Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
rick_rian писал(а):
Alex1978 осторожнее с обсуждением таких тем, мне вон уже предупреждение вынесли)
А за что мне выносить предупреждение? Никаких способов нелегальной активации я не описывал и ссылок на сайты, где это обсуждается не давал. Я наоборот написал, что нужно брать лицуху, что в ближайшее время и сделаю.
Я купил новый винт на 500gb и хочу разбить на 2 раздела Подскажите пожалуйста сколько нужно места для Win7 32bit? на системный раздел будут устанавливаться весь софт, офис, фотошоп ну и все остальное по надобности...Игры буду ставить на второй раздел. Хватит 50гб? Или этого будет мало?
Понятно Тогда такой вопрос, сколько занимает места голая Win7 32bit, без установленного софта?! И какой тогда оптимальный объем раздела для 7-ки? Игры на системный раздел не будут устанавливаться...Точно знаю, что буду устанавливать Фотошоп, FLstudio, Sony Vegas, Lingvo, Офис 2007...Это объемные проги, мелкий софт не буду перечислять)
Member
smokymike одна только Винда у меня занимает больше 20Гб, а дальше будет только разростаться. У меня рэйд на двух 500-ках и под систему я выделил 250Гб, чтобы не переживать по этому поводу. 50Гб всё-таки маловато...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Ялта
smokymike У меня в данный момент система занимает около 10 Гб + программы примерно 5 Гб. Но недавно установленная ( дней десять назад). Хотя в свое время одну из первых беток ставил на старенький 10 ГБ хард и с выключенным файлами гибернации и регулярной очисткой системы более менее работало. Личное мое мнение - для нормальной работы оптимальный размер системного диска гигов 50. Файлы гибернации и подкачки никогда не отключаю. И если не имеете конечно привычки хранить любимые фильмы на рабочем столе или качать игрушки по 8 Гб в папочку C:\Downloads.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
smokymike хватит однозначно... 30-60Gb в зависимости от количества установленного софта имхо оптимальный вариант... если нужно сэкономить место, то можно поставить и на раздел 20Gb, меньше делать думаю не стоит, ну а если свободное место вообще некуда девать, можно сделать и 250Gb как у товарища из постов выше))))
Member
zzzzzzz писал(а):
щас игры пошли со стимом токо на диск С ставятся ..иначе глючат
о каких глюках вы говорите? Стимовские игры ставятся туда, где вы сами установите Стим. И совершенно не обязательно ставить Стим на системный диск. Играю в COD:MW2 с момента его выхода, Стим с игрой установлены на диске D, нет никаких глюков- даже при одновременной игре в мульт и его записи в HD формате.
Сейчас этот форум просматривают: FoxhaunD, Яков и гости: 40