Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
1-я:
Когда нажимаешь вырубить комп или ребут винда перед выключение останавливает винт.
Так вот на звук такое чуство что винда остановила-запустила-остановила-запустила мой винт и так раз 5 потом останавливает и вырубаеться.
Думал глюк с виндой переустановил тож самое, причём раньше такого небыло на этом же винте.
Подскажите как вобще вырубить отключение винта перед ребутом, отключением.
2-я:
Походу чтота наклацал в видах папок и теперь винда недаёт выделить 2и более файлов на диске.
тоесть зажимаешь мышку тянишь а выделения нет. Через CTRL+мышь выделяеться ток 1 файл. CTRL+A неработает вобще.
Зато на любых носителях в новь созданых папках и рабочем столе прекрасно выделяет.
Что я тока не делал но включить выделение не смог.
Вы ставьте дрова с оффициальных сайтов ваших устройств, а не со всяких там dri..rs.ru и т.д. Просто в ручную некоторые даже полезно. И не жалуйте сь на железо. У меня уже виста месяца 3 работает без перебоя. Даже менять не хочу. Стабильная система с последними обновлениями.
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
И причём тут дрова когда было всё норм и теперь такая трабла...
Дрова у меня все самые новые с офф сайта ...
В реестре полюбому должен быть ключ .. В котором можно отключить эту функцию...
ПС. У меня виста уже 6месяцев стоит раньше вырубалось норм а щаз чёт глючит вырубаеться тока мне мой винт жалко
Я ж подумал глюк с виндой и переустановил Виста Ультимат и проблема с винтом осталась.
Я всё отрубил ! Поэтому откатиться нельзя проста с выделением какойто нереальный глюк либо я ещё мало знаю Висту и невижу галочку которая разрешает выделять .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Магнитогорск
Shinoda-
Цитата:
Я ж подумал глюк с виндой и переустановил Виста Ультимат и проблема с винтом осталась. Я всё отрубил ! Поэтому откатиться нельзя Sad проста с выделением какойто нереальный глюк либо я ещё мало знаю Висту и невижу галочку которая разрешает выделять .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Sp3ct3r
Цитата:
"anubias"DreamScene +)) Ух как ты её любишь, а я даже ниразу не включал.
Очень люблю и жить без неё не могу, поэтому после сноса глючного раида 0. Поставил Висту заново.
Так вот всем на заметку:
-активировал версию ОЕМ уже в 4-й раз правда по телефону без всяких проблем. Спросил у дамы говорившей со мной, что хочу в будущем менять процессор и будут ли проблемы с активацией. Она сказала, что никаких, активируйте сколько угодно раз, но только по телефону. -пока не ставил никаких твикеров,
- Daemon Tools-ждет очереди(без него тяжеловато) но еще ни разу не было никаких проблем с перезапуском видео драйвера.
-устал блин качать обновления ( да нужен сервис пак)
на днях купил себе клаву Microsoft Reclusa, по началу все было ок, но через некоторое время обнаружил глюк, не знаю из-за чего,может из-за висты? через некоторое время когда нажимаешь на клавиши печатает сразу две буквы, в основном, эти лаги только на верхнем ряду букв, кто знает как это исправить?
hezinc Щаз попробую дрова 15.00 хотя уже есть 15.01 щаз скачаю потестирую ... если незаработает снесу дрова нафиг.
Как выделение вернуть скажите плззз
А то пришлось тотал командер ставить .....
Бред проста ну нереально чтоб в папках невыделялось а в папке виндовс и те папки которые я переписал с другого винта выделяеться.
Причём что у меня на диске С - нтфс а на Д Е Ф - фат32
Хелппппппппп
И вот... я пошёл на отчаянный шаг... окончательно избавился от XP на своём десктопе, оставив только Vista (32-bit Business)... посмотрим, к чему это приведёт. Конечно, оставлять одиночную Висту я не собираюсь. Разбавлю свой системник одним из дистрибутивов Linux'а.
А так... Vista, второй день: полёт нормальный. )
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Оверы помахите
Комп у меня
Атлон 1.8
1GB оперы
GeForce 8600GT
Socket-939
Как виста будет у меня идти, с тормозаим, как будут игры? Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 21.08.2007 23:20
Первые грабли обнаружены: некорректно работает Homeworld 2.
ORTODOX92 писал(а):
Как виста будет у меня идти, с тормозаим, как будут игры?
Виста будет идти без тормозов. 1Гб ОЗУ хватит для неё, если не запускать требовательные игры. Но их на вашем конфиге лучше вообще не запускать по разным другим причинам. Кстати, на вопрос о том, как будут идти игры, можно ответить также: требовательные будут идти галимо, а не очень требовательные - нормально.
И вот... я пошёл на отчаянный шаг... окончательно избавился от XP на своём десктопе, оставив только Vista (32-bit Business)... посмотрим, к чему это приведёт. Конечно, оставлять одиночную Висту я не собираюсь. Разбавлю свой системник одним из дистрибутивов Linux'а. А так... Vista, второй день: полёт нормальный. )
хммм...я вот не понимаю таких высказываний,что в висте не так,чтобы не ставить ее одну на комп..??
Я сижу уже 4 месяца на виста 64...проблем вообще не каких,нравится больше чем xp.
я вот не понимаю таких высказываний,что в висте не так,чтобы не ставить ее одну на комп..??
Наличие уже установленной XP к моменту релиза Vista, а также куча софта на оной XP + установленные на XP игры, которые [censored] знает, как работать будут под Vista + отсутствие некоторого очень необходимого софта под Vista. Также стоит учесть наличие ещё одного полностью свободного раздела на жёстком диске, куда грех не поставить другую ОС. В конце концов, желание избежать некоторых проприетарных Вистовских проблем.
GreNder2000 писал(а):
Я сижу уже 4 месяца на виста 64...проблем вообще не каких,нравится больше чем xp.
Я же не говорю, что Виста есть Зло мирового масштаба, которого надо всячески обходить стороной. И не говорю о какой-либо мифической глючности Vista.
И тем не менее, пользование системы у разных пользователей может быть разное. Домохозяйка может несколько лет использовать стабильно любую ОС, так как она ничего с ней не делает. Опотный юзверь обязательно будет ставить кучу софта, пробовать различные настройки, решать все проблемы несовместимости самостоятельно. Поэтому у опытного юзверя Виста может проработаь меньше чем у домохозяйки. Или иначе: опытному юзверю может не хватать ограниченной совместимости Win x86-64.
К чему я это говорю? Уже сам не знаю... Потерял ниточку рассуждений за потоком лирики. ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
ParadiZe Я сегодня не выдержал, после всех злоключений с драйверами от гнивидии. Установил, тот что был пару дней назад на нашем сайте. Ставился очень долго и перед перезагрузкой даже завис. Ребутнулся долго ждал пока винда настроит обновления, еще раз перегрузилась и в результате установлено 73 не только обновления но и исправления. Первое впечатление очень приятное-все действительно забегало. Но выводы делать рано-присмотрюсь. Значительно уменьшилась загрузка процессора. Зависонов пока не было. Ну а про синие гнивидевские бсоды надеюсь уйдут в прошлое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19