Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Latvia-Valmiera
gansta1984 писал(а):
всем привет. поставил себе vista ultimate x64/ Ось нормальная, только разве что подтормаживает. Вот только одна проблема: кто пользовался dfx audio enhancer for WMP. У меня отказывается работать и при воспроизведении пишет No audio. Судя по всему проблема в звуке ибо программа для тв тюнера не может управлять уровнем звука. Под хр она регулировала system volume, а здесь так не делает, так же не работает регулировка master volume во всех остальных программах типа puppet master и др. Кто сталкивался с подобным и как можно это решить, а то я ленивый и мне каждый раз бегать делать громче-тише вместо пульта очень тяжело да и музыка с dfx гораздо лучше звучит. В системе стоят самые последние драйвера
Аналогично. Под висту драиверов для своего тюнера ненашёл. Поставил от XP, работают отлично. А вот громкость регулировать приходиться лесть в настройки в Control panel. PlayTV непозволяет выбрать вход звука по умолчанию Aux IN.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Vlood писал(а):
там какие-то функции у дефрагментации есть?
Нету. Только Вкл. и Выкл. Через Мой компьютер можна еще расписание менять но у тебя оно ж не запускается.
Виста Менеджер просто вызывает то самое окошко что и через Мой компьютер, а другие два твика напрямую вкл. и выкл дефраг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
XT-G По поводу файла подкачки и ReadyBoost я такой вариант не пробовал. Я просто отключал файл подкачки. Но, как и сказал, не тестировал почти. Поэтому по поводу работоспособности не могу точно ничего говорить.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Vault-01
Ребята помогите справится с проблемой, при установке висты(версия релизная русская) , на железо мат плата -страйкер екстрем посл версия биоса +ку 6600 проц, 4гига 1066опер заниж до 800 в 4 планки , виста при загрузке(бегущий ползунок) после первой перезагрузки во время установки, выдаёт синий экран и комп тут же ребутится , как думаете в чём дело и как быть ?
2. еще один хотфикс, который войдет в SP1: KB936710 исправляет:
Цитата:
When a DirectX 10 application runs on a Windows Vista-based computer that has multiple graphics cards, the computer does not use the secondary graphics card
владельцы кросса и СЛИ
п.с. нашел оба для Vista x64, поставил (п.с. на самом сайте майкрософта и не ищите, т.к. они заявили, что только в SP1 оба хотфикса будут:
Цитата:
Hotfix information A supported hotfix is now available from Microsoft. However, it is intended to correct only the problem that is described in this article. Apply it only to systems that are experiencing this specific problem. This hotfix may receive additional testing. Therefore, if you are not severely affected by this problem, we recommend that you wait for the next service pack that contains this hotfix.
To resolve this problem immediately, contact Microsoft Customer Support Services to obtain the hotfix. For a complete list of Microsoft Customer Support Services telephone numbers and information about support costs, visit the following Microsoft Web site
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
XT-Gтак они "правильно" (с их точки зрения делают) - самые-самые вкусные хотфиксы выпустят только в SP1, чтобы подогреть интерес к SP1 (чтобы SP1 имел хоть какую-то весомость). По этому подобные хотфиксы не выкладываются в автоапдейтере и просто на сайте, только высылают по убедительной просьбе лично и тестерам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
REtaiL_OZ писал(а):
чтобы подогреть интерес к SP1 (чтобы SP1 имел хоть какую-то весомость)
Будто им за это прибыль будет. Прикинте как по ихнему звучит "Я поставил новый Windows" - "Я поставил новые окна" #77 Подожди. Я чето не понял. Этот фикс дает системе больше грузить оперативки чем виртуальной? Так че на моих 1024 метрах ничего не изменится? Фигня.
Demart писал(а):
я такой вариант не пробовал
Попробуй пжлста. Просто будет грузить тока на флэшку или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
madgordon Попробуйте отключить всю перефирию. Оставьте только самое необходимое. Симптомы очень похожи на ошибку в драйверах к чему либо. Или есть вариант с переразгоном. Виста к этому намного чувствительнее чем ХР. Попробуйте без разгона.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Vault-01
всё тока необходимое.... мать оперативка видюха проц....
бился я с вистой веьас день в итоге добился того что время от времени она грузится а время от времени выдаёт сний экран ,что ак и почему я хз...плюнул и поставил хр64
будем ждать сп1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
XT-G попробовал добраться до дефрагментации в Виста Менеджере - нажал и ничего не происходит. Как-то она у меня жестко заблокирована. и еще заодно обновил эту прогу - теперь она просит регистрации. поможешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Москва
При установке любых новых драйверов для видюхи, монитор уходит в ожидающий режим, но звуки Vistы слышу.... Установились только старинные дрова из обновления... ( Vista ultimate 32-bit) Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой??? И еще посоветуйте дельные программы для Vistы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16