В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
А получается либо верхняя панэль пустая, что вообще ни к чему, либо занята вкладками, что не очень удобно, ибо там еще находится главное меню и и кнопки "свернуть/развернуть/закрыть", которые ко всему еще и очень много места занимают:( А вот строка адреса туда неплохо бы встала, вместе со всеми своими кнопочками.
Еще как вариант, можно было бы сместить кнопку главного меню вниз и кнопки "свернуть/развернуть/закрыть" убрать вообще за ненадобностью
проблемма со скачиванием исполняемых файлов. все что имеет расшерение .exe она принимает за html документ и пытается открыть. т.е. открывается вкладка с крякозяброй. если после полной загрузки типа этой страницы сохранить ее то получится исполняемый рабочий файл. как это лечится?
и еще вопросик. как в орфографии добавить русский словарь? у меня список словарей пуст.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
проблемма со скачиванием исполняемых файлов. все что имеет расшерение .exe она принимает за html документ и пытается открыть.
таже фигня... бесит аж жесть , только у меня всё файлы так
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
у меня она wmv , прочие фидео файлы и exe открывает как текстовики
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
По ссылке правой кнопкой, и выбрать "Сохранить по ссылке как..." пробовал?
пробовал. это работает если линк на файл прямой. а если перенаправление как с флэшь плеером, то пришлось ждать пока он загрузится как текст и потом сохранять. но это же извращение!
EXORCIST:) писал(а):
Ничего подобного [10.54 3423] Глюк этот вызвать не смог.) Интересно что она там у вас в MIME показывает.
а в версии с 10,50 по 10,54 и н ебыло таких глюков! вот что там указано: #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008
StrateG-1 Вы меня умиляете стратег) Папку нужно создать и скопировать туда словарь из зипа, потом поставить галочку "РУС-АНГЛ". Не думаю, что работает на 10,54 и совсем никак на 10,60, хотя дело ваше.
StrateG-1 писал(а):
а в версии с 10,50 по 10,54 и н ебыло таких глюков!
Не спорю.
EXORCIST:) писал(а):
pera:config#UserPrefs|TrustServerTypes
Попробуйте тут галочку поставить и сохранить.
Sicvestoratium писал(а):
:beer:
непью
_________________ Геноцид русских - Белая Книга памяти:http://www.radosvet.net/zdrava/genocid/4331-genocid-russkix-belaya-kniga-pamyati.html
Вы меня умиляете стратег) Папку нужно создать и скопировать туда словарь из зипа, потом поставить галочку "РУС-АНГЛ". Не думаю, что работает на 10,54 и совсем никак на 10,60, хотя дело ваше.
вот оказывается каким ламером ушастым ты меня считаешь! конечно сделал папку и файлы туда распакавал. но варианта выбора словаря не появилось! счас попробую этут папку засунуть все папки оперы!
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: в общем позапихав словари во все три папки оперы две в AppData и одна в программ файлах я добился работы словаря! EXORCIST:) - огромное спасибо! я бы тебе шоколадку подарил, раз ты пиво не пьешь, но тут нет такого смайла!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Опера 10.60 через прокси нормально работает? А то у меня тормоза как на 10.50...10.52, хоть обратно на 10.54 откатывайся. Блин, забодало уже. 10я опера по степени глюкавости впереди планеты всей, хоть на альтернативу переходи
Скажите плиз,у меня в опере пропали стрелки с левой стороны-назад-вперёд.как их вернуть? и ещё на вебстраницах высвечивается <td>, <tr>, </table> и т.д. что делать с этим?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Tori Neva, проще всего - правый клик на панели, где эти стрелки были и выбрать пункт - Сбросить настройки панели.
Ляпучка, этот вопрос есть в FAQ.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Пара вопросов: 1. Как убрать надпись "Menu" с большой красной кнопки? Чтобы только белое лого O осталось. 2. На msdn не меняются языки, приходиться его смотреть в хроме/фоксе/осле Это только у меня так? #77
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Версия 10.60 (3445)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Лангепас
Delin писал(а):
... 2. На msdn не меняются языки[/url]
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Версия 10.60 (3445)
Версия: 10.60 Internal Cборка: 6386 Платформа: FreeBSD Система: amd64, 8.0-RELEASE-p2 Всё языки программирования смотрятся нормально, для JScript -> This language is not supported or no code example is available. Для XP - завтра на работе посмотрю... Версия:10.60 Сборка:3445 Платформа:Win32 Система:Windows XP Тож работает...
Последний раз редактировалось oxy 08.07.2010 7:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Delin писал(а):
1. Как убрать надпись "Menu" с большой красной кнопки? Чтобы только белое лого O осталось.
Открываешь файл ru.lng (opera:config#UserPrefs|Language File), в нем в поиске вбиваешь 606160820="Меню" и вместо слова Меню ставишь пробел (или что хочешь ). У меня вроде получилось..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17