Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Народ подскажите насколько реально показывается загрузка процессора и оперативки встроенная утилита в боковой панели! А то ни как не пойму почему у меня происходит загрузка камня при открытии практически любого приложения доходит до 100%, а оперативка максимум 50%. И при этом БЕЗУМНО ВСЁ ТОРМОЗИТСЯ. И как с этим бороться? Конфигурацию смотри в профиле. Заранее спасибо Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 22.08.2007 17:08
Я вот так делал, когда в готику 3 играл, у меня тогда было 768 метров оперативы, я заходил в диспетчер и отключал Explorer, потом делал новую задачу и запускал готику, она так меньше тормозила А можно также сделать с вистой, т.е отключить эксплорер и запустить, чтобы нагрузка на видюху была меньше? Чтоб гамалось намано?
Aero автоматически отключается и эксплорер рисует процессор. Нагрузка получается такая как и на ХР.
Тогда почему говорят, что 8600 буде т не хватать, допустим играю Tom Clancy's Rainbow Six Vegas на ЭКСПИ намано, а на висте тормозить будет, если все эти режимы отключаться будут?
Народ, прошу совета: тот раздел, на который ставится vista, нужно делать скрытым из под xp, чтобы при загрузке одной из операционок место установки
другой было полностью скрытым и не доступным, или можно просто поставить в другой раздел и они не будут конфликтовать друг с другом, и как при этом
будет осуществляться выбор загружаемой ос?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Damage Inc
nickspb висту ставить на другой раздел - обязательно!
ничего скрывать не нужно
выбор оси для загрузки по умолчанию: компьютер- свойства-дополнительно- загрузка и восстановление
зы пару-тройку секунд поставь для отображения всех ос, пока висту ставить будешь
из личного опыта
Установил Vista Ultimate , пользуюсь и заметил неприятную особенность касательно внешнего винчестера AgeStar
Подключен он по 1394, в XP все отлично ни одного сбоя, в Висте
появляются ошибки как будто его кто то выдергивает с компа и диск в тотале тоже исчезает, хотя только что им пользовался....
поиск по интернету описал подобную проблему связанную с гибернацией как раз при работе по firewire.
установил сервис пак с overclockers.ru обьемом в 341 мегабайт, стало стабильнее, но при копировании опять сам отключается и копирование виснет.
Далее еще заметил в висте при проигрывании divx фильмов кадры дергаются...
производительность компа нормальная. Понял что это видимо неработает компенсация движения..
Сейчас этот форум просматривают: andrev и гости: 7