Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Maveric писал(а):
Народ подскажите. Никак понять не могу. Как всетаки в KIS7 сделать чтобы антиспам, письма которые он признал спамом удалял сразу с сервера? Там есть только в параметрах - удалить, он перемещает их в папку удаленные. Больше там ничего нет такого. Пользую аутлук экспресс. Где это искать? все перепробовал уже.
Здравствуйте! установил на Win XP Номе edition sp2 Antivirus Kaspersky последней 7 версии, компьютер какое то время работает нормально а потом ничнаются периодические перезагрузки, удаляешь Antivirus Kaspersky все приходит в норму.Может кто поможет советом или у кого нибудь случалось что нибудь похожее.Надеюсь на Вашу помощь т.к в всемирной сети нчиего толкового ненашел.Всем ответившим заранее огромное человеческое спасибо.
Симантек показал самые плохие результаты. Он смог обнаружить только 2 вредоносных файла из 11, т.е. Всего 18%, пропустив при этом:
2209.exe 25319.exe abbaa.exe eagle0303a.exe inst213.exe install333.exe mad.exe sop.exe ss4.exe
Member
Maveric писал(а):
Maveric писал(а):
Народ подскажите. Никак понять не могу. Как всетаки в KIS7 сделать чтобы антиспам, письма которые он признал спамом удалял сразу с сервера? Там есть только в параметрах - удалить, он перемещает их в папку удаленные. Больше там ничего нет такого. Пользую аутлук экспресс. Где это искать? все перепробовал уже.
Вот если можно ответте если в курсе.
Уже третий раз по моему спрашиваю все игнорят просто.
Member
Я там на форуме каспера немогу зарегиться нифига. Не приходит подтверждение об активации учетки, и админам писал, молчат.
А вообще это баг ли? Может так и задумано?
Скорее всего баг. Но, ИМХО, антивирус должен главное - вирусы лечить. Уж спам-то вручную можно удалить.
ЗЫ А у меня КИС ставит плагин в The Bat! и табличку эту я отрубаю. Все письма загружаются, а спам складируется в специальную папку. Иногда по заголовку трудно определить, спам это или нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
спишите на то что Каспар в интернет секюрити пришел не так давно- а раньше то обычный антивирь был!!! так что этот не большой баг это вообще мелоч с учётом выше сказанного...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Москва
Потестив пробную версию КИС, решил впервые купить лицензионный ключ на год. Может вопрос и дурацкий, но всё же, если я после установки ключа в течение года решу переустановить систему, после установки КИС заново, не выскажется ли он по тому поводу, что мол, этот ключ уже используется на другой системе?
Потестив пробную версию КИС, решил впервые купить лицензионный ключ на год. Может вопрос и дурацкий, но всё же, если я после установки ключа в течение года решу переустановить систему, после установки КИС заново, не выскажется ли он по тому поводу, что мол, этот ключ уже используется на другой системе?
Нет-нет, не должен. Забанить ключ могут только в двух случаях:
1. Когда в одной компьютерной сети несколько компьютеров пользуются одним и тем же ключом.
2. Когда в Интернет за обновлениями одновременно обращается много машин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14