Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Первое впечатление очень приятное-все действительно забегало. Но выводы делать рано-присмотрюсь. Значительно уменьшилась загрузка процессора. Зависонов пока не было. Ну а про синие гнивидевские бсоды надеюсь уйдут в прошлое.
Я заметил такую тенденцию, что если не вводить ключ перед установкой, то всё ребята Экран синий это ваша стихия. Вылетать будет как по маслу. Но если же ввести ключ, вероятность уменьшается. С самыми последними обновлениями говорю тебе как человек у которого простояла она уже 3 месяца :" Не бойся синих ... " По крайней мере у меня не вылетает ничего. Да и поставь офф релиз драйверов 162.22_forceware_winvista_32bit_english_whql или international версию кому трафа не жалко и места на диске. По крайней мере был бы ты рядом , я в гости пригласил бы. ты бы ахнул от скорости у меня от Висты. Что она вытворяет? Как дикая азиатская женщина
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Москва
Добрый всем день (или у кого что)
Такая проблема:
Виста 32бит Home Prem отключаю Брендмауэр и UAC и все: ни одна прога из Пуска не запускается, панель управления открывается (окно) а там пусто.
Соответственно ничего обратно включить не могу.
И помогает только откат стстемы
Кто знает что за трабла такая?
Заранее спасибо. Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд И еще: SuperPi на одной системе в ХР - 1М = 13 сек, а в Висте - 1М=5 мин 20сек
_________________ Что посмеешь, то и пожмешь Не вынешь без труда, если сунул не туда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Вроде есть какая-то возможность продления работы винды без регистрации. что-то вроде еще на 3 месяца. Подскажите как это можно сделать и возможно ли вообще?
Спасибо
(Сейчас кстати виндоуз ругнулась что мол закончился период халявы, виндоуз перестает работать.. Но все работает )
Мне очень важен фактор кто подскажет. С этим должны были столкнуться владельцы мышей Logitech на Viste. У меня Logitech MX 1000 была, сейчас MX Revolution. Это заметят не все (я о скорости жвижения курсора). Курсор буд-то плавает в Висте, а нужны более резкие движения. Папрдокс ставлю XP у меня мышка по экрану отлично ходит. Подскажите кто сталкивался с сией проблемой. Она раздражает в игре Контр-Страйка где нужно более лучшее прицеливание. В Видеокарте Vertycal Sync поставл в отключённый режим. Вот такое ощущение что курсор отстаёт на 0.5 секунды а то и целую секунду, задержка курсоа как ее убрать ума не приложу
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Вроде есть какая-то возможность продления работы винды без регистрации. что-то вроде еще на 3 месяца. Подскажите как это можно сделать и возможно ли вообще?
Перевести дату на 3 месяца назад? А вдруг поможет...
PanzerFaust писал(а):
(Сейчас кстати виндоуз ругнулась что мол закончился период халявы, виндоуз перестает работать.. Но все работает )
При следующем запуске точно сдохнет...
ORTODOX92 писал(а):
Т.е в тяжелых играх будут жесткие тормоза? Говорят, что в SP1 сделают оптимизацию, и тогда все нормуль, это праывда?
Да, естественно. Производительность видеокарты зависит в большей мере от игры, которая будут запускаться на этой видеокарте.
В тяжёлых сегодняшних играх производительность 8600GT может быть недостаточна. А от самой ОС это уже мало зависит.
При этом, для самой Висты её производительности хватит. Для Висты (иначе говоря, интерфейса Aero) вообще хватит даже 7300GS.
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Москва
ORTODOX92 писал(а):
Т.е в тяжелых играх будут жесткие тормоза? Говорят, что в SP1 сделают оптимизацию, и тогда все нормуль, это праывда?
Сижу пол года на висте. Стоят все обновления и дрова 162.22...у меня падение производительности в среднем не более 1-3% На первых дровах было 5-7%. На ХР обратно не собираюсь.
ORTODOX92 писал(а):
видюшник нормально будет или нет?
PCI-e Sparkle_128m GeForce6600 DDR DVI w TV(128bit)?
У друга 6600GT, у него большая потеря производительности получилась...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
XT-G По поводу Task Scheduler - все службы от которых он зависит выставлены на авто и запущены, но он по-прежнему Disabled. а Tune-up какие-то странные - при установке выбирает себе папку C:\Program Files\TuneUp Utilities 2007 но потом сам же говорит "выбрана неверная папка". И ни в какую другую не ставится тоже. Версия такая как у тебя.
Говорят, что в SP1 сделают оптимизацию, и тогда все нормуль, это праывда?
Пардон, сначала не заметил эту фразу. Дело в том, что никто кроме сотрудников МС не знает, что принесёт SP1. Так что, не стоит сейчас на него рассчитывать. А гадания на кофейной гуще тут не помогут. ))
Sp3ct3r писал(а):
У друга 6600GT, у него большая потеря производительности получилась...
У меня была 6600GT на Висте, и никакого падения производительности не наблюдалось.
У вашего друга скорее что-то другое является бутылочным горлышком: память, процессор и т.д.
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Germany
Здрасти!! Поставил Vista Ult.x86, всё вроде нормально, но возникла одна проблема решение которой для меня очень важно, поэтому прошу не игнорировать мой пост!!!
Собственно о проблеме, а заключается она в том,что соединение по Wi-Fi отваливается каждые 30 мин.-- специально засекал!!! Дрова стоят последние ASUS WiFi AP Solo 7.3.13.0 for Vista. Настройки электропитания перебрал уже 10 раз, в диспетчере устройств снимал галку с разрешения отключения устройства--- толку ноль!!! Пол часа и отрубается, помогает только "Обновить" в ASUS WiFi AP Solo, далее пол часа и опять обрыв, комп соединяется ч/з точку доступа ZyXEL Prestige 660HW-T7C, чез неё же установлена домашняя сеть, все IP прописаны руками, бьюсь с проблемой уже несколько дней. Выручайте!!! Realtek RTL8187 Wireless 802.11g 54Mbps USB 2.0 Network Adapter под XP всё отлично работает,один раз настроил и забыл!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Vlood писал(а):
По поводу Task Scheduler - все службы от которых он зависит выставлены на авто и запущены, но он по-прежнему Disabled.
У тебя с виндой чето. Переставь и не парся. У меня вон Журнал событий не запускался и Установщик глючил так я переставил и все работает. А вирусов у тебя нету?
Vlood писал(а):
а Tune-up какие-то странные - при установке выбирает себе папку C:\Program Files\TuneUp Utilities 2007 но потом сам же говорит "выбрана неверная папка". И ни в какую другую не ставится тоже. Версия такая как у тебя.
ХЗ. Дофига раз ставил и всегда ставилось и работало.
Сейчас этот форум просматривают: b00german и гости: 30