Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
zzzzzzz писал(а):
не нужно было это обнову ставит ..галочку снять и все..
Первый раз увидел в списке обновлений эту проверочную хренотень вчера, галки на ней не было, а сегодня после очередного включения компьютера обнова установилась самостоятельно, то есть я её установку не подтверждал Кстати сейчас наблюдаю чёрный экран
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
Alex1978 писал(а):
Первый раз увидел в списке обновлений эту проверочную хренотень вчера, галки на ней не было, а сегодня после очередного включения компьютера обнова установилась самостоятельно, то есть я её установку не подтверждал Кстати сейчас наблюдаю чёрный экран
Вот не пойму,почему всем так хочется обязательно ставить обновы?Я как поставил в конце октября Win7 x64 RTM ,так ни разу не обновлял,и все стабильно работает.Вот выйдет SP1-тогда поставлю.И на ХР я так же ставил только SP, и ни разу никаких проблем,связанных с отсутствием обновлений не наблюдал.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Robert11 писал(а):
Вот не пойму,почему всем так хочется обязательно ставить обновы?Я как поставил в конце октября Win7 x64 RTM ,так ни разу не обновлял,и все стабильно работает.
Обновления закрывают найденные уязвимости. Среди них после RTM уже несколько раз были веселые приколы типа "remote code execution".
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Robert11 Если у вас проблем никаких нет - это не значит, что их нет у всех. В некоторых ситуация проблемы, исправляемые в обновлениях, действительно проявляются. На XP, например, лично сталкивался с ошибкой, приводящей к невозможности использования спящего режима. Установка обновления эту проблему решила. То же самое касается и исправлений, связанных с защитой системы. Вдруг какой-нибудь Вася-хацкер, пользующийся той же локалкой, что и вы, решит взломать именно вашу систему, используя уязвимость, на которую уже полгода как выпущено обновление, но у вас оно не установлено? Но в любом случае, конечно, каждый решает сам, устанавливать их или нет.
Сейчас начал шерстить магазины в поисках лицухи. Есть две конторы, в одной ВОХ за 15000р. В другой за 6500р, но ОЕМ. Я правильно понимаю что ОЕМ это Гемморой? Акцивация слетит при первом же апгрейде? Или не все так страшно? Обе версии ультимейт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Fadix разница в комплекте поставке. RTM (Retail) продается в коробочке\упаковке с документацией. а OEM версию ты можешь, например, купить через интернет и скачать дистрибютив программы. да так же с железками. Retail идет в коробочке красивой, а OEM в паэлителеновом пакетике (я так звуковуху брал). а по функциональности они не отличаются. так что бери OEM (дешевле). правда если тебе надо документацию и красивую коробочку (только вот зачем???) можешь и Retail взять.
значиться решил поставить антивирус security essentials а то avira достал холостыми выстрелами, установил он начал обновляться, потом начал проверку, в это время думаю проверить обновления захожу а у меня включилось автообновление хотя ставил необновляться вообще и KB971033 в статусе отложенной загрузки, ставлю опять непроверять обновления и КВ971033 отправляю в скрытые обновления, вопрос если получиться так что автообновление ещё раз включиться по какой то причине будет оно качаться и устанавливаться если находится в скрыты обновлениях???