Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Кривой Рог, UA
machKim Так у него и гибернация и подкачка выключены, у себя, например, я файл подкачки перенес вообще на второй винт, на системном диске места заметно добавилось!
Не, ну не считай меня за конченого ламера Если бы там было, я бы тут таких вопросов не задавал. На ноуте у меня есть эта кнопка, на большом компе нет. Вот я и спрашиваю, где и как включить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
Народ, такой вопрос. Было у меня 2 раздела С: и D:, Стояла у меня ХР на разделе С:, захотел я на другой раздел поставить Seven, для чего отрезал от диска D: кусочек в 25Гб (сделал диск W:) и уже на него поставил Seven. В корне диска W: лежат такие файлы: autoexec.bat; bootsqm.dat; config.sys; hiberfil.sys; pagefile.sys. Я так понимаю загрузчик Семерки лежит на C:\. Так вот, вопрос, как бы это мне получше снести ХР и удалить раздел С: без последствий для Семерки? Или лучше семерку на него перенести а удалить W:, но тоже вопрос как... Поможете?
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Radish666 Папку boot скопируй на диск с семеркой,удаляй диск с ХР.Потом загрузись с двд семерки выбери функцию рекавери \фикс бут(пишу как помню там разберешься) она перепишет мбр.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
broz писал(а):
Kultar
Не, ну не считай меня за конченого ламера Если бы там было, я бы тут таких вопросов не задавал. На ноуте у меня есть эта кнопка, на большом компе нет. Вот я и спрашиваю, где и как включить.
Не все материнские платы поддерживают режим гибернации. Это связано с возможностями и настройками БИОСа. С помощью команды C:\>powercfg /a можно получить информацию о доступных режимах энергосбережения Вашего ПК.
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Последний раз редактировалось @ntonio 26.02.2010 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
При установке любого софта получаю вот такое окно #77 уже незнаю что делать... Помогите пофиксить! делал в безопасном sfc/scannow не помогло. Сама служба висит с типом запуска вручную, запускается без проблем и висит в процессах, но всё равно не работает(
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Спасибо большое Cделал так, команда выполнилась, но кнопка "гибернация" не появилась. На ноуте стоит винда с того же самого дистрибутива и эта кнопка есть.
Последний раз редактировалось broz 26.02.2010 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Evil_Side, Y1ROK и гости: 10