Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Там написано что ето для IE7, а в Центре обновлений написано что для самой Висты.
Если для IE7 то в Центре так и пишется. У меня Opera и мне не нужно обновлений для IE. Где напутали неясно.
Установил обновления вчерашние и в панели управления вылетает проводник. Че за фигня такая?
Служба индексации давно выключена ,а анализ проводит дефрагментатор!! Дефрагментация по расписанию выключена!!! Защитник выключен!!
Цитата:
Здрасти!! Может кто подскажет как отключить постоянный анализ HDD после вкл. или перезагрузки, а то уже достала трескотня жёсткого!! Заранее благодарен!!
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
XT-G на обоих профильных системах нет подобной проблемы после обновлений (x64 и x86 ультимэйты) Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды смотрим на эту бюллетень http://www.microsoft.com/technet/securi ... 7-050.mspx - на нее как раз отправляет Центр обновления "Обновление системы безопасности для ОС Windows Vista для систем на базе процессоров x64 (KB938127)", и убеждаемся, что обновление KB938127 так или иначе тесно связано с IE. Так что это оно и есть (просто скорее всего накосячили с обозначением)
Цитата:
У меня Opera и мне не нужно обновлений для IE.
это уже решать операционке Т.к. IE фактически неотъемлемая часть Висты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Захожу в Панель управления. Начинают отображатся значки, едет зеленая полосочка вверху и потом "Прекращена работа Проводник". И такое у многих. Никто ниче не знает. Захожу в безопасном режиме - все работает. В безопасном значков меньше, может как раз глючных там и нету?
У вас такое бывало??
--------------------------
Включил для прикола ВСЕ службы чтоб посмотреть сколько памяти будет жрать. Так вот жрет она в этом экстремальном режиме 390-450 метроф !!!
Просто ППЦ .
Member
REtaiL_OZ писал(а):
посмотри записи в журналах ошибок висты
А вот это как раз и низя сделать. Служба Журнал событий напрочь отказывается запускатся.
#77 Все значки русуются нормально в Панели управления, но потом всеравно вылет эксплорера . Кстати твик Виста Менеджер тоже вылетает когда я пытаюсь через него настроить Панель упр.
Последний раз редактировалось XT-G 15.08.2007 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Почему не создает отчеты по ошибкам? Это из-за Журнала событий?
! 99% что глюк с Установщиком Windows из-за Журнала событий. Как его запустить а то у меня опять проблемы с Офисом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Latvia-Valmiera
Можно быть увереным что Creative выпустит Creative ALchemy для Live! 24-bit звуковушек?
Есть уже уневирсальный но похоже он неработает, по крайней мере в COD 2, Far cry.
А без 5.1 некак немогу. Такое чувство что Vistu выпустили чтобы создать больше проблем людям. На ХР дх10 нету, на Висте нормального звука. Ультиматум.
Member
Как удалить файл от имени SYSTEM ??? Или хотя б переименовать папку LogFiles?
Вот эта ззараза - EtwRTDiagLog.etl Это блин какаято параноя а не безопасность.
Злостный читер
KI$ а что собственно за переходник?
У меня бокc Sarotech ide - usb2.0 - прекрасно и в XP и в Vista x86 и x64 видется без дополнительных сторонних драйверов. Винда всегда свои подсовывала.
Злостный читер
KI$http://www.agestar.ru/Enclosures/Iubc0.html ? скорее всего для Висты нет драйверов под данный девайс. Проверить на сайте http://www.agestar.com наличие драйверов пока могу, сайт лежит Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду п.с. как вариант - подсунуть драйвера от 2000-го виндовса. У меня такой фокус удался с сетевой RTL8029, под которую драйвера у меня были только для w2k, а Виста сама не ставила. Добавлено спустя 9 минут, 36 секунд хм, на основном сайте у них что-то глухо. Данного девайса вообще нет текущей продукции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12