Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 412 из 531<  1 ... 409  410  411  412  413  414  415 ... 531  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!

Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!

Часто задаваемые вопросы и ответы.

Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой?
Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.

Вопрос: Какой антивирус самый лучший?
Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.

Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других?
Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.

Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.

Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.

Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Leon75 писал(а):
что там с cis?
исправили ли они проблемы с вин 8.1?

Во-первых какого рода проблемы? Во-вторых все вопросы по CIS лучше задавать вот сюда http://www.comss.ru/page.php?id=239

Member
Фото: 1069
DeathCat писал(а):
Во-первых какого рода проблемы?

не стартует вместе с ос ни антивирь ни фаер ни какой либо модуль cis.
и даже после насильного запихивания в автозагрузку исполняемого файла некоторые модули работают не корректно.
да и поднимал я этот вопрос тут ранее.
и на свой вопрос ответил уже сам, то есть не решили они ничего, глюки так и остались.
DeathCat писал(а):
Во-вторых все вопросы по CIS лучше задавать вот сюда http://www.comss.ru/page.php?id=239

а зачем тогда создана эта тема?
и не я первый задают тут такого характера вопросы что людям помогают по ним не отсылая на иные ресурсы.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Leon75 писал(а):
не стартует вместе с ос ни антивирь ни фаер ни какой либо модуль cis.
и даже после насильного запихивания в автозагрузку исполняемого файла некоторые модули работают не корректно.
да и поднимал я этот вопрос тут ранее.
и на свой вопрос ответил уже сам, то есть не решили они ничего, глюки так и остались.

Проблема автозагрузки пока решена пользователями. Решается прописыванием ручками или reg файлом в реестре одной строчки. Проблема кстати не только на 8.1 и Comodo сказали что решат в 8-й версии, а пока это по сути не проблема.

Leon75 писал(а):
а зачем тогда создана эта тема?
и не я первый задают тут такого характера вопросы что людям помогают по ним не отсылая на иные ресурсы.

Здесь ветка выбора продукта, а там реально обсуждение и решение всяких вопросов. Если вы там были не пришлось бы задавать десткие вопросы. Этот ресур рекомендуется любому любознательному пользователю, не ленитесь и посетите, много полезного и также как уже сказал куча вопросов отпадает сама собой по всем продуктам представленных на рынке.

Member
DeathCat писал(а):
а пока это по сути не проблема.

а что это по твоему?
я как рядовой пользователь, устанавливаю антивирус и он не работает и что это по твоему?
я понимаю если не запускается автоматом какая то свистопляска для красоты но это антивирус, защита что должна работать как положено, по крайней мере запускаться с системой без бубна.
DeathCat писал(а):
Проблема кстати не только на 8.1

в ранней версии не было никаких проблем.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
DeathCat писал(а):
а там реально обсуждение и решение всяких вопросов.

хм, ну тогда уже оф форум комодо, вот там более реально, т.к. присутствуют разрабы.

Заблокирован
Заблокирован
что-нибудь появилось в последнее время стоящее в плане однократной проверки системы на вирусы наподобие Kaspersky Virus Removal Tool или Dr.Web CureIt! ?

Member
polkovnik22
http://www.z-oleg.com/secur/avz/download.php
штука не новая но довольно эффективная.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
polkovnik22, Emsisoft Emergency Kit.

Member
polkovnik22 писал(а):
Kaspersky Virus Removal Tool или Dr.Web CureIt!

а чем не устраивают?

Member
OldRampant писал(а):
хм, ну тогда уже оф форум комодо, вот там более реально, т.к. присутствуют разрабы.

Туда только со знанием английского, массово туда отсылать смысла нет, для меня вот не проблема, а обычный пользователь с переводчиком заморачиваться не хочет, да и польза там только от ветки где баг репорты можно оставить и посмотреть какие взяты на устранение, на остальное разработчикам с высокой башни. Вообще форум у Comodo очень специфичный, а рядовому пользователю ресурс comss более полезен, все в одном месте и решение вопросов по каждому вендору из первых рук так сказать.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Leon75 писал(а):
а что это по твоему?
я как рядовой пользователь, устанавливаю антивирус и он не работает и что это по твоему?
я понимаю если не запускается автоматом какая то свистопляска для красоты но это антивирус, защита что должна работать как положено, по крайней мере запускаться с системой без бубна.

На защиту это никак не влияет, не запускается только оболочка CIS. Да проблема, но элементарно решаемая даже чайником и в той ветке дан готовый файл, если бы не спорили, а почитали ее сами, давно бы не было никакой проблемы.

Member
polkovnik22 писал(а):
что-нибудь появилось в последнее время стоящее в плане однократной проверки системы на вирусы наподобие Kaspersky Virus Removal Tool или Dr.Web CureIt! ?

Hitman Pro
Emsisoft Emergency Kit
Comodo Cleaning Essentiales

Leon75 писал(а):

Слабенькая.

OldRampant писал(а):
а чем не устраивают Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt!?

Эти два товарища чрезвычайно медлительны (до тошноты просто), нет встроенных обновлений, эффективность тоже не блещет, по крайней мере не блистала во времена скринлокеров, которых я успешно лечил Эмсиком, запуская его командной строкой из через тотал командер до загрузки Винды. А Каспер и Веб по полдня сканировали и ниче не находили (после этого я и наткнулся на Эмси, который за 1.5 часа все вылечил)

Заблокирован
Заблокирован
polkovnik22
Malwarebytes Anti-Malware Довольно быстрый сканер, есть бесплатная версия.

Member
Leon75 писал(а):

Эффективно используется, чтобы вывести с ПК последствия не пойманного продуктами Евгения вредоносного ПО.
P.S. Зайцев Олег, кстати, в моем городе жил. Пару раз выступал... Странный такой чел...В 7 году в лабораторию Касперского работать перешел.

https://pavel-orlov.com

Member
DeathCat писал(а):
Туда только со знанием английского

насколько я помню, там должна быть русская ветка.

Member
OldRampant писал(а):

да, она там есть.
просто у меня нет желания делать реги многочисленные.
с автозапуском решил я проблему как и ранее запихнув исполняемый файл вручную в автозагрузку.
невозможность выхода в сеть с лисы и ие убило наповал.
приходиться давать разрешение.
повторяюсь что в ранних версиях таких проблем не было.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Заблокирован
Заблокирован
grom9000 писал(а):
Эти два товарища чрезвычайно медлительны (до тошноты просто), нет встроенных обновлений, эффективность тоже не блещет, по крайней мере не блистала во времена скринлокеров, которых я успешно лечил Эмсиком, запуская его командной строкой из через тотал командер до загрузки Винды. А Каспер и Веб по полдня сканировали и ниче не находили (после этого я и наткнулся на Эмси, который за 1.5 часа все вылечил)

кстати, абсолютно не по этой причине...
просто-ищу альтернативу. и все.
насчет медлительности-пафосно сказано, все они нормально и быстро сканируют.
какие встроенные обновления ? -они выходят уже готовыми пакетами на определенную дату.

Member
polkovnik22, Emsisoft Emergency Kit обновляется. Точнее ручками надо нажимать на "обновить".

Member
OldRampant писал(а):

Русская ветка там мертвая и все русскоговорящие пользователи давно уже на commss в соответствующей ветке. А если вам нужно действительно напрямую получить ответ на вопрос по Comodo это только англоязычная ветка.

Member
polkovnik22 писал(а):
какие встроенные обновления ? -они выходят уже готовыми пакетами на определенную дату.

Об этом и реч. Их каждый раз заново скачивать надо, а у Emsi и Comodo раз скачал, а потом обновляешь базы. Хоть с флешки хоть откуда. А Хитман вообще облачный.

Заблокирован
Заблокирован
кто-нибудь имел дело с маленькой такой утилиткой GMER ( для поиска и удаления руткитов) ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 412 из 531<  1 ... 409  410  411  412  413  414  415 ... 531  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа