Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 412 из 1173<  1 ... 409  410  411  412  413  414  415 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
zzzzzzz писал(а):
не нужно было это обнову ставит ..галочку снять и все..

Первый раз увидел в списке обновлений эту проверочную хренотень вчера, галки на ней не было, а сегодня после очередного включения компьютера обнова установилась самостоятельно, то есть я её установку не подтверждал :weep:
Кстати сейчас наблюдаю чёрный экран :gun:

Member
Подскажите как трабл решить такой??? http://s50..radikal.ru/i130/1002/c0/7e11174e791f.jpg

Ничего нигде не менял,не лазал!Просто зашел посмотреть и такое увидел!

Member
Alex1978 писал(а):
Первый раз увидел в списке обновлений эту проверочную хренотень вчера, галки на ней не было, а сегодня после очередного включения компьютера обнова установилась самостоятельно, то есть я её установку не подтверждал Кстати сейчас наблюдаю чёрный экран

ты наверное галку не снял и она загрузилась :gun:
http://s46...radikal.ru/i111/1002/26/d0a8b193c962.jpg

Advanced member
Ligas
Перезагрузись.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
cure72
А где вообще это меню с черным фоном чет не могу найти?

Member
cure72
Блин помогло....первый раз перезагрузился за 2 недели :gun:

Member
Alex1978 Больше времени на :weep: тратишь, давно б уже переустановил ;)

- Ты убил безоружного человека!
- Ему следовало вооружиться.... © «Непрощённый»

Member
Zoldorder писал(а):
давно б уже переустановил

Так можно переустанавливать каждый день, когда обновление без спроса само установилось, когда галка была снята.

Advanced member
Himik_15
Раз
Два

Member
Alex1978 писал(а):
Так можно переустанавливать каждый день, когда обновление без спроса само установилось, когда галка была снята.

первые 30 дней юзания без активации еще не отменили. ;)

Member
vpe писал(а):
первые 30 дней юзания без активации еще не отменили.

Это не выход для меня. Только обрастёшь программами и всё по-новой переустанавливать...

Junior
Вот не пойму,почему всем так хочется обязательно ставить обновы?Я как поставил в конце октября Win7 x64 RTM ,так ни разу не обновлял,и все стабильно работает.Вот выйдет SP1-тогда поставлю.И на ХР я так же ставил только SP, и ни разу никаких проблем,связанных с отсутствием обновлений не наблюдал.

Advanced guest
Статус: В сети
Robert11 писал(а):
Вот не пойму,почему всем так хочется обязательно ставить обновы?Я как поставил в конце октября Win7 x64 RTM ,так ни разу не обновлял,и все стабильно работает.

Обновления закрывают найденные уязвимости. Среди них после RTM уже несколько раз были веселые приколы типа "remote code execution".

Member
Robert11
Если у вас проблем никаких нет - это не значит, что их нет у всех. В некоторых ситуация проблемы, исправляемые в обновлениях, действительно проявляются. На XP, например, лично сталкивался с ошибкой, приводящей к невозможности использования спящего режима. Установка обновления эту проблему решила.
То же самое касается и исправлений, связанных с защитой системы. Вдруг какой-нибудь Вася-хацкер, пользующийся той же локалкой, что и вы, решит взломать именно вашу систему, используя уязвимость, на которую уже полгода как выпущено обновление, но у вас оно не установлено?
Но в любом случае, конечно, каждый решает сам, устанавливать их или нет.

Member
Robert11Вот выйдет SP1-тогда поставлю
И столкнуться с траблом, которые некотрые уже имеют сейчас? Уж лучше заранее выяснить, бежать в магаз или нет ;)

- Ты убил безоружного человека!
- Ему следовало вооружиться.... © «Непрощённый»

Member
Сейчас начал шерстить магазины в поисках лицухи. Есть две конторы, в одной ВОХ за 15000р. В другой за 6500р, но ОЕМ. Я правильно понимаю что ОЕМ это Гемморой? Акцивация слетит при первом же апгрейде? Или не все так страшно?
Обе версии ультимейт.

Member
Fadix разница в комплекте поставке. RTM (Retail) продается в коробочке\упаковке с документацией. а OEM версию ты можешь, например, купить через интернет и скачать дистрибютив программы. да так же с железками. Retail идет в коробочке красивой, а OEM в паэлителеновом пакетике (я так звуковуху брал). а по функциональности они не отличаются. так что бери OEM (дешевле). правда если тебе надо документацию и красивую коробочку (только вот зачем???) можешь и Retail взять.

вот описание магазина НИКС

Member
Fadix По функциональности-нет.А по правам пользования-очень.

з.ы.сам взял ОЕМ.Менять кроме видюхи пока что ничего не собираюсь,а это возможно при ОЕМ версии.

Member
Фото: 2
Fadix писал(а):
Я правильно понимаю что ОЕМ это Гемморой? Акцивация слетит при первом же апгрейде?

Никакой не гемор,у ОЕМ привязка к материнской плате,можешь апгрейдить,но только не мать

Junior
значиться решил поставить антивирус security essentials а то avira достал холостыми выстрелами, установил он начал обновляться, потом начал проверку, в это время думаю проверить обновления захожу а у меня включилось автообновление хотя ставил необновляться вообще и KB971033 в статусе отложенной загрузки, ставлю опять непроверять обновления и КВ971033 отправляю в скрытые обновления, вопрос если получиться так что автообновление ещё раз включиться по какой то причине будет оно качаться и устанавливаться если находится в скрыты обновлениях???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 412 из 1173<  1 ... 409  410  411  412  413  414  415 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа