Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
opv88 писал(а):
Опять же голословное утверждение. По многолетнему опыту могу сказать, что RegOrganizer - один из самых безопасных продуктов, как минимум. Поскольку никогда не чистил лишнего, в отличие от CCleaner, после которого приходилось многим системку возвращать к жизни.
RegOrganizer - никогда не пользовался , не знал о существовании такого, CCleaner - пользуюсь уже много лет и ни разу с ним не было проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Gatto62 писал(а):
RegOrganizer - никогда не пользовался , не знал о существовании такого
Многие не знают на самом деле. Хотя это платный продукт, который очень давно на рынке и одно время имел сертифицирование Microsoft - сейчас точно не знаю осталась ли сертификация. Опять же, то, что у многих проблем с CCleaner не было - очень хорошо и рад за них. Но я проблемы видел и реально приходилось чинить. Да и в сети полно описано косяков после его использования, например: http://forum.oszone.net/thread-103290.html http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=23:44177 http://otvety.google.ru/otvety/thread?t ... 33c8e6d322 И такого добра видел на своей памяти много.
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
krasnov77 писал(а):
бесплатная раздача ключей
Просто интересно - можно ли этими ключами пользоваться последовательно... лет десять? В свое время подобная акция была у Gdata - так там были вообще нормальные ключи и (насколько помню) можно было долго продлевать Gdata. Хотя мне сейчас на Линуксе это пофигу конечно, но можно друзьям помочь с этим неплохим антивирусником
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
@lex_$k8*Er спасибо, отчет я уже видел. Сегодня зам касперыча в программе "Полный контакт" сказал, что на сайте все есть, и как обнаружить и как избежать.
юмор
Лаборатория Знаний Все уже слышали про на днях выявленный шпионский код, вшитый в большинство жестких дисков в мире, с помощью которого американцы следят за твоим компьютером? К счастью, удалить его достаточно просто. Лаборатория Касперского уже составила инструкцию по его устранению:1. Нажимаешь одновременно клавиши Win и R.2. В появившемся окне пишешь "cmd".3. В открывшемся черном окне пишешь "format C:" и нажимаешь Enter.Готово, теперь американцы не смогут за тобой следить!Расскажи друзьям, чтоб знали все!
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
стояла авира. задолбала тем что её очень трудно выгрузить из памяти. я перед запуском онлайн игры (БФ4) привык выгружать всякое барахло т.е. закрывать процессы. для этого у меня есть батник в котором тупо команды на закрытие процессов прописаны. так вот чтобы выгрузить авиру, приходилось в батнике через задержку, 4 раза давать команду на выгрузку её процессов...
Вчера попробовал Qihoo этот еще хуже. если у Авиры самозащиту можно понизить в настройках и после этого она хоть и с 5 раза но выгружалась, то у Qihoo понижение самозащиты только временное. Но самое плохое что если в меню Qihoo выбрать выход, то он вроде закрывается, но в списке процессов остается...
чо еще попробовать из бесплатных ?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Арх. область Фото: 7
iG0Lka писал(а):
чо еще попробовать из бесплатных ?
А Comodo не пробовал? Я тоже много бесплатных перебрал и остановился на нем, пару лет уж сижу... Лучше ставить Comodo Internet Security там фаервол идет. Правда разработчики пендосы, так что если есть мания преследования от установки можно воздержаться
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Москва
Предложение к тем кто пострадал от действий скрипта-вируса, который зашифровал файлы (jpg, doc, xls, rar и т.д.), у кого установлена windows 7, в настройках были включены обновления и на диске, на котором были файлы, была включена функция "предыдущие версии файлов", живет в столице и не хочет платить злоумышленникам, постараюсь вам помочь с восстановлением файлов, нашел способ как восстановить файлы, одному товарищу помог, теперь постараюсь помочь тем, кто пострадал.