В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Уже второй случай когда при заходе на сайты выскакивает окно загрузки файла с расширением PDF Раньше такого никогда в опере не видел чтоб позволяла хрень всякую загружать без запроса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
cure72 Неа. Вообще плагины не ставлю на оперу Сегодня на этом сайте вылезла эта PDF http://freetheme.org/ когда проматывал главную страницу. Второй раз зашел, ничего такого нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
что то понять не могу как синхронизируются закладки со службой opera link.. при редактировании закладок в браузере они редактируются и в сети. так вот - если я зайду с другой версии (с другого пк) где нет закладок\или другие, то при синхронизации в сети все удалится/отредактируется с "новыми" закладками??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Тимашевск
а я просто перед экспериментами делаю резервную копию закладок где-на пяти машинах ставил оперу и пользовался синхронизацией - ниразу не потерлись закладки
Скажите, а строка "Копировать" в контекстном в 10.57 не сверху списка была? На 10.60 она ниже: #77 Так и было или смещена? Просто только что обновил Оперу и автоматом тыкаю в верхнюю строку.
Если изменилось положение, то возможно ли вернуть на верх списка?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
gromit, возможно, есть вариант проще - это тот, что знаю я: Settings-Preferences...-Advanced Toolbars- там есть Menu Set Up- Opera Standart сделай дубликат, далее закрой оперу, идем к этому файлу - C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\Opera\Opera\menu открой с NotePad ищи [Hotclick Popup Menu], там меняй(перемещая строки), так, как тебе надо.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20