Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 420 из 1173<  1 ... 417  418  419  420  421  422  423 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
virung писал(а):
Правда парни,все все знают по всем проблемам актива винды,форумов немеренно по этой проблеме,чего модеров злить.

Единственно, что майкрософт похоже нарушает закон, рассылая обновление, которое блокирует некоторые возможности операционной системы, по российскому законодательству это вирус, а борьба с вирусами вполне законна. И не имеет значение, что система пиратская, никого нельзя считать виновным пока это не установил суд, а самосуд тоже незаконен.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
shurik1174 писал(а):
мне не на чем протестировать, так как стоит x64, но я уверен, что это чушь, иначе бы давно уже гремело по всему инету....

Все работает, система видит 128 гигов, и это не раз в этой теме обсуждалось, проблемы теже, что у серверных винд которые тоже в некоторых редакциях видят 128 гиг, тоестьнекоторый софт неочень к этому хорошо относится.

Junior
Radish666
я попробовал. Винда реально видит и использует все 4Гб. Но пришлось откатить, так как рандомно ловил синяк с жалобой на дрова от креатива. А ты попробуй может у тебя всё стабильно будет.

Member
Radish666
А не проще ли поставить 64 битную и не мучатся?

Member
Radish666
Если силен в английском:
http://www.raymond.cc/blog/archives/200 ... gb-memory/
Цитата:
Существуют программы, позволяющие обойти ограничение на доступную память, но их использование является нарушением лицензионного соглашения Microsoft....... Тем не менее, согласно официальной легенде Microsoft, введение 4 ГБ ограничения адресного пространства связано с отсутствующей или плохой поддержкой 36-битного адресного пространства некоторыми драйверами устройств, это следует иметь в виду.

http://ru.wikipedia.org/wiki/PAE
вонаноче, и тут лицензия!!!

Member
Alex1978 писал(а):
о каких глюках вы говорите? Стимовские игры ставятся туда, где вы сами установите Стим. И совершенно не обязательно ставить Стим на системный диск. Играю в COD:MW2 с момента его выхода, Стим с игрой установлены на диске D, нет никаких глюков- даже при одновременной игре в мульт и его записи в HD формате.

дирт 2 к примеру я не смог поставить на диск Д..тупо работать не хотел..

Member
константин с байконура писал(а):

shurik1174 писал(а):
мне не на чем протестировать, так как стоит x64, но я уверен, что это чушь, иначе бы давно уже гремело по всему инету....

Все работает, система видит 128 гигов, и это не раз в этой теме обсуждалось, проблемы теже, что у серверных винд которые тоже в некоторых редакциях видят 128 гиг, тоестьнекоторый софт неочень к этому хорошо относится.

Читаем http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc728455%28WS.10%29.aspx

После это в гугл, чтобы понять почему PAE для клиентских систем может приводить к проблемам.

Advanced member
Единственно, что майкрософт похоже нарушает закон, рассылая обновление, которое блокирует некоторые возможности операционной системы,

Бросьте :D
Похоже при установке винды ,так никто и не читает лицензионное соглашение.А там много чего интересного есть ,помимо ниже приведенного.
Цитата:
The software will from time to time perform a validation check of the software. The check may be initiated by the software or Microsoft. To enable the activation function and validation checks, the software may from time to time require updates or additional downloads of the validation, licensing or activation functions of the software. The updates or downloads are required for the proper functioning of the software and may be downloaded and installed without further notice to you. During or after a validation check, the software may send information about the software, the computer and the results of the validation check to Microsoft. This information includes, for example, the version and product key of the software, any unauthorized changes made to the validation, licensing or activation functions of the software, any related malicious or unauthorized software found and the Internet protocol address of the computer. Microsoft does not use the information to identify or contact you. By using the software, you consent to the transmission of this information. For more information about validation and what is sent during or after a validation check, see go.microsoft.com/fwlink/?Linkid=104611.
c. If, after a validation check, the software is found to be counterfeit, improperly licensed, a non-genuine Windows product, or include unauthorized changes, the functionality and experience of using the software will be affected, for example:
Microsoft may
• repair the software, remove, quarantine or disable any unauthorized changes that may interfere with the proper use of the software, including circumvention of the activation or validation functions of the software, or
• check and remove malicious or unauthorized software known to be related to such unauthorized changes, or
• provide notices that the software is improperly licensed or a non-genuine Windows product
and you may
• receive reminders to obtain a properly licensed copy of the software, or
• need to follow Microsoft’s instructions to be licensed to use the software and reactivate,
and you may not be able to
• use or continue to use the software or some of the features of the software, or
• obtain certain updates or upgrades from Microsoft

Member
cure72
Никакое лицензионное соглашение не может быть важнее закона страны в котором оно используется.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Иначе говоря пираты поступают незаконно, но микрософт тоже. Это самосуд.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
нашел пирата - веди его в суд, а нарушать работу ЭВМ низя.

Member
а нарушать работу ЭВМ низя.

Ну вы, блин, даете (с), эдак вас послушать, так можно спи...ь машину, делать на ней свои дела, и ни кто меня не должен трогать, потому как нарушать мою работу низззя :), относитесь к программному продукту как к любому другому продукту.

Member
Возможно поэтому сейчас даже признанная пиратской винда работает хоть и с ограничениями некоторыми, но даже это противоречит статье 273.
Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ
1. Создание программ для ЭВМ или внесение изменений в существующие программы, заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети....
Несанкиционированная мной модификация незаконна. Лицензию я подписываю на винду, а не на последующие обновления.
Axel_F
Вас может милиция остановить..

Member
Возможно поэтому сейчас даже признанная пиратской винда работает хоть и с ограничениями некоторыми, но даже это противоречит статье 273.
Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ
1. Создание программ для ЭВМ или внесение изменений в существующие программы, заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети....
Несанкиционированная мной модификация незаконна. Лицензию я подписываю на винду, а не на последующие обновления.
Axel_F
Вас может милиция остановить..

Иди в суд подай, что здесь флуд разводить и сотрясать воздух?

Advanced member
а нарушать работу ЭВМ низя.
А что-бы эта самая ЭВМ заработала нужна ОС,и устанавливая пиратку Вы первый нарушаете закон.Еслиб майкрософт на Вашу ЭВМ с установленным линуксом запихивал неизвестно что,тогда вопрос другой а так ..... Например в законе запрещено наносить телесные повреждения другому человеку,но тем не менее те-же работники милиции используют дубинки для разгона толпы(да и не только)

Member
Ребята, хватит оффтопить, мы же все прекрасно понимаем, о чем идет речь. :beer:

Member
cure72 писал(а):
Вы первый нарушаете закон.

Нарушаю, но прав мне вредить у микрософта по нашему закону нет.
У меня соседи музон в 2 часа ночи врубили, я пойду и магнитофон им сломаю...

Все, завязываю..

Advanced member
У меня соседи музон в 2 часа ночи врубили, я пойду и магнитофон им сломаю...

Если они его подключили к Вашей розетке,то Вы вполне можете отключить эту розетку :-) .Тоже прекращаю.

Member
Alex1978 писал(а):
Народ, скажите, сейчас есть всем известное обновление, которое выявляет крякнутые сборки и переводит их в разряд не легально используемых. Существуют всем известные активаторы, которые рекомендуют ставить на не активированные другими активаторами ОС. Отсюда вопрос: всем известное обновление на данный момент можно обойти и при этом люди даже проходят проверку у Мелкомягких, но ведь такие обновления могут приходить не однократно, хоть каждый месяц и могут даже не содержать описания. И тогда постоянные переустановки системы обеспечены!? Хочешь не хочешь, а для тех кто хочет пользовать ОС без постоянной нервотрёпки и поисков обхода системы защиты ОС, придётся покупать лицензию!

лечиться патчем.. :-P

WTF???*
Так! Хватит о варезе!

Member
Ребята , а почему у меня win 7 x64 начала видеть 3,25, вместо установленных 4 гигов памяти?

Member
Только что проапгрейдил комп. Вместо несуразного набора TakeMs + Samsung поставил 2 * 4 Gb OCZ.
Win x86.
Поставил на свою винду патчик для открытия всей памяти - Винда видит все 8Гб, все работает стабильно, правда Memtest пришлось запустить 4 копии по 2Гб каждая. Вроде как Винда раздает всю память.
Мемтест не вылетает и ошибок нету. Немного увеличился разгон по шине. :D

Member
1. Создание программ для ЭВМ или внесение изменений в существующие программы, заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети....Несанкиционированная мной модификация незаконна. Лицензию я подписываю на винду, а не на последующие обновления

Винда как бы не твоя собственность, а собственность МС. Потому они могут делать с своей вещью что хотят. ты просто платишь за возможность использования их продукта (что-то типа аренды)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 420 из 1173<  1 ... 417  418  419  420  421  422  423 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа