Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Ну так че? Можна использовать единственный кеш на флэшке 2Гб? Или в противном случае на винте минимальный кеш, а на флэшке максимальный.
Из прочитаного выходит что на флэшке делает копию дискового кеша. В чем смысл? Хоть читает с флэшки но он еще и на диск пишет. Пустая трата ресурсов. Вот я и хочу сделать тока 1 кеш на носителе. Вынимать есестно через Безопасное извлечение.
Последний раз редактировалось XT-G 17.08.2007 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Demart У меня же Ultimate и скорее всего все проблемы связаны с этим (DreamScene), хотя на ноуте то же стоит Ultimate и работает дрим, но там стоит хилая видяшка 7300 и левый драйвер , номер уже забыл. А когда новую систему купил, тут все и началось . Да кстати пробовал при уже установленной на раиде0 ХР, установить Висту даже до распаковки файлов не доходит. Ставится только на ИДЕ . Попробую в ближайшее время отключить раид и поставить на разные Sata II диски. Если райд начнет капризничать.
Member
Demart писал(а):
У Вас есть шанс быть первым
В принципе могу править реестр и сделать кеш у себя на K750i. Скорость не важна. Главное будет оно работать или нет. Если да то куплю флэшку. А кто то может с флэшкой проверить??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
XT-G писал(а):
Эта служба зависит от Журнала событий (мать его) и Удаленного вызова процедур.
Как они в английской висте могут называться? у меня есть Remote Procedure Call (RPC) и Remote Procedure Call (RPC) Locator - который из них? А журнал событий?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
XT-G писал(а):
Главное будет оно работать или нет.
Я думаю что будет работать. Я пробовал и аообще отключать файл подкачки, все работает, то не досканально тестировал. Но есть программы, которым необходим файл подкачки и если его отключить, то флэшка здесь не поможет. Система не будет его воспринимать как файл подкачки. Все это IMHO.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Последний раз редактировалось Demart 17.08.2007 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Vlood писал(а):
Планировщик заданий пока молчит по-прежнему.
У меня тоже кнопки серые. Он включается и выключается после перезагрузки.
Vlood писал(а):
запускается вручную
Пусть автоматически.
Поставь все 3 на Авто и перегрузись.
Они работают?
Если нет - создай точку восстановления и потом ВСЕ службы на Авто. Если после перезагрузки всеравно не будет работать, то восстанови систему обратно. Все службы настроятся как было. Ну и опять перезагрузись.
Я так журнал событий пробовал запускать.
Member
XT-G ок, попробую, перегружусь.
Сейчас со времени старта компа на блоке кнопка винчестера горит не переставая - это идет фоновая дефрагментация, индексация, или что еще? в Виста Менеджере галочка на "отменить сканирование диска при загрузке" стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Latvia-Valmiera
Появилась секундная задержка закрытия окна Internet Explorer. До этого незамечал, висту поставил неделю назад. В начале всё было нормально, а щас нажимаешь закрыть и только через секунду вырубаеться. Ужасно напрягает. В чём фишка?
всем привет. поставил себе vista ultimate x64/ Ось нормальная, только разве что подтормаживает. Вот только одна проблема: кто пользовался dfx audio enhancer for WMP. У меня отказывается работать и при воспроизведении пишет No audio. Судя по всему проблема в звуке ибо программа для тв тюнера не может управлять уровнем звука. Под хр она регулировала system volume, а здесь так не делает, так же не работает регулировка master volume во всех остальных программах типа puppet master и др. Кто сталкивался с подобным и как можно это решить, а то я ленивый и мне каждый раз бегать делать громче-тише вместо пульта очень тяжело да и музыка с dfx гораздо лучше звучит. В системе стоят самые последние драйвера
Member
XT-G Ок, попробую сначала Виста Менеджером (у меня не самая свежая версия; я уже из ХР пишу). ТО что на твоем скрине - там какие-то функции у дефрагментации есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18