Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   CoolCmd   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14708 • Страница 419 из 736<  1 ... 416  417  418  419  420  421  422 ... 736  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Скачать последнюю версию Firefox | Скачать Beta версию Firefox | Все версии Firefox

Ахтунг! В каждой версии находят по несколько уязвимостей (как и в любом другом современном браузере). Пользуясь устаревшими версиями, вы превращаете свой комп в ботнет, и рискуете поймать бан от своего интернет-провайдера. Представьте себе жизнь БЕЗ ИНТЕРНЕТА. Что, страшно?

Для повышения удобства работы с браузером вы можете устанавливать расширения, а для изменения внешнего вида браузера - темы. Также расширения можно искать в окне установленных расширений браузера (about:addons).

Самыми популярными расширениями являются блокировщики рекламы. Этих расширений развелось как грязи, большая часть которых либо является плагиатом, либо сделана на коленке китайскими студентами, в том числе для последующей продажи (да, фактически продавать будут вас). Советую остановить выбор на расширении uBlock Origin, которое разрабатывает Raymond Hill, один из немногих людей, которым можно доверять. Более известное расширение Adblock Plus медленнее работает и блокирует меньше рекламы. В настройках блокировщика (любого из этих двух) установите фильтры EasyList и RU AdList. Этого достаточно для русскоязычного и англоязычного Интернета. Помните, что чем больше фильтров, тем сильнее тормозит браузер.

Расширение, которое делает работу с эти форумом несколько комфортнее, можно взять здесь.

Перед тем, как задать вопрос, прочитайте справку (ссылка на неё находится в главном меню браузера, которое открывается клавишами ALT или F10) и ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ).

Последний раз редактировалось CoolCmd 04.04.2022 13:56, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Advanced member
Yukino писал(а):
труба открывалась не с http://www.youtube.com а с https://www.youtube.com, через плитку в новой вкладке?
Я тот ужас в мозилле даже не трогаю. Давно использую плиточные закладки плагина Fast Dial, его можно настраивать как хочешь.

Member
дизайн новый пилят:
http://thevista.ru/page18972-mozilla_ra ... windows_10

Member
Артём писал(а):

Не ну охренеть просто! :bandhead:

Member
Фото: 0
Не зря я уже который год (не помню уже сколько) не ставлю себе ни их pdf, ни их флеш - все сайты которые требуют флеш пошли лесом (твич, например) :)
А все из-за одного случая на работе в 2010м году (заметьте - на работе, то есть уже тогда дома у меня не был их продукции, хотя не - флеш был, т.к. html5 не так давно вошел в обиход), когда через их дырявый pdf выполнился java код принесший downloader'а, который скачал и запустил sms-локера ... Я тогда за считанные минуты его выпилил, благо была тогда привычка носить с собой полезную флешку, но забыл в реестре поправить ссылку на Userinit и поэтому, на след. утро, меня еще и разбудили :facepalm: ... До сих пор из-за этого точу зуб на криворуких Adobe (типа не будите спящего админа :D)

Заблокирован
Заблокирован
kv0 писал(а):
Ютуп комментарии раскрывает с https.

На лисьеногом Waterfox открывает комменты, что при обычном, что при защищенном соединении.
Waterfox у меня в HTML5 Test имеет 502 против 467 у Firefox.
У сообщества есть куда стремится.

Вложения:
ТрубаЗащ.PNG
ТрубаЗащ.PNG [ 758.91 КБ | Просмотров: 1077 ]
ТрубаОб.PNG
ТрубаОб.PNG [ 790.55 КБ | Просмотров: 1077 ]

Member
kv0 писал(а):
Где тут проблема?

Проблема в том что этого раньше не было, а сейчас бесит что даже комментарии не смотрю, дабы не вызвать перезагрузку страницы ...

Member
Rick001
У Firefox в тесте 508. Если бы не пара откатов, то было бы 516.
И руками в about:config из принципа не залезть? Waterfox ничего своего в код не пилит. Самый обычный рудимент.

Заблокирован
Заблокирован
Kuja писал(а):
У Firefox в тесте 508. Если бы не пара откатов, то было бы 516.
И руками в about:config из принципа не залезть? Waterfox ничего своего в код не пилит. Самый обычный рудимент.

Я скрины выложил, что еще надо? Результат без всякого лазания в about:config.
Какая версия? Посмотрим. Версии х32 не смотрю, не интересно. Давно на 64 - битных её детях. Все работает стабильно, без crash report.

Member
Kuja писал(а):
У Firefox в тесте 508

У какого FF?

Member
Rick001 писал(а):
Давно на 64 - битных её детях.
лиса бета40 х64 тоже 502

Member
Rick001
Причём тут скрины. Головой думать начни.
В waterfox эти параметры уже включены, хотя они ещё в тестовом режиме. В оригинальном firefox выключены.

Да, и с комментарии проблем не было и нет.

Последний раз редактировалось dKenGuru 14.07.2015 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
m0nty писал(а):
У какого FF?

Ночнушка думаю

Member
Кто знает, почему на некоторых сайтах видео с ютуба при использовании HTML5 невозможно развернуть на весь экран? Нет кнопки. На всех браузерах. А на флеше всё есть.

Последний раз редактировалось Трумэн 14.07.2015 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Lepharist писал(а):
Ночнушка думаю

Если только в ней, т.к. в FFDE балов поменьше:

Member
m0nty
Зайди в about:config и включи все тестовые параметры.
Даже 38-39 может 500+ набирать.

Member
callofwild писал(а):
охренеть просто
Вроде зарелизили 209-й билд, на него лиса пока не жалуется.

Заблокирован
Заблокирован
Kuja писал(а):

А что будет делать обычный пользователь, когда увидит всплывающее сообщение, типа не знаешь, не лезь?
Когда лабы тестируют антивирусы то берут версию из коробки, ориентируясь на рядового пользователя, здесь тоже взяли из коробки. Получили результат. 360 АВ на этом деле прокололся.
Вы дайте совет, ссылочку укажите, как все включить чтобы было все тип-топ, новички довольны будут. Заодно объясните, почему сделали то-то по умолчанию, и не воспользовались вашим советом включить то и то. Мне оно как бы не к чему, FF давно не пользую. Чтобы быть в курсе коробки смотрю, т.е все по умолчанию.

Member
Не могёт лиса ютуб в 2160, ну не могёт никак. Может что-то подкрутить нуна в about:config?

Member
Цитата:
Не могёт лиса ютуб в 2160, ну не могёт никак.

Всё она могёт, и 2160 в том числе:
другое дело в твоей скорости, моих 25 мегабит не хватает!

Member
Kuja писал(а):

Не знаю какие включать :)
Сравнил на глаз измененные между WF и FFDE - все одинаково ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14708 • Страница 419 из 736<  1 ... 416  417  418  419  420  421  422 ... 736  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа