Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва
dns писал(а):
не стоит нагнетать свою паранойю
Сам Вы "нехороший человек"! Я из принципа: "Предупреждён — значит вооружён!". Сам я, лично, всё больше и больше "боюсь" новшеств (о чём выше и написал) в Windows 24H2! Уже активно присматриваюсь к Windows 10 IoT Enterprise LTSC 2021 21H2
_________________ Будьте вежливы! И, Вам аукнется!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Ханыга писал(а):
Необходимость в них отпала по моему во времена Win95
Отличная вещь для старого проводника. Когда работаешь с кучей файлов.
Проблема с жором памяти проводника решилась. это был проклятый оне драйв походу. Хотя синхронизации повырубал. Снес его к чертям и полегчало. Спасибо что пока его можно удалить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Вы почитайте что тотал коммандер может а потом рассуждайте с чем там проводник справится )) Никогда убогий проводник не заменит нормальный файловый менеджер
Advanced member
mol61 Ну тебе не нужен это не значит что никому не нужен, мне вот проводник не нужен совсем, точнее он мне нужен буквально 5 мин чтоб поставить тотал или что то подобное, а потом я бы его с радостью потёр и никогда не вспоминал это убожество ))
Advanced member
mol61 Ну ты откуда статистику то взял? Я думаю большинству кто помнит работу за NC даже пользоваться проводником не приятно и не интуитивно. Мне вот даже визуально понятно когда у меня тотал открыт что у меня на диске и совершенно не понятно когда открыт проводник, понятно что привычка с 1998г а до этого ещё лет 10 привычка к NC но зачем менять свои привычки? И уж тем более заявлять что тотал мол не нужен, по мне все проводники одинаковые и я не вижу разницы не то что между 10 и 11 в этом плане а и между 95 и 11, ну вкладочку можно сделать, какая радость ))