Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 412 из 778<  1 ... 409  410  411  412  413  414  415 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
vlite называется
http://www.overclockers.ru/softnews/26466.shtml

люди!помогите!поставил висту на ноут Toshiba Satellite p100-324...изначально он шел с ХР...я поставил висту, скачал все драйвера и программы для висты, с сайта тошибы,псе отлично, но есть одно но...панель управления для моей Go 7900GS какая то урезанная там есть только 2 пункта(изменение конфиг дисплеев и параметры 3Д)....на сайте нвидия дрова для го серии и висты вообще не упоминаются(((( не знаете где можно достать их с норм панелью?

Member
Центр обновления не предлагает новые обновления такие как КВ938... и, думаю, много других. Причем они не связаны с конкретным железом и должны ставиццо всем.
У вас как?

Member
Писал о том, что виста не проходила оценку сис-мы. После включения интерфейса аэро виста благополучно "оценила" мою сис-му без ошибок.
Всё больше убеждаюсь что виста ещё сырая :(

Member
Всем привет.
Пожалуйста объясните тупому )))

Итак есть wifi сеть c шифрованием wpa-psk
2 ноута с vista
один asus второй aser

При выводе списка сетей обе операционки видят что сеть закрыта и правильно определяет как.
Но при попытке подключиться пишет что надо ввести ключ шифрования wep

Пробовал все что только мог но никаких результатов.
при чем если на таком же ноуте стоит win xp sp2 то проблем вообще нет.
ПОдскажите где рыть.

С уважением.

Member
Из-за ее параноидальной системы безопасности я вчера до ночи парился.
Сегодня забил и переставил систему.
А проблема была прикольная: запускаю любое приложение Офис 2003 или некоторые другие проги и сразу запускается Установщик Windows и чето там ставит. Прога потом запускается. Запускаю опять прогу и опять он чето ставит.
Переустанавливаю Офис с чисткой реестра и временных файлов. Запускаю его и опять запускается Установщик.
Значки не определяются (белые, видно типы заглючили). Эксель на какие то файлы в System32 ругается. Так и не понял в чем было дело. Бред какой то.

Member
XT-G писал(а):
А проблема была прикольная: запускаю любое приложение Офис 2003 или некоторые другие проги и сразу запускается Установщик Windows и чето там ставит. Прога потом запускается. Запускаю опять прогу и опять он чето ставит.

У меня тоже было такое, только с 2007-м офисом. Бился-бился, в конце концов переставил. Причину не знаю, подозреваю повреждение каких-то околосистемных файлов или ключей реестра. Потом сколько ставил с этих же дистрибутивов - всё работало нормально.
Раньше такое бывало и на ХР с предыдущими версиями офиса.

Member
Народ, шо це такое?
http://images.people.overclockers.ru/132351.gif
Увидел в первые. Это сама ОСь выдала или плеер?
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
XT-G Было такое, когда под XP ставил Norton SystemWorks, потом при нажатии на правую кнопку мыши всё время запускался инсталлятор этого самого нортона. Так и не вылечил, может это паразит какой?

Advanced member
Rexcor
Думается это потому, что виста пыталась изабразить превьюшки из этих файлов, а так как плеер по умолчанию у тебя не родной, то таким образом она на тебя ругается.

Member
Rexcor писал(а):
Народ, шо це такое?

У меня такое было. Скорее всего AVI формат левый. Там они разные бывают. Конвертни в другой формат. В HD WMV например.

Member
ХМ, ясно, проще галочку поставить на никогда не показывать, если ещё вылезет. Хотя странное дело, я галку не ставил, а это окно больше не вылезает. Думается мне, это была временная лента из фильма, а т.к. формат не стандартный, то был запос, какой кадр показать в превьшке. Всё вроде впорядке

Member
Rexcor писал(а):
Народ, шо це такое? http://images.people.overclockers.ru/132351.gif Увидел в первые. Это сама ОСь выдала или плеер?

Такое выдаёт MediaPlayerClassic, когда натыкается на некоторым образом битые AVIшки - когда испорчен или отсутствует конец файла. Проигрываться будет, но при попытке перемещения ползунка может тормозить.
Файл можно исправить, открыв в VirtualDub'е и сохранив без перекодирования.

Злостный читер
Фото: 277
только что майкрософт разродился очередной пачкой обновлений (на этот раз сразу немало) закрывающий различные дырки в системе :)
#77 #77

Member
REtaiL_OZ Я их вчера поставил, а сегодня стал странно вести себя Outlook-заметна на глаз более медленная работа :wink:

Злостный читер
Фото: 277
anubias вчера? вчера в автообновлениях они еще не числились :) или вручную с сайта? (п.с. оутглюком отродясь не пользовался, так что все равно :) ...the bat p0w3r :spy: )

Member
REtaiL_OZ Да точно, сейчас проверил еще 23,9 мб обновлений. :haha: :weep:

Member
Принес хард 120 Gb(IDE) и переходник USB to IDE с внешним питанием,хотел перекинуть данные,но Vista в упор не захотела устанавливать а спрашивает какие то драйвера что делать ???

Member
Здрасти!!
Может кто подскажет как отключить постоянный анализ HDD после вкл. или перезагрузки, а то уже достала трескотня жёсткого!!
Заранее благодарен!!

Junior
Demon555

Мой компьютер-диск-правой кнопкой- свойства- сними галочку Индексирование

Member
На сайте Майкрософт нету KB938127 а в Центре обновлений есть. Как самому его скачать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 412 из 778<  1 ... 409  410  411  412  413  414  415 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа