Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 414 из 531<  1 ... 411  412  413  414  415  416  417 ... 531  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!

Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!

Часто задаваемые вопросы и ответы.

Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой?
Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.

Вопрос: Какой антивирус самый лучший?
Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.

Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других?
Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.

Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.

Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.

Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
бяка вообщем :mad2:
#77 #77 #77 #77

Member
стандартного фаэра винды хватить 95 % пользователей.
я вот уже много лет загоняюсь этими фаэрами. сначало был Оутпост. потом Онлайн Армор. и с ними всегда были проблемы. то содержимое страницы они резали и она была не читаема, или при запуске торрента висла вся система или тупо задалбывал каждые 3 мин уведомлениями что но меня спас от атаки - это Отпуст. Онлайн армор взял в привычку не выпускать Оперу после ее обновления в сеть. надо руками прописывать.
в общем возникло желание отказаться от всех этих продвинутых фаэров и вернуться на стандртный винды. уж не знаю на сколько оправданно, но желание есть и стабильное.

Member
StrateG-1
ну фиг знает, я то себя под защитой чувствовал, а сейчас его как будто нет, ничего не спрашивает и ни чего не происходит (интерфейс ужасен, 2 совершенно разных окна и где настройки не понятно). тем более за все то время не было серьезных проблем с вирусами или работой в сети.

Заблокирован
Заблокирован
на новый год скидки на антивирусную продукцию будут?

Member
Промо-акции идут круглый год, ключи бесплатно раздают. И скидки также имеют место.

Member
Фото: 3
Хочу с Kaspersky Internet Security перейти на ESET NOD32 Smart Security?Что скажете,стоит?

Member
virung писал(а):
Хочу с Kaspersky Internet Security перейти на ESET NOD32 Smart Security?Что скажете,стоит?

Оба хлам.
Если не юр.лицо - переходи на бесплатный Аваст, включи усиленный агрессивный режим и будет защита на уровне самых лучших платных, а скорость в числе самых быстрых. Звучит может удивительно, однако это заслуга их новой системы фильтрации, заменяющей по сути замедляющую проактивку. Глюки они тоже вылечили, полностью переделан установщик и обновлятор для устранения проблем. Значительно упрощены настройки. Количество жалоб упало в разы. Самый развивающийся антивирус, один из самых популярных в мире, что дает огромную обратную связь по проблемам. Из минусов только навязывание платных версий при обновлениях (решается включением автообновления) и незначительное количество рекламы в первую неделю использования.

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
StrateG-1 писал(а):
в общем возникло желание отказаться от всех этих продвинутых фаэров и вернуться на стандртный винды

Аналогичная ситуация.
Задолбали эти фаерволы.
В стандартном виндовом включаешь блокировку всех входящих и хватит - это делает ПК невидимым (не бойтесь любое ПО и игры будут работать нормально).
Все-равно в авто-режиме фаерволы бесполезны, а в ручном задают миллион вопросов, к тому же не всегда слушаются.

Member
Фото: 1069
чем опасен BackDoor.Andromeda.404 и как он попадает на жд пк?
только что кур ит поймал его на жд моего пк.

п.с. на сайте веба я был и умные словечки читал но мне бы простым языком кто ответил на вопросы мои.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Фото: 0
Leon75,
Цитата:
и как он попадает на жд пк?

Знакомая тоже его поймала. Нашёл виновника у неё в почте, скрывался в вордовском файле (.doc) - рекламное предложение от какой-то компании. Вирус не смог полностью функционировать из-за работающего UAC, что и выдало его присутствие.

Чем опасен не знаю.

Последний раз редактировалось KoNoRIMCI 23.11.2014 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1069
KoNoRIMCI писал(а):
Нашёл виновника у неё в почте, скрывался в вордовским файле (.doc)

ааааа, было дело, было.
реклама была на счет работы, вот и связался с ними на свою голову.
спасибо за инфор.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Junior
virung, стоит, сам вот на днях перешел, поставил себе восьмерку. До того пользовался Нодом, потом решил попробовать Доктор Веб — не понравилось, поставил Касперыча — мой ноут под ним практически умирал, а новый Нод систему вообще не грузит, если сравнивать с последним.

Member
grom9000 писал(а):
бесплатный Аваст

1. Что у него с фаерволом? В бесплатной версии его же нет.
2. Установи, пару дней поюзал, в программе висит счетчик дней. Т.е. он триальный. Или это триал на какую-то функцию в нем?

Member
Про bitdefender internet security кто-нибудь может что-либо сказать? ключики переодически от них раздаются

Member
iamwalker писал(а):
1. Что у него с фаерволом? В бесплатной версии его же нет.

А он тебе нужен? В авто-режиме бесполезен, т.к. пропустит все что одобряет антивирус. А в ручном режими будет задавать вопросы, неправильно ответил - защиты ноль.

iamwalker писал(а):
в программе висит счетчик дней. Т.е. он триальный. Или это триал на какую-то функцию в нем?

Настройки - Регистрация - Зарегистрировать. Указываешь любой мейл и любое имя, им все-равно. И получаешь бесплатный ключ на год. Через год повторить.

Member
Цитата:
Настройки - Регистрация - Зарегистрировать. Указываешь любой мейл и любое имя, им все-равно. И получаешь бесплатный ключ на год. Через год повторить.

Последнюю версию бесплатного аваста регистрировать не нужно. Ставил на пять машин, везде это он сам сделал, после чего показал вам осталось 365 дней.

Member
Фото: 3
всем привет. присоветуйте бесплатный антивирь. нужен знакомому , человек он имоциональный ,по этому нужен продукт без паранои , сейчас у него стоит Microsoft Security Essentials ,прогнал сегодня у него сканер Malwarebytes Anti-Malware ,нашёл всякой заразы в количестве около 400 шт. я в шоке был ,никогда такого не видел.при том ,что комп куплен с месяц назад. спасибо.

Member
KoNoRIMCI писал(а):
Последнюю версию бесплатного аваста регистрировать не нужно

Насколько последнюю? Ставил 8 дней назад - счетчик регистрации есть.

Member
Йож,
Ставил Avast FreeAntivirus v10.0.2208.712 (последний доступный установщик на тот момент). Счётчик есть, но через некоторое время после установки и обновления он сам менял своё значение с 30 на 365 дней. Без ручной регистрации.

Сегодня буду ещё на несколько машин ставить, сниму на видео.

Заблокирован
Заблокирован
Avast
http://www.comss.ru/page.php?id=337
http://www.comss.ru/page.php?id=378
У самого 360 TS 5.2. Проблем нет. Делает свое дело + Malwarebytes Anti-Malware.

Member
KoNoRIMCI писал(а):
Счётчик есть, но через некоторое время после установки и обновления он сам менял своё значение с 30 на 365 дней. Без ручной регистрации.

Значит сделали авто-регистрацию.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 414 из 531<  1 ... 411  412  413  414  415  416  417 ... 531  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа