Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Урал
Подскажите, парни, ради Бога, какой-такой памяти недостаточно при установке игры, когда начинается распаковка файлов? Точнее, что можно сделать, чтоб её таки хватало? Достала, чесслово... Игра самая что ни на есть детская - Hulk. Система - в профиле, файл подкачки - 4606 Мб. Сори за оффтоп - "Задайте условие поиска в соответствующем поле, расположенном на главной странице конференции" - не вижу, где поиск по теме, просьба не пинать, а ткнуть носом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
У меня автообновление отключено (только уведомления о новых заплатках сообщаются). Так вот сегодня пришёл с работы, и висит 6 "лоскутов". Открываю, а тот который "нам не нужен" со уже снятой галочкой ... (он седьмым был). Ну я так его и не стал пихать... P.S. У меня SLICовая активация. --------------------------------------------------------
PapaDi писал(а):
Народ, проблема такая: При наборе пароля, для входа в винду, язык по умолчанию стоит "Русский", хотя в самой винде, по умолчанию английский. Как сделать, чтоб и при наборе пароля английский стоял? а то очень неудобно, сперва язык переключать
скорее всего тебе вот так надо в реестре поправить (с принятием мер предосторожности, конечно, как и всё остальное связанное с реестром)
1. Проверить, что в этом ключе написано - 419 или 409. Нужно, чтобы было 409. Windows Registry Editor Version 5.00
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
Alexey A Там есть проверка ПО. Ну или в свойства компьтера зайди, последняя строчка "Дополнительные сведения..." - эт линк на страницу валидации. Если не пройдешь валидацию - загляни ко мне на персональные страницы в раздел "файлы"
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Radish666 писал(а):
они упрямо пытались снести у меня radmin, видя в нем троян.
установи Авиру и она тебе почистит папки с дистрибутивами от всех кряков Напоминаю - обсуждение взлома операционной системы запрещено!! И наказывать могут не только за ссылки на Активаторы но и за обсуждение их.
Вчера в домике сидел, все нормально было. Сегодня в домик подвезли новые яблоки. Ну взял. Оказались червивые. Теперь после повторного входа в домик свет не горит. Пытался выкинуть яблоки-не помогает. Повторное зажигание света в домике тоже не помогает. Может уже есть какие-то новые пилюли, а то без света сидеть не очень. =)
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Кстати, кто знает, если свет не включать, долго можно в домике сидеть?
жк за обсуждение нелегального использования ПО! остальные посты будут удалены из темы. machKim
Кто-нибудь в курсе почему при установке какого либо приложения (скажем игры) нещадно тормозит вся система? ОС Windows 7 Ultimate x 64. До этого стояла Виста и таких проблем не наблюдалось.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Alex1978 действительно иногда такое бывает но я способ лечения не нашел - только переустановка системы. заметил еще с бета версий, бывает установлю систему а при установке софта система как бы замирает на несколько мгновений.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Подключил все таки провода от корпуса вывод звука на переднюю панель к материнке - режим HD Audio, в биосе тоже стоит такой же режим, а звук на наушники с передней панели не идет в вин 7 х64, подскажите как настроить кто знает?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
vaho83 писал(а):
Кто-нибудь в курсе почему при установке какого либо приложения (скажем игры) нещадно тормозит вся система? ОС Windows 7 Ultimate x 64. До этого стояла Виста и таких проблем не наблюдалось.
может у тебя индексация включена? тогда подожди пока винда индыксы построит на содержимое игры...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Мос ЮгоВос аул
Alex1978 У меня третий день - полет нормальный. А по поводу магазина, то-же задумывался, если что........ Судя по цене (грубо округляю):
Ultimate 10к - жирновато будет Pro 7.5к - то-же не дешево, имеет Запуск программ для Windows XP (если это важно) Premium 5к - скорее всего оптимал, (если XP не важно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6