Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Цитата:
чтобы позволить Windows выполнять ИИ-обработку в фоновом режиме, анализируя все, что вы делаете, и превращая это в снимки и воспоминания, которые можно будет вспомнить позже с помощью естественного языка.
для кого это всё?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Москва
wolfire писал(а):
для кого это всё?
Умный дом там или ещё для чего-нибудь на подобии HAL 9000 у Артура Кларка. Сейчас всякие "Алисы" только с инетом работают, либо ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) присобачивать для ограниченной автономности.
Нынешняя сборка (не финальная) Windows 11 LTSC пригодна к повседневному использованию или сильный бета-тест с ней?
Юзаю почти полтора месяца ее сборка 26100.268 уже - полет более чем нормальный, все дровины сам подтянул наисвежайшие + твикнул что надо мне! Ни каких вопросов вообще! Одобрено к использованию )
В ветки Дев и Канари не лезу - там точно можно наловить глюканов, а эта стабильна на 100% )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
.3593
Патч хороший, помимо Vpn, сеть в целом адекватнее стала работать.
Кстати с обновой идёт опциональные плюшки по безопасности, Windows Production PCA 2011 сертификат теперь внесли в .DBX (Revocation list) т.е в лист недоверенных - наконец то, давно этот вопрос назревал.
Как поставить это добро вместе с апдейтом EFI на текущую установку, вот тут. На свой страх и риск, можно сломать загрузку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Ребзя,выручайте,чет глюкнул ПК или обновилась винда Не могу удалить эту строку состояния которая занимает место и мозолит глаза. Да и зачем мне две,мелкую строку убрать легко,а вторую как?
P.S. Прошу прощения,забыл,что у меня startallback стоит,который глюкнул и переключил вид на какой то допотопный где средствами винды никак не редактировалось,сообщение можно удалить
dns Это снимало нижнюю строку,а верхняя как я выше написал была использована сторонним ПО,о котором я забыл. Картинку удалил из сообщения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16