В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
James™ Да привык я к той кнопке как к ночному горшку. Хотелось бы вернуть. Да и, кстати, не срабатывает у меня открытие новой вкладки по двойному щелчку. Хотя в 10.54 было.
_________________ I L.A.W. you, baby!
For a GNU dawn! For freedom!
Спасибо!!! Я и не знал про двойной клик. Новая вкладка была росто +, убрал её нафиг, буду привыкать к двойному клику. З.Ы. Да, удалял "+" правой кнопкой мышки, там, по-моему, и вид регулируется (+ или "новая вкладка +")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: KS, UA Фото: 3
кстати, о вкладках.. можно ли как-то изменить их ширину (если включен многострочный режим)? а то на нотике в вконце каждой строки вкладок пустует очень много места.
Все кнопки и панели перемещаемы, за исключением кнопки "главное меню" в опере 10.50 она перетаскивалась на другую панэль, что оставляло больше места для вкладок, а в последующих версиях зачем-то ее заблокировали:( Есть ли возможность ее переместить? Да еще интересует возможность поменять местами панель вкладок и строку адреса, не включая строку меню, тогда перемещение кнопки главного меню отпадает, просто нужно много места для вкладок, а строка адреса такая длинная и нах не нужна, ее можно и подрезать...
asd_13 различных панелей в опере много, можно активировать главную панель и перетащить на нее все содержимое адресной, после чего убрать ее. но перед подобными операциями нужно сделать бекап профиля. так же, можно поэксперементировать с другими панелями, их много и они могут быть вверху, внизу или еще где-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
ogame на 10.6 это просто какой то ппц , тормозит и глючит ужасно .... пришлось на 10.54 остаться подскажите пожалуйста где отключить проверку обновлений ?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16