В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
1. Как убрать надпись "Menu" с большой красной кнопки? Чтобы только белое лого O осталось.
Открываешь файл ru.lng ...
а зачем так хитро?! жмем правую мышь на кнопке О -> Customize -> Appearance... -> закладка Toolbars -> параметр Style -> меняем с "Images and text on right" на "Images only"
добавлено в ФАК.
Последний раз редактировалось R3laX 08.07.2010 1:54, всего редактировалось 1 раз.
Сори за повторение вопроса может кто знает какой-нибудь плагин для оперы чтобы как в эксплорере в полноэкранном режиме при подведении мыши к верхнему краю экрана появлялась панель вкладок, а потом сама пропадала. Или может галочку где поставить подскажите плиз, очень надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Лангепас
Airt_Reg писал(а):
Darth Vader писал(а):
ни окошек, ни уведомлений...
Щас наговоришь.
Почитай ветку - на предыдущей или несколько страниц такое ужо у меня было - решили, просто опция "хитро" закопана.
vpe писал(а):
встречаем уже 10.70:
СПС!!! качаю BSDе версию, на работе и XP опробирую.
Кстати, попробовал на последней 10.60 под XP печатать страницу без выделений - вылет, отправил отчёт (ну не копировать текст в WordPad или ссылку в осла)...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мужики, вопрос...иногда бывает такое, что, когда жмешь на прямую ссылку для скачки, то вместо окна загрузкы выползают крякохябры, думаю, сталкивались...это че? Как исправить? О_о
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
James_on писал(а):
Мужики, вопрос...иногда бывает такое, что, когда жмешь на прямую ссылку для скачки, то вместо окна загрузкы выползают крякохябры, думаю, сталкивались...это че? Как исправить? О_о
Вот тоже задаюсь данным вопросом, но точно помню что отвечали в теме, только вот найти не могу.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Лангепас
James_on писал(а):
Полистай ветку в обратную сторону - толпа разных ответов и с разных сторон, в основном с привязками действий Оперы к расширению (я так от rpm расширения отвязывался, по их советам (Опера думает, что это какая-то мультимедия, в то время как это Linux-пакет с прогой))
Наконец-то под 10,70 в *Nix убрали, при печати со страницы, полуруский-полукракозяблы. Достопамятный http://rp5.ru/10033/ru отпечатался по человечески
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20