Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 412 из 755<  1 ... 409  410  411  412  413  414  415 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ознакомительная версия Windows 8 для разработчиков сроком в 90 дней
Windows 8.1 Enterprise Preview

Блог разработчиков Windows 8
Windows 8 Release Preview: вопросы и ответы
Скриншоты
Системные требования
1 ГГц или более мощный 32\64-битный процессор
1 Gb RAM (32-bit) или 2 Gb RAM (64-bit) оперативной памяти
16 Gb (32-bit) или 20Gb (64-bit) свободного места на HDD
Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM v1.0 (или выше),
не менее 256 МБ видеопамяти (для некоторых встроенных игр требуется поддержка DirectX 10)
Мини-FAQ
Загрузка в безопасном режиме - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... aster.aspx.
-------------
Вернуть меню "Пуск" и отключить Metro UI в Windows 8 невозможно.
На данный момент подобие меню Пуск можно получить только такими способами:
Enable Good Old Start Button, Start8, StartIsBack.
-------------
Быстрая установка распаковкой install.wim на HDD (требуется версия 7-Zip 9.28 и новее)
Установка с флешки
-------------
Список новых клавиатурных сочетаний:
WIN+PrintScreen - создаёт скриншот в формате PNG в папке Pictures
WIN + C - выводит время/дату и панель Charms
WIN+Tab - переключение между Metro-приложениями
WIN+Shift+Tab - то же самое в обратном порядке
WIN + Q - поиск приложений
WIN + W - поиск настроек
WIN + F - поиск файлов
WIN + I - открывает меню настроек
WIN+Space - переключение раскладки клавиатуры
WIN+Enter - запустить Narrator
WIN+, сделать прозрачными все окна
WIN + O - блокирует положение экрана
WIN+K - панель "Connect"
WIN+H - панель "Share"
WIN+Z - открыть App Bar
WIN+PgUp - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор слева
WIN+PgDown - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор справа
-------------
Новое контекстное меню с полезными командами вызывается правым кликом
по левому нижнему углу экрана (где была кнопка Start):
-------------
В Windows 8 максимальное значение индекса производительности увеличено с 7.9 до 9.9
-------------
Для нормальной работы Windows 8 рекомендуется включить расширенные возможности ACPI 2.0 в биосе
Также нужно включить HPET и выставить разрядность в зависимости от архитектуры ОС

Для установки в виртуальную машину нужна ее последняя версия. Установка почти сразу завершится с ошибкой HAL_INITIALIZATION_FAILED на VMWare Workstation 7.x и Player 3.x.

Установка NET Framework 3.5 в Windows 8
Бета-FAQ по Windows 8

Здесь не приветствуются споры Windows 8 vs Windows 7 (или другие версии)
Тема чтобы пофлеймить и выразить свое недовольство здесь

Здесь категорически не приветствуется следующее:
- любое обсуждение образов и их загрузки откуда либо, кроме собственных ресурсов Microsoft
- любое обсуждение дешевых ключей, это будет трактоваться как пропаганда противозаконных действий
- любое обсуждение методов обхода активации

Последний раз редактировалось Johny-Electric 02.09.2013 0:56, всего редактировалось 47 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
стоят win 7 32 бит ultamate и win 8.1 64 бит enerprise
на семерке установлено более 50-ти программ,утилит,дополнений,патчей и т.д. в автозагрузке -10 приложений
на восьмерке установлено около 20-ти приложений, в автозагрузке -6 всего.
win 7 загружается ( после проверки устройств и до раб стола) за 25-27 секунд. свежеустановленная грузилась за 20-22 секунд всего !!
win 8 загружается за 35-37 секун. причем свежеустановленная грузилась практически так же.

Advanced member
Hoshima писал(а):
Кому нужны лиц.ключи берите здесь,цена
проверенный магазин

Ну-ну. :tooth:

Для всех остальных, чтобы потом не плакались (настоятельно советую почитать): http://answers.microsoft.com/ru-ru/wind ... cdf1593729

Заблокирован
Заблокирован
MaXoN_Fe писал(а):
Поставил 8.1, все довольно таки нормально, остаюсь на ней.

Трезвое решение. Хочется спросить граждан недовольных. Вы что хотите от новой оси, копаться в поисках кнопок или чтобы она выполняла поставленные задачи? Игры на ней идут плавнее, что для меня главное она выполняет! Значит подходит, а разбираться в интерфейсе, оставлю для любителей "цеплялок" По хамски? Но се ля ви, как говаривал Дартаньян.

Advanced member
Кто может подсказать, что это за загадочный лохотрон от мелкософта?
http://s018..radikal.ru/i515/1310/6f/f333c4380a26.jpg
http://i023..radikal.ru/1310/6a/e88518ff1d7a.jpg

Advanced member
Y1ROK всё верно. Гарантия даётся только на физический носитель при покупке на DVD. А они "голыми" ключами торгуют.

Member
Y1ROK писал(а):
А тебя не смущает там очень любопытная надпись - Гарантия: 12 месяцев с момента покупки? Что еще за гарантия?

А тебя не смущает,что лицензия в России стоит больше,чем в США? :-) Меня вот смущает.Купил 2 ключика по 12 баксов,на пару лет хватит,а потом уже 9-ка выйдет.

Advanced member
Мономах imho это апгрейд с Windows 8 до Windows 8 Pro с Media Center.

Заблокирован
Заблокирован
nemo_72 писал(а):
Гарантия даётся только на физический носитель при покупке на DVD.

Вы не совсем правы (на мой взгляд), потому что во всех магазинах, гарантия на чтение диска две недели, поэтому годом там и не пахнет.

Advanced member
nemo_72 Неа, всё равно дебит с кредитом не сходится. Медиа центр стоит в районе 390р это около 10$. А тут 40$ разницы.
Блин, а в России этот про пак с медиацентром вообще 5990 р стоит. Это около 187 баксов. :shock:

Последний раз редактировалось Мономах 19.10.2013 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
polkovnik22 писал(а):
win 8 загружается за 35-37 секун.

15 сек с 13 программами с автозапуска до раб. стола

Установка с флешки Win.8 64bit за 12 мин до рабочего стола.

И это все на обычном HDD.

Advanced member
Алексей Белоусов читайте внимательно. Я про год не писал - я писал про то, что если при покупке Windows даётся гарантия, то она даётся только на физический носитель, но никак не на ключи.

Последний раз редактировалось nemo_72 19.10.2013 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
grigosha писал(а):
ребята, если кто-то хочет потратить 10ку тыров на винду-ваше право

Григорий, простите меня великодушно, но мы с вами из одной области. О какой десятки вы говорите? Я на прошлой неделе в Компутерном Мире, что на просвещении, купил коробочную про за 2390 рублей. Не стоит бросаться на рекламные проспекты с ходу.

Member
Алексей Белоусов это я образно

Advanced member
Е1emenтBот писал(а):
15 сек с 13 программами с автозапуска до раб. стола

Секунды 2-3 :D SSD, asus rog

Заблокирован
Заблокирован
nemo_72 писал(а):
я писал про то, что если при покупке Windows даётся гарантия, то она даётся только на физический носитель

Так я вам про носитель и пишу, что ровно две недели. Я склонен думать, что не умею правильно выразить свою мысль, но вроде понятно написал. (на мой взгляд)

Advanced member
Мономах писал(а):
nemo_72 Неа, всё равно дебит с кредитом не сходится. Медиа центр стоит в районе 390р это около 10$. А тут 40$ разницы.

И всё же это апгрейд с Центром (верно я понял):

"Если вы приобретете устройство под управлением Windows 8.1, вы сможете купить Windows 8.1 Pro Pack по цене 99,99 долларов (для США), включающую все возможности выпуска Pro, а также Windows Media Center. Пользователи Windows 8.1 Pro смогут приобрести Windows Media Center по цене 9,99 долларов (для США)."

Источник: http://www.ferra.ru/ru/soft/news/2013/0 ... ndows-8-1/

Advanced member
nemo_72 Итого 110$ за версию с медиацентром. Чего тогда через ассистент 140$ хочет?

Member
Ребят, у меня знакомый собирается купить 8.1, прикол в том, что разница в цене составляет полтора раза для про версии. Я прифигел, т.к. это вроде бесплатное обновление, посоветовал ему купить восьмерку, а потом накатить 8.1 из стора. Вопрос: это сработает или там есть какие-то подводные камни?

Member
А как сделать чтоб пароль входа в учетку майкрософт при запуске винды не надо было вводить ? А то он у меня длинный оч

Advanced member
Алексей Белоусов писал(а):
Так я вам про носитель и пишу, что ровно две недели.

Я Вас лично сразу понял - естественно гарантия на носитель бывает в пределах месяца максимум.
Я писал про то (да и не я один), что в данной ситуации не должно быть подобной гарантии вообще.

Алексей Белоусов писал(а):
Я склонен думать, что не умею правильно выразить свою мысль, но вроде понятно написал. (на мой взгляд)

А я склонен думать, что Вы просто не вникаете иногда при чтении - с выражением мыслей у Вас проблем нет. Ещё раз прошу почитать внимательно (вдумчиво). ;)

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Мономах этот вопрос лучше MS задать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 412 из 755<  1 ... 409  410  411  412  413  414  415 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа