Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 3
Я лично StartAllBack сразу после установки винды ставлю, т.к. дефолтный пуск и контекстное меню не перевариваю. Ну и когда антивирь задалбывает https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1719958 UAC ессно отключаю ну и в принципе все. Ну и Edge из автозагрузки убираю, чтобы в процессах не висел. Больше ничего в винде не трогаю.
MurkLyaMurk, а как связано железо и отключение всякого шлака типа автоматического обновления, ненужного мусора типа копилота и, например, UWP-приложений? Я вот у себя через встроенные средства (политики) настроил проверку обновлений только вручную, через powershell снёс все ненужные _мне_ UWP-приложения и спокойно наслаждаюсь вполне нормально работающей системой. Аптайм, кстати, на момент этого поста уже 60 суток.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
VertigoRN Странно, я например, наоборот, стараюсь получить от Майков ввсе и бесплатно, шлю репорты, пишу отчеты, и они кстати вполне себе адекватны, воркстэйшн личензию, например, они мне подарили, бесплатно в письме благодарстенном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Подскажите, как увеличить "ширину прокрутки столбца" и чтобы при наведении курсора ширина не менялась. Было настроено, но после обновления сбились настройки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77