Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
QIP это:
• Полноценная поддержка Вконтакте, Facebook, Twitter • Бесплатные голосовые и видеозвонки между пользователями QIP • Групповые чаты с пользователями QIP...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Прихожу после работы домой и первое что делаю на компе это начинаю перебирать список проксей. Т.к. почему- то у меня в обычном режиме КИП не хочет соединятся вот уже несколько дней.
как быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Н.Челны
fandnb писал(а):
То есть login.icq.com 5190 на другой?
именно.
IP например 64.12.161.185 или какой нибудь другой альтернативный. Некоторые могут чуть дольше работать, но это не проблема
порт 5201, 443 или другой.
короче IP и порт можно использовать альтернативные, так же как и в Jimm
_________________ Раша - страна наша. Татарстан - мой край родной
.::Tatarstan OverTeam::.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Ни у кого нет проблем с подключением к серваку?
Я уже задолбался перебирать серверы, порты и прокси. Или может кто подскажет прокси сервер который "работает постоянно"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
Привет всем!
При работе под Вистой после закрытия программы (8010 билд) появляется такое окно:
В остальном под Вистой работает отлично.
Как от этого избавиться?
Может кто сталкивался?!
Спасибо! Добавлено спустя 1 час, 13 минут, 18 секунд fandnb я все время работаю без проблем с сервером: login.icq.com, портом: 5190, и прокси: NONE (типа нет)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Я работаю с указанным серваком уже лет семь, и никаких проблем не было, нет и не предвидится) Всем, у кого проблемы, я рекомендую искать их где-то между вашим компьютером и серверными AOL)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
fandnb что-то это вообще странная ситуация у тебя...
А какая Винда стоит? Какая сборка Квипа?
Переустанавливать полностью не пробовал? Реестр чистить? Только в Квипе такое происходит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19