Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Последний раз редактировалось James_on 13.05.2024 16:57, всего редактировалось 1 раз.
3.10 3.14 3.19 Оффтоп с переходом на личности, в том числе постинг сообщений, содержащие мат в завуалированной форме, а так же постинг явных провокационных сообщений, создающие конфликтные ситуации между участниками конференции (с учётом действующих ЖК по
Есть решение. Удалите установленную версию "Фотографии", скачайте вот эту Microsoft.Windows.Photos_2024.11030.22001.0_neutral_~_8wekyb3d8bbwe и установите. Всё теперь нормально работает. Правда не знаю будет ли обновляться опять до сломанного. Перейдите вот сюда https://store.rg-adguard.net/, затем вставьте ссылку https://www.microsoft.com/store/productId/9WZDNCRFJBH4?ocid=pdpshare и в самом низу найдите Microsoft.Windows.Photos_2024.11030.22001.0_neutral_~_8wekyb3d8bbwe, скачайте и установите вместо удалённой нерабочей версии.
_________________ Закройте деверь с обратной стороны! (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
не бывает у вас такого что в трей не прогружается некоторые программы что в автозагрузке? у меня бывает даже драйвера не прогружаются или бывает они загружаются работают, но в трее их не видно... нет значка... вот думаю косяк винды или то что старый комп
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
Orakul
У меня вот так. Воспроизводится только на настольных ПК с ИБП. Уже давно после очередного обновления так стало. Чистая установка тоже не помогает:
F22 писал(а):
В 22H2 когда навожу курсор мыши на значок батареи, появляется какой то прямоугольник. Я так понимаю там должно быть какое то уведомдление. Отключил комп от розетки, при питании от ИБП тоже ничего. Что там должно быть? У всех так?
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13