Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 420 из 531<  1 ... 417  418  419  420  421  422  423 ... 531  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!

Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!

Часто задаваемые вопросы и ответы.

Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой?
Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.

Вопрос: Какой антивирус самый лучший?
Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.

Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других?
Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.

Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.

Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.

Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 58
opv88 писал(а):
Опять же голословное утверждение. По многолетнему опыту могу сказать, что RegOrganizer - один из самых безопасных продуктов, как минимум. Поскольку никогда не чистил лишнего, в отличие от CCleaner, после которого приходилось многим системку возвращать к жизни.

RegOrganizer - никогда не пользовался , не знал о существовании такого, CCleaner - пользуюсь уже много лет и ни разу с ним не было проблем.

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Фото: 1070
не пользуйтесь вы этими чистилками.
я уже давно переболел этой детской болезнью, когда семерка вышла.
хватает средств из коробки.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Gatto62 писал(а):
RegOrganizer - никогда не пользовался , не знал о существовании такого

Многие не знают на самом деле. Хотя это платный продукт, который очень давно на рынке и одно время имел сертифицирование Microsoft - сейчас точно не знаю осталась ли сертификация.
Опять же, то, что у многих проблем с CCleaner не было - очень хорошо и рад за них. Но я проблемы видел и реально приходилось чинить. Да и в сети полно описано косяков после его использования, например:
http://forum.oszone.net/thread-103290.html
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=23:44177
http://otvety.google.ru/otvety/thread?t ... 33c8e6d322
И такого добра видел на своей памяти много.

https://pavel-orlov.com

Member
opv88
Цитата:
где-то там понатыкал галочек

а вот и причина. я работаю с CCleaner на дефолтных настройках и ни каких проблем.

Member
Фото: 58
StrateG-1 писал(а):
а вот и причина. я работаю с CCleaner на дефолтных настройках и ни каких проблем

И я с CCleaner работаю точно также и ни каких проблем, от себя могу добавить - не знаешь куда лезешь - не тыркай туда пальцами. :D

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
выше чем на 210 баллов не могу защиту улучшить, хотя Outpost Firewall Pro настроил как на этом видео:

как настроить последнюю версию Outpost Firewall Pro что бы добиться таких же результатов как на видео?

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Фото: 3
бесплатная раздача ключей для антивирусного комплекса. Ключ действителен в течение шести месяцев Bitdefender Total Security 2015 http://www.bitdefender.com/media/html/s ... ws-ts2015/

Member
krasnov77 писал(а):
бесплатная раздача ключей

Просто интересно - можно ли этими ключами пользоваться последовательно... лет десять?
В свое время подобная акция была у Gdata - так там были вообще нормальные ключи и (насколько помню) можно было долго продлевать Gdata.
Хотя мне сейчас на Линуксе это пофигу конечно, но можно друзьям помочь с этим неплохим антивирусником
krasnov77 писал(а):
Bitdefender Total Security 2015
.
Халява всегда приятна.

Member
kstovo
по таким акциям, лицензию необходимо активировать в течении месяца, или они сгорают.

Member
OldRampant
OldRampant писал(а):
по таким акциям, лицензию необходимо активировать в течении месяца, или они сгорают.

Не уверен.
Вот вычитал такую мессагу -
Цитата:
Данным лицензионным ключом можно активировать ... Bitdefender ... 2015, Bitdefender ... 2014 - английские версии.

Возможно что ли сразу накатить английскую версию Bitdefender и потом эти акционные ключи менять..
Хотя это всё наверное тут офтоп. Простите.

Member
http://lenta.ru/news/2015/02/17/nsavirus/

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Leon75 писал(а):
http://lenta.ru/news/2015/02/17/nsavirus/

Сколько не лазил по касперычевскому сайту, так ничего по этой теме и не нашел :?:

Member
Фото: 2
Axel_F писал(а):
Сколько не лазил по касперычевскому сайту, так ничего по этой теме и не нашел :?:

Там же есть ссылка. слово "отчет".
http://25zbkz3k00wn2tp5092n6di7b5k.wpen ... nswers.pdf

Member
@lex_$k8*Er спасибо, отчет я уже видел. Сегодня зам касперыча в программе "Полный контакт" сказал, что на сайте все есть, и как обнаружить и как избежать.
юмор
Лаборатория Знаний
Все уже слышали про на днях выявленный шпионский код, вшитый в большинство жестких дисков в мире, с помощью которого американцы следят за твоим компьютером? К счастью, удалить его достаточно просто. Лаборатория Касперского уже составила инструкцию по его устранению:1. Нажимаешь одновременно клавиши Win и R.2. В появившемся окне пишешь "cmd".3. В открывшемся черном окне пишешь "format C:" и нажимаешь Enter.Готово, теперь американцы не смогут за тобой следить!Расскажи друзьям, чтоб знали все!

Advanced member
Фото: 5
стояла авира. задолбала тем что её очень трудно выгрузить из памяти.
я перед запуском онлайн игры (БФ4) привык выгружать всякое барахло т.е. закрывать процессы.
для этого у меня есть батник в котором тупо команды на закрытие процессов прописаны.
так вот чтобы выгрузить авиру, приходилось в батнике через задержку, 4 раза давать команду на выгрузку её процессов...

Вчера попробовал Qihoo
этот еще хуже. если у Авиры самозащиту можно понизить в настройках и после этого она хоть и с 5 раза но выгружалась, то у Qihoo понижение самозащиты только временное.
Но самое плохое что если в меню Qihoo выбрать выход, то он вроде закрывается, но в списке процессов остается...

чо еще попробовать из бесплатных ?

Member
А разница есть? с Вкл и выкл антивирусом?

Member
Фото: 7
iG0Lka писал(а):
чо еще попробовать из бесплатных ?

А Comodo не пробовал? Я тоже много бесплатных перебрал и остановился на нем, пару лет уж сижу...
Лучше ставить Comodo Internet Security там фаервол идет.
Правда разработчики пендосы, так что если есть мания преследования от установки можно воздержаться :D

Member
novosel016 писал(а):
А Comodo не пробовал?

а ты попробуй выгрузить его в диспетчере задач и запустить какую нибудь заразу.
то есть он всегда на страже даже если выгрузить из диспетчера задач.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Фото: 7
Leon75 Я вкурсе)

Junior
Предложение к тем кто пострадал от действий скрипта-вируса, который зашифровал файлы (jpg, doc, xls, rar и т.д.), у кого установлена windows 7, в настройках были включены обновления и на диске, на котором были файлы, была включена функция "предыдущие версии файлов", живет в столице и не хочет платить злоумышленникам, постараюсь вам помочь с восстановлением файлов, нашел способ как восстановить файлы, одному товарищу помог, теперь постараюсь помочь тем, кто пострадал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 420 из 531<  1 ... 417  418  419  420  421  422  423 ... 531  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа