В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Последний раз редактировалось R3laX 27.07.2010 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
qd, прямиком из ФАК:
Цитата:
что бы это сделать, нажмите на Большую красную кнопку(логотип Opera), а если у Вас включено обычное меню и этой кнопки нет
, Если включено, значит, как-то можно это включить? О ДА! -
Цитата:
Q:> Как вернуть Menu Bar в новых версиях Operа? A: Нажимаем, на большую, красную, кнопку(логотип Opera, ) с лева вверху (по умолчанию), выбираем пункт "Show Menu Bar"(Показывать Меню), что бы скрыть "Menu Bar", нажмите на "File"(Файл) и выберите пункт "Show Menu Bar"(Показывать Меню).
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Настройки - Общие настройки - Расширенные... там кукисы(они там всегда были, а дополнительно(по дефалту) теперь нет). Несколько менюшек из старого Дополнительно, теперь в Кнопка с лого - Страница - средства разработки.
Как сказано выше, не нравится новое - используй старое, на что я и намекал, квотами из ФАК, но Вы это поняли, как поучения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Vague писал(а):
А как сделать так чтобы галочки ставились? Версия 10.60. У меня только одну можно поставить... Хотел вот почту почистить, а галочки в квадратиках и не поставить, только в самом первом, хотя когда нажимаешь - галка не ставиться, но засчитывается. А удаляется только помеченное письмо.
Переустановил винду, как раз новые дрова поставил, переставил оперу и... галочки нормально теперь ставятся ...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Лангепас
Vague писал(а):
Переустановил винду,...
Не понял ... Не уж-то Опера так "срёт" в винде, что даже снос её каталогов не помогает? Реестр? Или чё ещё??? Хотелось бы докопаться до первопричины...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
oxy, да я все равно хотел переставить ОСь. Новые дрова на видео, звук и т.д. обкатать...
Только с этого раза Опера нормально галки ставить стала. Может глюк был.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Товарищи как сделать что бы опера качала файлы через Download Master а не через свой загрузчик? интеграцию в оперу включал не помогает, опера 10.60 а Download Master ver. 5.7.3.1221.
Сейчас этот форум просматривают: whitespirit и гости: 12