer 7 под вистой появлялось окошко сохранить файл или откыть. Случайно убрал галочку "задавать вопрос при открытии". Теперь при нажатии на ссылку открывается сразу окно закачки да еще и по умолчанию в какую-то временную папку... Как сделать так, чтобы это окошко (окно выбора действия с файлом) снова появлялось?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1183 • Страница 42 из 60<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа