Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Sergunka писал(а):
Ну, на comss первые два места занимают Kaspersky 2015 и Eset Smart Security 2015
Не понял, где Вы это нашли? По посл. результатам вижу #77 Да и вообще ESET на втором месте - это что-то на грани фантастики, на comss вообще было ли такое...
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
opv88 , я имел ввиду конкретно что это за тест =) , я видел вот тест с со скрином от Rick001 , а этот не видел ъоетлось бы подробных пояснений, что за столбики и насколько каждый из них важен и т.д.
Sergunka я б советовал бесплатный ставить, в самого 360 ts, пока неплохо справляется. еще следит что б все важные обновления безопасности стояли, а так же чистит систему и ускоряет загрузку
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
knight_asd писал(а):
Sergunka я б советовал бесплатный ставить, в самого 360 ts, пока неплохо справляется. еще следит что б все важные обновления безопасности стояли, а так же чистит систему и ускоряет загрузку
Антивирус должен "антивирусить" а не проверять обновления винды и ускорять загрузку. Задолбали пихать всякий хлам в бесплатные антивирусы.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
360 TS за пользователя и ОС решает какие пакеты обновлений ставить, лол) Чистит куки, кэш, плагины удаляет, ахаха! Продукт для хомячков. Скажите еще что от CCleaner есть польза...
Зачем вводить людей в заблуждение этими таблицами? Это тесты comss на стандартных настройках. Стандартные настройки это полная лажа, ни одни антивирус на стандартных не проходит тесты comss, а те единицы что проходят делают это за счет сотен вопросов от проактивки, на которые нужно правильно отвечать. Тут есть любители твечать на вопросы, вместо того чтобы пользоваться ПК?
Rick001 писал(а):
после ССleaner Reg Organizer что после чистки реестра, что после удаления программ грязь за ним вычищает и имеет удобный встроенный редактор реестра. Стоит СС для коллекции, есть с чем сравнивать.
CCleaner заточен чистить файловый мусор, а не реестр. Реестр чистить смысла особо нет, а если уж хочется почистить реестр то RegOrganizer очень посредственный продукт, есть намного лучше и безопаснее. VitRegCleaner тоже кстати хлам, однако многие пользуются, только потом глюки странные у них постоянно, вплоть до пропадающих кнопок в DownloadMaster'е.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
Подозреваю, что вызову агрессию. Но как простой пользователь могу сказать, с 2011 года установлена Win7 X64 Ultimate и.... MSE - за 4 года систему не переустанавливал ни разу. И сейчас никаких предпосылок нет. Трафик не утекает и никаких симптомов заражения нету. Извиняйте, но не вижу смысла в покупке сторонних антивирусов.
Подозреваю, что вызову агрессию. Но как простой пользователь могу сказать, с 2011 года установлена Win7 X64 Ultimate и.... MSE - за 4 года систему не переустанавливал ни разу. И сейчас никаких предпосылок нет. Трафик не утекает и никаких симптомов заражения нету. Извиняйте, но не вижу смысла в покупке сторонних антивирусов.
я вот наловил на мсе, потому и поставил сторонний бесплатный, всяко лучше мсе, а в некоторых случаях и платного
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9